ママ割メンバーポイント最大6倍 楽天ママ割...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-03
  • あかちゃんのおしりはふきません。
  • ☆4つなのに「おしりはふかない」ですみません。子供たちがおむつを卒業しても口拭きやら掃除などでおしりふきを愛用しています。パッケージを気に入って購入しました。”ちょっとした口、手ふきや掃除”などに使うにはとても良いです。インテリアの邪魔にならないパッケージデザインが素敵です。ただ、これで赤ちゃんのおしりをふくか?と聞かれるとコットンをいちいち濡らして拭く派だった私は”ふきません ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • 柄を間違えた
  • リピートで購入しました。みなさんレビューされてるように、薄いですが日常使いには十分です。写真1、2枚目を見てグレーとベージュを買ったつもりでしたが、届いたのが動物柄でアレっとなりました。楽天ママ割オリジナル/NBW(ネットベビー)オリジナルの選択画面で間違えたようです。楽天ママ割オリジナルがグレーとベージュです。わかりにくいので改善してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • るうねこねねこさん

5 2018-10-31

送料無料★水99%ウェットティッシュ
送料無料で、手頃なので、リピートしています。
我が家では、5ヶ所に常備しているので、かなり消耗します。
赤ちゃんのおしりふきですが、我が家では、ウェットティッシュの代わりです。
水99%なので、除菌のウェットティッシュと併用しています。
ウェットティッシュ代わりに置いておくと、かなり便利で手離せません。

• zox7525さん
  • zox7525さん

5 2018-10-12

シンプルでオシャレなデザインなので、外出用として使っています。
届いた箱もパッケージと揃いのドット柄で可愛いので、ストック置き場にそのまま置いています!育児グッズは何かとカラフルで見た目がごちゃごちゃしがちなので、可愛いデザインのものと出会えて嬉しいです。

4 2018-09-03

安いのに肌触りふんわり!
安いので肌触りはあまり期待していませんでしたが柔らかくてふんわり!
安心して使っています。ダンボールも可愛いのでおもちゃ入れにしています。
またリピートしたいと思います。

4 2018-10-07

お気に入りのインスタグラマーさんが作られたということで購入しました。
出産予定は1月なので、まだしばらく使うことはありませんが、パッケージと段ボールのデザインも素敵で気に入っています。

4 2019-02-03

あかちゃんのおしりはふきません。
☆4つなのに「おしりはふかない」ですみません。
パッケージを気に入って購入しました。
インテリアの邪魔にならないパッケージデザインが素敵です。
ただ、これで赤ちゃんのおしりをふくか?と聞かれると
コットンをいちいち濡らして拭く派だった私は”ふきません”。
引き出す際にまとまって出てくることもありますが
薄さゆえのものかな?と感じます。
パッケージの可愛い濡れた薄手の使い捨てティッシュ感覚で
使い勝手の良い商品だと思います。
パッケージの偏りが〜と注意書きがありましたが
半分ずつ入っていたので良かったです。
どちらも素敵なので偏っていても気になりませんが♪

5 2019-01-26

ちょうどいい大きさと厚さのシートで満足です!たくさん入っているのでしばらく買わなくていいのも嬉しい!

5 2019-01-19

リピーターです。コスパがいいので、また購入します。

5 2019-01-03

リピート購入しているおしりふきです。
安いので、バンバン使っています。

• mincororoさん
  • mincororoさん

4 2018-12-20

デザイン好きです☆
これまで大手ベビー洋品店のおしりふきを使用していましたが、子どもがオムツを卒業し、使用頻度が減ったので、見た目にこだわりこちらを購入させていただきました。
ケースに入れなくてもシンプルでおしゃれなので見た目は大満足。
中身もこれまで使用していたものと変わりは無いと感じます。
気になるところとしては、どうしても一度に複数枚ひっついてきてしまうところくらいです。

4 2018-11-24

可愛くてコスパ良し!
他の方のレビューにもあったので、「おしりふきで使ってみてダメならウエットティッシュとして使えばいいや!」と購入してみました。
おしりふきとしてはやはり薄手ですが、水分量が特に足りないと言う事もないですし、枚数を使う方でしたら値段とパッケージの可愛さで購入もありかと思います!
私は、おしりふき・ウエットティッシュ共にケースとの相性も良かったのか繋がって出て来る事もなく使い勝手は良かったです!

5 2018-11-13

携帯用のサイズもあったらいいな!
使い心地はごく普通ですが、やっぱりパッケージがいいです。
おしりふき以外にも食事の時にも使うため、部屋にいくつかストックを置いていますが
これまで使用していたものと違って、インテリアになじむのが嬉しいです。
使うときはケースに入れ替えるのでパッケージが隠れちゃうのがちょっと勿体無い…
お出かけ用のサイズも作っていただけたら嬉しいです。

5 2018-10-18

毎日のように使うので、安くて助かってます。

4 2018-10-09

パッケージがかわいくてお気に入りです。
子供のオムツ交換時だけでなく、手口拭きとしても活用しています。
リビングにそのまま置いていてもインテリアと馴染んで違和感ありません。
ただいつも使っているものより、1枚取り出す時にくっついて2枚になることが多い気がします。

5 2018-09-01

お尻ふきつかいやすいし、安いしよかった!リピかな!

5 2018-08-31

安かったです!
まだ在庫があるので開封していませんが、とても安かったので、使いきったらまたお願いしようと思います。