3ホイールベビーカー ライトトラックス+ジ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

とにかく便利‼
出産準備で購入。車がないと暮らせない田舎に在住です。産後の退院時、病室からベビーシートに乗せました。抱っこも慣れないので、車までの移動も、かなり心強かったです。
現在3ヶ月、病院の健診時も飲食店もベビーシートで結構どこでも行けます。お店や病院に許可は貰い、混雑時は避けますが。赤ちゃんも落ち着いて乗ってくれているので安心です。
ベビーカーは重さが難点ですが、ベビーシートごと乗せられる便利さの方が勝ります。幌が全部閉まるのも良いです!お出かけが楽に出来るので、助かっています。産後のお出かけ、大事です‼

• chimiさんさん
  • chimiさんさん

4 2019-03-29

初産であったためベビーカーをどんなものを用意すればよいか迷っていましたが、どうせ購入するならベビーシートも付属されているものを思い購入しました。商品注文から2日ほどで到着し、設置も簡単にできました。ベビーカー自体は折り畳みや使用するための操作がとても楽で大変重宝しています。ただ、ベビーカーに付属できるバギーに子どもを乗せたところ、すこし首が詰まるような感じの態勢になってしまうため、満足度は星4としました。しかし、総合的にはお値段やすく購入できたと満足しております。

• 橋みんさん
  • 橋みんさん

5 2018-10-21

まだ産まれてませんが
息子夫婦に出産祝いで贈りました。折りたたむとめっちゃ小さくなって感激したらしいです。チャイルドシートも使いやすそうだそうです。産まれてくるのが楽しみです。

5 2019-08-20

発送予定日よりも早く届き、説明書を見ながら組み立てました。
値段の割に頑丈で、カッコよくて、大変満足しています。
9月予定日の三女用に購入しましたが、2歳半の次女がベビーカーに喜んで乗っています。

4 2019-03-10

昨日商品が届きました。
11日指定でしたが、早くに届きました。私的にはとても助かりました。商品は今日組みたてました。やはりクッション性が弱い感じがします。別で購入をするので問題はない感じです。息子夫婦も喜んでくれました。

5 2018-09-26

使いやすくどこよりも安い
ワンタッチで畳めるベビーカー
ワンタッチでつけられるベビーキャリー
とても便利です。
ただ ベビーキャリーのシェードがジャバラにならず、たまに邪魔に感じます。
ベビーカーは タイヤが大きいので 押手の位置が高いです。背が高いママさんには良いと思います。
ワンタッチで畳めるけど、重いと感じます。小回り抜群で滑らか。少しの段差ではがたつきません。
総合的に機能的にも 値段的にもかなりオススメです。

4 2018-08-27

ホロをつけても、メッシュ部分があるためうしろからでも様子を伺えます。

5 2018-08-13

買ってよかった
息子夫婦の為に購入しました。ベビーカーは大変軽くて使いやすいとのこと。
ベビーシートは車にセットしやすく、作りも大変良かったとの事でした。

3 2019-03-13

安定感もありそうで、形もいいし、トラベルシステムも付いている、ジュバというチャイルドシートも付いている、2歳頃まで使える、重量も自分の力で何とか持てるかな、カラーも好きな色だし、ジュバの色が統一感がなくカラーを選べないけど同じ寒色だからと色々と考え購入しました。実際は安定感も重量感も高級感もあります。トラベルシステムはダイハツウェイクに装着しましたが、背もたれと座面シートの間の布が若干破れてしまいました。また、トラベルシステムを取り外すとそこには穴が空いたようになります。ジュバは子供の姿勢が丸まりすぎて座面と腰元にタオルを入れて調整してます。ヘッドの固定も包み込む感がなく不安定さがあるのでこちらもタオルで逆U時にしてサポートしてます。ジュバに乗せると顎を無理矢理引かせてるような状態で首が体に埋もれたような姿勢になります。とにかくジュバに乗るのを嫌がって毎回大泣きですが、車が動き出すと泣きやんだり、時には動き出しても泣き続け泣き疲れ寝てる感じです。ジュバで寝てしまったら、買い物カゴのように手提げが付いているので起こさずに移動させれます。ジュバに日よけガードが付いていますが、前向きでなく後ろ向きなので車の後方から日差しが入ると直接陽が当たるのでジュバの手提げを起こして、車の座席のヘッドにストールを掛けて日除けにしてます。ルームミラーから子供の様子が伺えないので、運転を止めて様子を見ながらやってます。ベビーカーの重さは楽には持てませんが何とか持ててる状態です。車に乗せるときは一旦よいしょと弾みをつけて乗せてます。ベビーカーのハンドルは汚れたり、使っていると朽ちていきそうな素材なのでカバーをつけるのを検討してます。折り畳めますが、座面中央を山折りにする形になるので、ベビーカーのハンドルにつけてるフックや袋が逆さになり地面に付くので一回一回荷物の取り外しが必要で面倒です。なので今は開いたままで置いてます。玄関が狭いとほぼベビーカーに占領されてます。ベビーカーの座面シート下に荷物カゴが付いていますが入れにくくて不使用です。チャイルドシートはまた購入を検討しないといけないです。ちなみに生後4ヶ月半で身長63cm、体重6.1kgの子供に使用してます。