よだれパッド&ガーゼケットプレゼント エ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-26
  • しっかりして長く使えそう
  • 試着もせずに、口コミを見て購入。実際つけてみると、最初は調整が大変でした。2ヶ月、4.5キロの娘ですが、うまく調整できればフィットします。慣れが必要です。私は152センチ細身なので、ギリギリ着用出来ている感じです。肩ひもの調節をするとき、堅くて力一杯引っ張るので腕がつりそうになります。それだけが毎回辛いです。小柄な方は、試着した方が無難です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-18
  • 発送が遅いです。
  • とにかく発送が遅いです。それに何も連絡がありません。こちらから連絡しても、その返信すら遅いです。エルゴの抱っこ紐は他にも正規で売っている所があるので、ここ以外で買った方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ai68749527さん
  • MARON53さん
  • MARON53さん

5 2019-01-25

店頭で試着
店頭で試着して一目惚れ♪
防寒ケープなど特典がついていたのでネットで即購入しました!
快適です!!

4 2019-06-26

しっかりして長く使えそう

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2019-06-01

高いけど買って良かった
エルゴベビーの旧型を持っていますが、どうしても太股が窮屈そうに感じたので、新型のメッシュのこの商品に買い換えました。
高価な買い物ですが、買って良かったです。
5ヶ月の子供も快適なのか、抱かれててすぐ眠ってしまいます。
足も締め付けられてません。
立体的な作りが、抱かれてて楽なんだろうなと思います。
暑くなる今からの季節に絶対いいと思います。
これを購入してから毎日使ってます。

• dorado1524さん
  • dorado1524さん

5 2019-04-13

特典も被らなくてありがたい
お買い物マラソンの際にお得に購入しました。色は旦那さんの好みでミッドナイトブルー
届いた箱は大きいなと感じたものの特典も入ってたからでした。
キャリー自体はそこまで大きな箱でもなく。日本正規品の保証、ベビーウエストベルトも完備でした。何よりお得に買えたのが嬉しい!
これから迎える赤ちゃんとたくさんお出かけして使い倒したいと思います。

• わつこさん
  • わつこさん

4 2019-07-10

装着に練習が必要
首の座っていない新生児期から使い始めたのですが、ふにゃふにゃの赤ちゃんを抱っこするのは難しかったです。
腰で抱えるという利点の反面、長く抱っこしすぎると腰がバキバキになりました。

4 2019-05-23

まだ使っていないので
まだ妊娠中で使っていないので使い心地は分かりません。
10年ぶりの妊娠で以前とはかなり変わっている事が多くて(笑)抱っこ紐にもかなり悩みましたが、某ランキングで1位だったのでこちらに決めました。
以前使っていた物は腰も肩もかなり痛くなって困っていたので少しでも楽に使えたらいいなと思います。
おまけで付いていたおくるみとカバーは白地にグレーの星柄で可愛かったです。

• mimi1234jさん
  • mimi1234jさん

4 2019-05-23

ちょっとゴツい
生後2ヶ月、60cmの時に初めて利用しました。「インサートなしで新生児から使える」と売られていますが、やっぱり少し大きいように感じます。ベルトの位置を腰の上高めにつけても顔が埋まってしまいそうで肩に力が入ってしまって逆に肩こりしました。お尻がハマる所は良かったです。もう少し大きくなれば前抱きもできるし収まりがよくなるのかなーと思います。

5 2018-10-17

初めての抱っこ紐。エルゴの購入を考えていて、今から必ず必要になる防寒が特典になっているということでこちらでの購入を決めました。ケープはまだ時期ではないので未開封・使用していませんが、カーキの色は良いです。
おくるみではなく、首回りのカバーが特典なら初めて購入する人にとってはとても良いセットになるのになぁと思います。
エルゴ自体は店舗で試していたので言うことなしです。
お得に買い物ができ良かったです。

• emiriiiinさん
  • emiriiiinさん

5 2019-08-12

ポイントが17.5倍くらい付いてたのでこちらのショップで買いました。
使うのはまだまだ先なので、使い心地は分からないですが、生まれてくる我が子のために良い買い物をしたとおもっています。
よだれカバーもガーゼケットも可愛かったです!

5 2019-07-29

すぐに届きました
出産が1ヶ月後なのでまだ実際には使用していませんが、開封したところ商品に問題なさそうです。使用するのが楽しみです!
一緒についていたプレゼントもすごく可愛かったです(^^)

• aru924さん
  • aru924さん

5 2019-07-24

満足!
発送が早くすぐ届きました!
ミッドナイトブルーにしました。
店頭で試着せず楽天市場で購入しましたが、生地も形もしっかりしていて満足です。たくさんポイントもついて、可愛いよだれパット&ガーゼケットプレゼン付きなので購入しました◎

5 2019-07-14

満足です!
発送も早く、付属のカバー等も可愛いデザインで満足です!産まれたばかりのため、使うのは少し先ですが、とても楽しみです!

5 2019-07-10

長時間抱っこしていても肩への負担が少なく、楽です。ランキング上位にある色んなメーカーを試しましたが、この商品にしてよかったです。

5 2019-07-09

生まれてくるベビーに!
エルゴのオムニ360をオススメされたので買ってみました!7年ぶりの育児スタートにエルゴを買ってとてもわくわくしています!おまけもとても可愛くて早速つけてみました!
注文から到着までとても早かったです( ´∀`)

5 2019-06-29

出産準備のため
8年ぶりの出産のため
旧タグのエルゴを使っていましたが
こちらに買い換えました!
当時なかった前向き抱きができるとのことで
使うのが楽しみです!
白地にグレーの星のガーゼブランケットと
よだれパットをいただきました!
ありがたいです!
ありがとうございました!