Joie チャイルドシート チルト キャノピー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

しっかりしています。
見た目は凄く可愛くて素敵です。黒のチェックを買いました。肩ベルトの調節をするとき金具から取りにくいです。自分の車に孫を乗せるために購入しました。
日除けが付いているので赤ちゃんを乗せるにも良いと思います。

5 2019-07-30

ありがとうございます。
9月に家族が増えます。
そのための準備として購入しました。
使用するのが楽しみです。

4 2019-07-29

ブラック購入
真夏生まれなので日よけがついているのものが欲しくて、こちらを購入しました。
新生児から使えるので長く使えますが、角度が少しきついかなぁと思います。顔が埋もれる感じです。
私が購入した時はネイビーがなかったので残念です(>人<;) 無地のものが欲しかったので、、

5 2019-07-18

安くて早くてしっかりとしていました。
日よけがいいです。

5 2019-06-30

2人目に。上の子にはこちらのメーカーの日除けなしのチャイルドシートを使っています。安かったのに丈夫で使えているたも、2人目もこちらのメーカーの物にしました。取り付けも簡単で日除けがありとても便利です。派手かなー?と思っていた赤のチェックも取り付けてみるとかわいくて気に入っています。

5 2019-06-10

満足です
商品到着が早かったです。
商品自体も思ったより軽くて可愛いです。
早速、使わせていただきます。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-05-21

チェックのブラックを購入しました。とても可愛くて使いやすそうですし、4歳まで使えるとのことだったのでお値段も考えるとよい買い物だと思いました。週末のみ車の利用なので回転式よりもベーシックなもので探していたので満足です。

4 2019-05-17

可愛い
赤のチェックが可愛いです。
本体の設置が大変だけど設置が終われば外すこともしばらくないし使いやすいです。
回転はしないけど金具もとめやすいし日よけもついていて快適です。
見た目も可愛いし安いし大満足です。

• JOY10さん
  • JOY10さん

5 2019-04-18

とっても配送も速くて助かりました!
丁寧にありがとうございます。
取り付けを一人でしたので、大変でしたが二人でやればスムーズにできます。一人でも頑張れば出来るので問題無しです!
安いのにキャノピー付きでシートも良い感じで、1歳の子供もちゃんと乗ってくれます(^^)

4 2019-04-07

孫へのプレゼント
お祝い用に購入したので、セットの仕方などよくわかりませんが、送った先からは車へのセットも簡単だったと聞きました。

• kky11さん
  • kky11さん

5 2018-07-26

かわいい!!
今までは持ち運びのチャイルドシートで、もうそろそろちゃんとしたのを購入しようと思い探してました!!!
女の子だけど、車が黒だし…でも黒だと夏場はチャイルドシート暑くなりすぎるかな…と悩みに悩んだ結果赤にしました!!シンプルだけどチェックがとっても可愛い( ´-` )
日差しよけも付いてるし、肩ベルトには滑り止めも付いてるし、クッションも分厚くとても良かったです!!
ただ、取り付けるのは苦労しました…
でも、発送も早かったし商品は気に入ったので満足です( ´-` )
安心してお出かけが出来ます!!!

• Momoe.Mさん
  • Momoe.Mさん

4 2019-12-08

黒ギンガムを退院時用に購入しました。直前までコンビなどのお高めブランドを検討していましたが、安全基準と値段をみてこちらにしました。シートベルト式で比較的コンパクトなので車種を選ばず、旧フィット、ベゼルで問題なく使用できます。
キャノピーは簡単に取り外しできるのですが、不意に外れやすい感じもあります。また、キャノピーを最大に伸ばしても新生児の顔は日差しにかかってしまいます。
キャノピーなしでも良かったかと思いましたが、ギンガム柄が可愛いし、身体が大きくなれば日差しもかからなくなるか…と思えば満足です。
隣の席から簡単に乗り降りさせられて、充分な安全基準でよく寝てくれるので、コスパ抜群だと思います。

• Taka1058さん
  • Taka1058さん

3 2019-12-07

価格、デザインは良かったのですが取り付けでみるとシートベルトが邪魔で乗せずらく反対側から乗り降りさせています。ばぁーの車でメインではないので我慢させています。設置にも手こずったので取り付け間違えたかのかと思いました。

1 2019-11-12

対応後手々
二度と購入しません。
支払いに関する変更メールがしばらく後に来るとは。

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

5 2019-11-11

ネイビー購入
紫外線アレルギーの次男に
キャノピー付きを探すも
立派過ぎるものが多い中
こちらがお値段もちょうどでした。
平均よりもだいぶ大きい息子は
サイズオーバーするのも早いと思うので、、
装着は主人曰くなかなか手こずったそうですが笑