送料無料 楽天ママ割オリジナル/NBWオリジ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-03
  • あかちゃんのおしりはふきません。
  • ☆4つなのに「おしりはふかない」ですみません。子供たちがおむつを卒業しても口拭きやら掃除などでおしりふきを愛用しています。パッケージを気に入って購入しました。”ちょっとした口、手ふきや掃除”などに使うにはとても良いです。インテリアの邪魔にならないパッケージデザインが素敵です。ただ、これで赤ちゃんのおしりをふくか?と聞かれるとコットンをいちいち濡らして拭く派だった私は”ふきません ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • おしりふきと、ウエットティッシュとして2ヶ所に置いて使っています。使い心地は普通(こんなものかなという感じ)で、特別いいわけでも特別悪いわけでもないです。かわいいデザインのパッケージで、見た目はおしりふきとわからないので、子供がおむつを卒業してもウエットティッシュとして使いたいと思います。見た目がおしりふきとわからないパッケージのものはあまりないので、その点は気に入っています。ただ開けたときに、ぐちゃぐちゃに入っていたのが2個ほ ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

送料無料★水99%ウェットティッシュ
送料無料で、手頃なので、リピートしています。
我が家では、5ヶ所に常備しているので、かなり消耗します。
赤ちゃんのおしりふきですが、我が家では、ウェットティッシュの代わりです。
水99%なので、除菌のウェットティッシュと併用しています。
ウェットティッシュ代わりに置いておくと、かなり便利で手離せません。

• zox7525さん
  • zox7525さん

5 2018-10-12

シンプルでオシャレなデザインなので、外出用として使っています。
届いた箱もパッケージと揃いのドット柄で可愛いので、ストック置き場にそのまま置いています!育児グッズは何かとカラフルで見た目がごちゃごちゃしがちなので、可愛いデザインのものと出会えて嬉しいです。

4 2018-10-07

お気に入りのインスタグラマーさんが作られたということで購入しました。
出産予定は1月なので、まだしばらく使うことはありませんが、パッケージと段ボールのデザインも素敵で気に入っています。

4 2018-09-03

安いのに肌触りふんわり!
安いので肌触りはあまり期待していませんでしたが柔らかくてふんわり!
安心して使っています。ダンボールも可愛いのでおもちゃ入れにしています。
またリピートしたいと思います。

4 2019-02-03

あかちゃんのおしりはふきません。
☆4つなのに「おしりはふかない」ですみません。
パッケージを気に入って購入しました。
インテリアの邪魔にならないパッケージデザインが素敵です。
ただ、これで赤ちゃんのおしりをふくか?と聞かれると
コットンをいちいち濡らして拭く派だった私は”ふきません”。
引き出す際にまとまって出てくることもありますが
薄さゆえのものかな?と感じます。
パッケージの可愛い濡れた薄手の使い捨てティッシュ感覚で
使い勝手の良い商品だと思います。
パッケージの偏りが〜と注意書きがありましたが
半分ずつ入っていたので良かったです。
どちらも素敵なので偏っていても気になりませんが♪

4 2019-05-08

かわいいです。
ママ割のパッケージデザインが好みで、何度もリピートしています。
お出かけの時は必ずこのおしりふきです♪
たくさん繋がって出てきてしまう、というご意見もありますが、最近広まりつつある裏ワザ(取り出し口をテープで狭くする)を使い、ワンタッチのフタをつけるとノンストレスです。
ただ、購入時に「ママ割」「ネットベビーオリジナル」という名称ではどちらのデザインなのかわかりづらく、毎回混乱してしまいます。
「動物」「水玉」とか、わかりやすくしてほしい。
なので、マイナス1です。

5 2019-05-06

たくさん入って送料込みでお安いです。
ただ一枚一枚取れない時がある。

• 寺辻さん
  • 寺辻さん

4 2019-02-28

見た目よし!
見た目で購入。
部屋のどこに置いても違和感なくかわいいです。
ただ薄いので使い勝手は微妙でした。、

4 2019-02-20

可愛い!
デザインがシンプルで可愛いのはこれより無いかも!
薄いってレビューありましたが、うちはおしりシャワー使ったあとに拭き上げる用なので気になりませんでした。
まぁ確かにもうちょっと厚みがあったら嬉しいですが、充分です^ ^
繋がって何枚も出てくる問題は、ツメつきのおしりふきかウェットティッシュのフタを付けたら解消されますよ!

4 2019-02-15

可愛い
パッケージは可愛いのと思ってたよりしっかりしてて使いやすいです。
届くまでに少し時間がかかりました。

5 2019-01-19

リピーターです。コスパがいいので、また購入します。

5 2018-12-30

探していました
こちらは探していたもので、比較的安く購入できてよかったです。

• mincororoさん
  • mincororoさん

4 2018-12-20

デザイン好きです☆
これまで大手ベビー洋品店のおしりふきを使用していましたが、子どもがオムツを卒業し、使用頻度が減ったので、見た目にこだわりこちらを購入させていただきました。
ケースに入れなくてもシンプルでおしゃれなので見た目は大満足。
中身もこれまで使用していたものと変わりは無いと感じます。
気になるところとしては、どうしても一度に複数枚ひっついてきてしまうところくらいです。

4 2018-11-24

可愛くてコスパ良し!
他の方のレビューにもあったので、「おしりふきで使ってみてダメならウエットティッシュとして使えばいいや!」と購入してみました。
おしりふきとしてはやはり薄手ですが、水分量が特に足りないと言う事もないですし、枚数を使う方でしたら値段とパッケージの可愛さで購入もありかと思います!
私は、おしりふき・ウエットティッシュ共にケースとの相性も良かったのか繋がって出て来る事もなく使い勝手は良かったです!

• ririan1833さん
  • ririan1833さん

4 2018-11-14

可愛いです!
我が子のおしりふきに購入しましたが、今まで購入していたのはいかにもおしりふきで、赤ちゃんの絵や写真、水99%などが書いてあり、おしりふきケースに入れて使っていましたが、これは、デザインも可愛いので、そのままで使ってます。ケースに入れなくていいし、お部屋にもそのまま置ける可愛さなので、満足です!