1件~13件 (全 13件)
  • kapi2009さん
  • kapi2009さん

4 2022-06-14

3歳の息子に購入。長く使えそうな玩具です。

• Pomta-さん
  • Pomta-さん

5 2022-06-12

五歳児のおうち遊びに購入。
レベル3くらいまではスイスイ解いていました。
レベル5になると大人でも難しい!
家族みんなで楽しめます☆

• Noah-Voxさん
  • Noah-Voxさん

5 2022-06-05

子供と楽しく遊んでいます
迷路を作りながら考えて遊べるので良い玩具だと思います。

5 2022-01-28

コロコロ
5歳の子供に買いました。分かりやすくて、自分なりに工夫してルートを作って遊んでいます

5 2019-01-21

クリスマスプレゼント
小3と小6の子供たちへのクリスマスプレゼント用に。
意外と考えないと出来ないので、普段はテレビゲームやYouTubeばかりの子供たちも、ハマって遊んでいます。

• toshibou8さん
  • toshibou8さん

5 2022-03-31

孫の誕生日のプレゼントですが、非常に喜ばれました。遠くに離れているので、感想までは聞けていません。

5 2021-08-29

4歳の子供に買いましたが大人も悩んでしまう問題もあって家族で楽しめます!段階があるので長く使えるしとてもいい商品です!

5 2021-06-19

購入店には不満あり
注文してなかなか発送にならず、問い合わせても無視‼ 約一週間後に無言で商品到着。
メールの一通でも返してくれればいいのに...
5才と3才が夢中になってやってます。3才はボールが転がる度に喜んでおり、5才は問題が解けた時に喜び本当に良いおもちゃです。

5 2020-02-28

楽しい!
5歳の誕生日プレゼントとして購入。パズルやブロック、テレビのピタゴラスイッチがとても好きな我が子に、学びながら遊べる物を…と思いプレゼントしたところ、とても楽しく遊んでいます。三段目までできるようになりました。3年生の長女も使わせて!と、2人で試行錯誤して学びながら遊んでいます。

5 2019-04-27

まだ問題集は解けませんが、ピースを組み立て楽しそうにボールを転がしています。

4 2018-12-29

楽しんでます
2歳の娘へのクリスマスプレゼントとして。転がるボールが好きなので、自分で転がして楽しんでます。5歳の上の子も仲良く遊んでいます。今後成長とともに複雑な遊びができるようになるのを期待してます。

• moriy73さん
  • moriy73さん

4 2018-10-06

5歳児に購入
届いてすぐに遊び出しました。まだ、問題を解くのは無理ですが、自分で上から下に落ちるコースを作って遊んでいます。親と一緒に競争をして楽しんでいます。

1 2020-06-17

箱潰れてました
商品の箱が潰れて届きました。
子どもの誕生日プレゼントにと思って頼んだのに、とても残念に思います。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル