5 2021-12-24

クーポン使用、ポイントでドラッグストアよりかなりお得に購入できました。
日数はかかりますがあらかじめ安いときに注文しておけば問題ありません。

• TOTO6687さん
  • TOTO6687さん

5 2021-03-29

安く一気にたくさん帰るのですごくお得です🎶楽天マラソンの時にこれからも買わして頂きます

5 2022-01-15

何回もリピートしてます。今回はセールの時に購入できて嬉しかったです。

5 2021-12-26

他店よりお安かったので購入しました。2日後に到着。
知っているメーカーですし安心です。
これから必要になるので、またお世話になります。

5 2021-12-23

普段はドラッグストアで購入してますが、今回はポイント還元が多く、安かったので初めて楽天で買いました。
お尻拭き以外にもウェットティッシュとして色々と使うので、お得に買えて良かったです。

5 2021-12-14

いつもこのおしりふきです。厚手で使いやすいです。

5 2021-12-12

重たいので届けてもらえて有難い
意外と消耗するし重いしで、ネットでまとめて買えて有難いです。このお尻拭きは水分量もちょうど良く、かぶれもないので何回もリピしてます。

5 2021-11-09

出産祝いで送りました。
レビューで使い心地がいいのを選びました;

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2021-10-07

ポイントが付くのでまとめ買いにリピートしました。

• hullhullさん
  • hullhullさん

5 2021-09-30

愛用しています。小動物たちのお世話に安心して使っています。香りがついていないところも安全に感じます。柔らかさも気に入っています。パッケージのデザインが時々変わるのも楽しいです。

5 2021-08-31

リピーターです
いつも利用しています。これからもきっと利用します。

5 2021-08-06

ちょうど良い厚み
犬のトイレの後に股間を拭いています。厚すぎず薄すぎずつかいやすいです。楽天マラソンでお得に買えました。

4 2021-07-26

在庫がなくなりそうになると、毎回注文してます。
ここで買い始めた4年前から、買うたびに
おしりふきに品質が下がり続けてます。最近では、1枚出すと3枚ぐらい続けて出てくるようになりました。
まぁ、ここのお店が悪いわけではないですけどね。

5 2021-07-18

重たいのでネットで買うと便利
お尻拭きは店舗で買うと重たいのでまとめてネットで買えて便利です。子供二人に使うので消費が早く大量に購入できて良かったです。

4 2021-07-14

売り切れている時がたまにあるので、在庫があるようにしてほしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき