5 2021-07-06

ウェットティッシュ
気まぐれ投稿なので
毎回、レビューを書いている訳ではありませんが・・
自宅在庫が少なくなるとリピートしている品です。
【水99% ふんわり手口拭き】(80枚×16コ入)
レビュー投稿日現在、1,980円(税込) 送料無料
注文4/25→着4/28(時間帯指定)
佐川急便の陸便で届いております。
この品のレビューは総合評価 4.07 (168件)と
なっており・・
欠点は使っているうちに
取り出しずらくなるトコかなぁ・・・と思います。
だが・・しかし・・・
新型コロナの影響で
去年、ペーパー類が超割高になった時期がありました。
その時から変わらずコノ価格でお世話になっていて
大変、助かったのを今も覚えています♪
販売価格も変わりませんし
他製品に変える理由がナイのだぁ〜

5 2022-05-16

リピ買いです。
お値段もお手頃でとても使いやすいです。

5 2022-03-26

何度もリピしています。離乳食が終わっても子供が大きくなってもウェットティッシュはテーブルにかかせなくなってしまいました。箱で届くのでたくさん使えて嬉しいです。

5 2022-03-14

リピ買いです。薄すぎず、使用しやすい。
お値段も良心的です。

4 2022-02-01

まだまだ食べこぼす息子の必需品です!柄も可愛いです。

5 2022-01-24

何度もリピしています。
使い勝手が良くいつも助かっています。

5 2021-12-17

子どものおしりふきではなく、食事後の口ふきとして使用しています。
お店で買うより安く、更にダンボール1個分と多く届くので大変便利です

5 2021-11-01

リピートです。
薄すぎず拭きやすい。袋から出にくい時もありますが、問題なしです。
お値段も良心的です。

5 2021-08-21

安心して使える
定番で使っています。他のものより薬品を感じないので、安心して子どもの口を拭けます。

5 2021-07-15

お値段以上の商品です。
思ったよりしっかりしていて、使いやすい。
ふんわりしています。

4 2021-06-21

一枚取ると、何枚か一緒にくっついて出てくるのは難点ですが、この値段なのでまたリピートします!

• アム☆さん
  • アム☆さん

5 2021-06-08

リピート購入です。子供の手口の汚れなど気兼ねなく使えるので助かってます。

5 2021-06-07

リピートです。
双子に使うので箱買いできて
満足です。

• オデブさん
  • オデブさん

5 2021-06-03

お手軽価格にひかれ。
毎回買いに行くのが面倒で、購入しました。
自宅や車にと、わんちゃんの足拭きに大活躍してます。

5 2021-06-01

何度もリピートしています。毎日使うし、重いので助かります。薄さとか乾きやすさとか、私はあまり気にならないかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品手・口ふきウェットティッシュ