水99% ふんわり手口拭き水99% ふんわり手...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • パッケージがとても可愛いです。持ち運びも可愛くて手や口も拭きやすいです。新生児から使えて安心ですしたくさん入っててこまめに買いに行く手間が省けてとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-25
  • 良い点・価格がリーズナブル・パッケージがかわいい・水分量が多い気になる点・臭い(他の方のレビューにもありましたが、たしかに紙粘土の臭いのようです)・3枚ほどつながって出てくる(急いでいるときに片手では取り出しにくい)以上の点が気になりましたので、手口拭きではなく食後のテーブルや椅子拭きとして使用しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-18

コスパ良いです
沢山入っていてお買い得です。使いやすいです。

5 2019-10-08

使いやすく持ち運び便利
初めて注文しましたが手口ふきは自宅でも外出先でもサッと拭けて便利です。

5 2019-09-17

5 2019-02-17

リピートです。
まだ子供が小さいため、口ふき手拭きは必須です。たくさん入ってるので、気兼ねなく使えます。発送も早く満足です。

• さやぷさん
  • さやぷさん

5 2019-11-21

とてもいいです。
柔らかい生地で拭きやすく、コスパも良いのでリピートしてます。私も子供達もやや敏感肌ですが、こちらではかぶれたことはありません。

5 2019-11-19

手口や、テーブルなど色々使ってます。
何回目の購入か分からないくらいです。

5 2019-08-31

いつもお世話になってます
リピです。重宝してます。
いつも何かしらオマケが入ってるのもお気に入りです。
これからもよろしくお願いします。

4 2019-08-09

安いので
ウェットティッシュがわりに気軽に使いたいので安いのが有難いです

4 2019-07-23

よく使うので、安くて使いやすいのが◯。ちょっと薄い気もしますが…。

5 2019-07-12

子供がご飯こぼしたりするので、家用・持ち運び用としても、愛用してます。

5 2019-03-07

かわいい
写真通りとても可愛いです。強いて言うなら少し薄いような気はするが問題ない。配送も早く助かりました。

4 2019-02-26

安く買えて満足してます。品質も悪くありません

4 2019-02-19

やわらかいです
注文後3日ほどで届きました。
安くてたくさん入ってるので助かります。
パッケージもかわいくていいです。

4 2019-01-30

いつも買ってます。
リピートしてます。
毎回おまけがBOSの袋だったのですが
今回は繰り返し使える蓋でした。

4 2019-01-30

安いしいい
毎日口拭き使うので、こちらは安いし満足です。
柄も可愛いし!またリピしたいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアウェットティッシュ(手・口まわり用)