さらにポイント8倍 送料無料 楽天ママ割オ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • 今までお尻拭きは厚めのモノを使用していましたが コレはうすめデス。でも潤いはしっかりしていて新生児からは勿論上の子達の手拭きにも活躍中!取り出しやすいのもいいのですが時々3枚くらい連なって出て来る時もあります。お得な買い物だったのでまた購入したぃと思います!出産予定の友達にも送ろうかな ・・・(続きを読む
  • トレイシー0227さん
  • 3 2018-09-25
  • 薄い
  • 安くてレビューもまぁまぁだったので、購入してみましたが、生地が薄くて枚数使うのでコスパは良くないかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-03

安いのに肌触りふんわり!
安いので肌触りはあまり期待していませんでしたが柔らかくてふんわり!
安心して使っています。ダンボールも可愛いのでおもちゃ入れにしています。
またリピートしたいと思います。

5 2018-10-16

次回もリピートします。
どうぶつや海の生き物のイラストが可愛らしく明るいパッケージなのでどこかにおき忘れてもカバンの中でもすぐ見つかります!もう無くなってしまったので早急にリピートしたいと思います。

4 2018-10-03

4 2018-09-25

まだ使用していませんが、手拭きや机を拭いたりしたいので購入出来てよかったです。

5 2018-09-03

有り難うございます
敏速な対応有り難うございます。
又、購入します。

5 2018-09-01

お尻ふきつかいやすいし、安いしよかった!リピかな!

4 2018-08-02

使いごこちよいです
大容量で、惜しみなく使えるところが気に入っています。おしりふきをまとめて購入すると思いですけど、届けていただけて助かっています。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2018-07-14

ふんわりおしりふき 80枚x16個
おしりふきは使いやすく、やわらかいので、お勧めです!

4 2018-07-01

注文後2日で届きました。
まだ使用はしていません

4 2018-06-18

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願します。

5 2018-10-18

毎日のように使うので、安くて助かってます。

4 2018-10-18

使い心地もよく、パッケージがとっても可愛いです。満足!また買いたい

4 2018-10-17

パッケージが可愛いです(*^^*)
たくさん入っていてお買い得です。

• misanonnoさん
  • misanonnoさん

4 2018-10-16

生活感が出ないのが良い
パッケージが可愛い!
ただ、もう少し厚手だったら良かったなと思ったので星4つです。

5 2018-10-14

可愛い!
見た目が可愛くて、持ち歩きもできる!こんなの待ってましたー!リピートします!