Joie チャイルドシート チルト キャノピー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-05-21

チェックのブラックを購入しました。とても可愛くて使いやすそうですし、4歳まで使えるとのことだったのでお値段も考えるとよい買い物だと思いました。週末のみ車の利用なので回転式よりもベーシックなもので探していたので満足です。

5 2019-07-30

ありがとうございます。
9月に家族が増えます。
そのための準備として購入しました。
使用するのが楽しみです。

5 2019-07-18

安くて早くてしっかりとしていました。
日よけがいいです。

5 2019-06-30

2人目に。上の子にはこちらのメーカーの日除けなしのチャイルドシートを使っています。安かったのに丈夫で使えているたも、2人目もこちらのメーカーの物にしました。取り付けも簡単で日除けがありとても便利です。派手かなー?と思っていた赤のチェックも取り付けてみるとかわいくて気に入っています。

5 2019-06-10

満足です
商品到着が早かったです。
商品自体も思ったより軽くて可愛いです。
早速、使わせていただきます。

• JOY10さん
  • JOY10さん

5 2019-04-18

とっても配送も速くて助かりました!
丁寧にありがとうございます。
取り付けを一人でしたので、大変でしたが二人でやればスムーズにできます。一人でも頑張れば出来るので問題無しです!
安いのにキャノピー付きでシートも良い感じで、1歳の子供もちゃんと乗ってくれます(^^)

5 2019-10-16

可愛い
回転式でISOFIXの物をと思ってましたが、ゴツイし対応しない車にも付け替える予定があるので、日除けも付いてて手頃なこちらを購入。赤ギンガム可愛いです!クッションもふかふか。下が生まれるまでは上の2歳児を乗せてますが日除けでかくれんぼして喜んでます!笑 何も問題なかったので、もう1台色違いで買う予定です。

5 2019-08-03

可愛い!苦しくなさそう!
色々なチャイルドシートのレビューを見てきて、苦しそうとか色々見ましたが、こちらのチャイルドシートは私の息子生後1ヶ月半もそんなに苦しくなさそうでした!柄もチェックで可愛いし満足!取り付けはよーく説明書読んでやれば問題なし◎ ただ、1人でつけるのは大変!息子をチャイルドシートに乗せて、夫婦2人で取り付けました☆ でも軽いから頑張ったら1人でもつけれるかも☆ あと私が気になったのは肩ベルトどうしを連結させてお股のところにカチャッとするのですが、お股のところのカバーがあるとつけづらいです。お股のところのカバーを外せば問題なし◎ 問題なくスムーズに使えてます(^^) 息子も気持ちよさそうに寝てます☆ こちらで買ってよかったです。☆

5 2019-10-22

軽くて可愛い
注文してから、1週間ほどで到着しました。
2人目用に購入しました。
他のメーカーより軽いかなと思います。
値段もお手ごろでチェックがお気に入りです。
2台の車で付け替えをするので、軽くて助かります。

5 2019-08-15

かわいくてお得?(^o^)/
3人目用に購入。産まれるまでは2才十キロの子を座らせています。ゆったりしていて、おしゃれ。サンシェードがあるので、駐車中はチャイルドシートがあつくならないよう、被せています。今は暑くてこもるので、座らせているときはサンシェードは使いませんが、2歳の子は自分で上げ下ろしして、いないいないばーして遊んでいます(^^)笑

5 2019-08-15

赤のチェック
乳児用に買いましたが、2歳児の子も肩紐を調節して楽に乗れました。可愛い赤のチェックのせいか男の子でも女の子でも喜んでいるので明るい色にして良かったです。お値段が安いのでグラついたり乗り心地が悪いのか不安でしたが考えすぎでした。回転もしないし、今の時世の流行ではないので格安になるのかもしれませんが日よけもついていて子供ファーストで考えればとてもお買い得だと言えます。ちなみに軽自動車に取り付けました。

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

5 2019-11-11

ネイビー購入
紫外線アレルギーの次男に
キャノピー付きを探すも
立派過ぎるものが多い中
こちらがお値段もちょうどでした。
平均よりもだいぶ大きい息子は
サイズオーバーするのも早いと思うので、、
装着は主人曰くなかなか手こずったそうですが笑

5 2019-11-09

大変満足(*´ー`*)
11月に生まれる予定の娘の為に購入。思った通りの商品で主人と大満足です!!

5 2019-03-11

配送が早い!
とても可愛くて、クッションもフワフワで寝心地がよさそうです。ただベルト調節が大変かなと思いました。その他は、価格も含め大変満足です。

• kky11さん
  • kky11さん

5 2018-07-26

かわいい!!
今までは持ち運びのチャイルドシートで、もうそろそろちゃんとしたのを購入しようと思い探してました!!!
女の子だけど、車が黒だし…でも黒だと夏場はチャイルドシート暑くなりすぎるかな…と悩みに悩んだ結果赤にしました!!シンプルだけどチェックがとっても可愛い( ´-` )
日差しよけも付いてるし、肩ベルトには滑り止めも付いてるし、クッションも分厚くとても良かったです!!
ただ、取り付けるのは苦労しました…
でも、発送も早かったし商品は気に入ったので満足です( ´-` )
安心してお出かけが出来ます!!!