• 5 2021-05-10
  • 久しぶりの出産で購入しました。10年ぶりにエルゴを購入しようとしたら、新生児から使用でき(インサート無しで)、前向きの抱っこも可能になっており、その分?お値段も高額・作りもがっしり(コンパクトではない)になっていてびっくりしました。いろいろ検索して調べた結果、こちらのショップさんが一番ポイント還元率が良く、いつもオムツも購入している安心できるショップさんなのでこちらでの購入に決めました。抱っこ紐にもチャイルドシートにも装着可能 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-23
  • 他の方のレビューを見て買いましたが、、
  • 他の方のレビューをみて購入しましたが、特典はcarrier coverのみでした。下調べが不十分だったのかもしれませんが、期待をしていただけに開けて残念でした。製品はこれから使います。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-13

レンタルをして使用感は知っていた(安定感はあるけれど、とても嵩張る。)ので、あとはどこでお得に買えるかだったのですが、こちらではおまけのサッキングパッドがついていて、裏が防水使用なので非常に便利でした!(他店で購入したガーゼ素材のものは子どものよだれでエルゴ本体までびしょびしょに…。)それだけでここでよかったと思いました。別途売ってるなら買い足したかったくらいです。

5 2020-09-17

よき('ᵕ' )
迅速で梱包も丁寧でした☆.。.:*・
おまけも可愛かったです!
1人目の時もエルゴを使っていましたが
約4年半ぶりの出産で2人目用に(o^^o)
こちらの方が通気性もよく軽いです。
首座り前のクッションなど要らなくて
これ一つで大丈夫なところも便利です。
落下防止のベルトもついてて
ポイントもいっぱい貰えてお得でした☆

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

5 2020-09-15

これから生まれてくる3人目用に購入しました。
新生児から使えるものをと思い、こちらの商品を購入しました。
届いて箱を開けたら、3つの特典が入ってました!
これから買おうと思っていた物だったのでうれしかったです!
使い勝手はまだ生まれてなく使ってませんが、つくりがしっかりしていて、使う日が楽しみです!

5 2021-05-20

色々試着してやっぱりエルゴに
6月の出産準備のために購入。
元々エルゴは購入するつもりはありませんでした。店舗で模擬赤ちゃんで色々試着させてもらい、私も夫も肩と腰の負担が1番少ないのがエルゴだったので、購入することに決めました。
肩紐のガンダム感は否めませんが、馴染んでくるとの口コミのため良しとします。

5 2021-05-10

久しぶりの出産で購入しました。
抱っこ紐にもチャイルドシートにも装着可能な防水カバーをおまけで付けてくださり有難うございます!

• HnYさん
  • HnYさん

5 2021-04-04

すぐに届きました。まさかこんなに特典がつくと思わず嬉しかったです。
商品もきちんとしててまた利用しようと思います。

5 2021-03-27

ブラック購入
不器用な旦那も楽々装着できました!!
中学生の息子もしっかり装着してました!
まだ産まれてないのであれですが
使うのが楽しみです!!

5 2021-03-23

オマケたくさん
おまけがたくさんついて、もちろん落下防止ベルトとポーチもついてました。急ぎでなければこちらから買うのがお得かなと思います。
HPにも正規店の記載あり、安心して使えます

5 2021-03-18

良いです♪
プレゼントに、買いました♪セットのおくるみ と サッキングパッドも、喜んで貰えました♪

4 2021-03-12

しっかりとした作りで、長く使えそうです。おくるみやハンガーなどたくさんプレゼントが付いてきて、嬉しいです。

5 2021-07-18

暑い日のために
暑い日にも抱っこしなきゃ行けない時があるので
購入。
まだ、使用してないですが
メッシュ素材がいい感じです!
注文から商品到着までスムーズで
早い対応でした!

5 2021-06-15

注文後、配達も迅速に対応いただきありがとうございました。

• Chiffon-*さん
  • Chiffon-*さん

5 2021-04-28

いろんなショップと比較して、ポイント付与が1番多くなっていたので購入させていただきました。
付属の抱っこ紐カバーは防水加工になっていました!

• ゆー6688さん
  • ゆー6688さん

4 2021-04-28

過去に買われた方が言うような、おくるみやハンガーなどのおまけは付いて来ませんでした。
ただ、ポイントアップ中に購入出来たので、その点は満足です。
背の高い夫も使える仕様なので、商品自体は◎です。

5 2021-04-02

おまけのハンガーはどうせ安物だろうなと思って期待してなかったのに、届いてみたらコンビの日本製のかなりしっかりした可愛いものでした。おまけやポイント還元率を考えるとこのショップが1番でした。色の在庫切れが多いのが少し残念ですが、2〜3日待っていたら在庫復活していて希望の色が買えました。