送料無料 楽天ママ割オリジナル/NBWオリジ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • デザインが良い
  • 子どものおしりふき、大量に使うので買うと重くて持って帰るのが地味に大変なので助かってます。こちらは厚手ではないものの少し手やテーブルを拭きたいとにもちょうどいい厚みで使いやすいです。おしりふき、ダイニングに置く用、お出かけ用、兼用で使ってます。デザインが良いのでストックしている棚も何だかオシャレになる良い商品です! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-02
  • まあまあ・・かな
  • 他のネットショップサイトで同様の品が販売されていてリピしてきました。つまり「おしりふき」だけれどもオシャレなパケで、そうは見えない物です。我が家では、赤ちゃんは居ませんので寝室やリビング、洗面所・・等色々な処に置くので以前はウェットティッシュ専用のインテリア性の高い詰替ボックスに入れて「存在感を隠す」ことをしていましたが、なんだか面倒になり、そのまま置いていても違和感の無い物を ・・・(続きを読む
  • RUIRUI0803さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,370

4 2018-10-13

いたって普通
オムツは卒業してるので、主に手拭きなどに使用しています。通常のウエットティッシュより安いので(^q^)
取り方が悪いのか1度に3枚ほどダラダラ出てきてしまいます。薄手なので3枚くらいあった方が丁度いいので気にしませんが、すぐ無くなりそうです。笑
普段使っているシルコットのケースには大きくて入りませんでした。ピジョンあたりのケースだと入るサイズです。ケースに入れて生活感を抑えたい派なのでコンパクトなサイズがあればリピ確定です!
元からパッケージもシンプルでオシャレなので今はビタットの蓋を付けてダイニングに置いたり、カバンに入れています◎

5 2019-04-12

デザインが良い

• ciaさん
  • ciaさん

5 2019-03-12

リピです。
一般的なおしりふきって、いかにもってのが多いですが、こちらのおしりふきは出しっ放しにしていてもインテリアに馴染むのでいいと思います。

4 2019-03-08

シンプル
シンプルなデザインをさがしてたので、即買いしました。とても気に入ってます。注文後すぐに届きました。

5 2019-02-05

こんなカラーのおしりふき初めて!!
いつも使っていたおしりふきは、カラフルなものばかりで、モノトーン好きなので、もっと落ち着いたシンプルなデザインはないかな〜とずっと思っておりました。
そして初めて出逢えました!!
ママ割オリジナルのカラーは、そのままでもオシャレに使えそうなシンプルで落ち着いたカラー!!
水分はいつも使っていたものよりは、やや少なめかな?と思いましたが、完全にパケ買いし続ける決定です(*^ω^*)
出産祝いなどにも今度から選ばせて頂こうと思います!!

• milukyyさん
  • milukyyさん

5 2018-11-29

デザインも品質も気に入りました!
おしりふきは、可愛い過ぎたり、色がうるさいデザインが多いのですが、こちらのパッケージだと出しっぱなしにしておいてもインテリアのじゃまにならず、素晴らしいです!
紙質も薄過ぎず厚過ぎず、使いやすいと思います。思わずまとめ買いしました!
発送も早く助かりました。

• wgm2010さん
  • wgm2010さん

5 2018-11-05

可愛い
シンプルな見た目で気に入りました☆また購入したいです。

4 2018-09-27

思ったより薄くない
子どもがトイレ卒業した後も手拭きとして○カチャンホンポのおしりふきを高いなぁ〜と思いながら常時使用してます。ブログで拝見して、パッケージも可愛いし安いしこちらを購入してみました。薄いとレビューあったので不安でしたが、○松屋のもの程薄くなく、○カチャンホンポのものよりはやや薄い程度で、私には良かったです!!!変な匂いもなかったです。
安いしリピ決定です!!

5 2018-09-15

安くて可愛い!
有名なところで馬鹿買いしてましたがこちらに浮気笑
可愛い!またこちらで買おうかな〜!
いつもは詰め替えで使ってます!しかも可愛い外側剥がしてですが笑
少し端っこが毛羽立ってるかな〜悪いことなのかわからないけど普通の使い心地だからリピ決定!

5 2019-04-23

リピです!
子どもたちはオムツもとれてきてお尻をこれで拭くことは無くなりましたがオシャレなパッケージが気に入り普段使いとして1年以上使っています!
おしりふき!と書いてあるとなかなか使いにくいですが
これだといつでもどこでも出してつかえるので嬉しいです!なくなったらまた購入させてもらいます!

5 2019-04-14

使いやすい
良心的な価格で、ぽいっと置いておけるシンプルなデザインが良いと思います。厚手ではないものの、思ったより薄くなかったです。
カラーバリエーション同様の薄いトーンであと2色くらいあっても良いかな。

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2019-01-06

パゲ買い
おしゃれなパッケージが気に入りました!また購入したい品です

5 2018-11-17

二度目の購入
前回購入し 良かったので二度目の購入です。
やはりたかがおしりふき、されどおしりふき。
可愛いパッケージが良いに越したことはないですね。

• や3015さん
  • や3015さん

4 2018-11-10

ちょっとした、手拭き等に使用。かわいくて使いやすいです(*^^*)

• hana-mikoさん
  • hana-mikoさん

4 2018-11-06

見た目可愛いです💕
中のおしりふきは少し薄い気はしましたが、おしりふき意外にも使う予定なので、いいとして。隠さず置けるかわいさが本当嬉しいです✨