ママ割メンバー更にポイント5倍 楽天ママ割...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 携帯用のサイズもあったらいいな!
  • 使い心地はごく普通ですが、やっぱりパッケージがいいです。おしりふき以外にも食事の時にも使うため、部屋にいくつかストックを置いていますがこれまで使用していたものと違って、インテリアになじむのが嬉しいです。使うときはケースに入れ替えるのでパッケージが隠れちゃうのがちょっと勿体無い…お出かけ用のサイズも作っていただけたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • milktea_milkteaさん
  • 2 2018-10-31
  • 取り出しにくい
  • 見た目のかわいさに惹かれて購入しました。外出先でもおしりふきっぽくないし、家でもインテリアの邪魔をしなくて良いです。が、いかんせん取り出しにくい!オムツ交換をしていて片手で取り出そうとするとくっついたまま何枚も出てきてしまって、も〜!ってなります。他の方のレビューにもあるように薄めです。でも私は普段から薄めのおしりふきを何枚か使用しておしりを拭くので、そこは問題なしでした。厚め ・・・(続きを読む
  • serie3さん

5 2018-10-31

送料無料★水99%ウェットティッシュ
送料無料で、手頃なので、リピートしています。
我が家では、5ヶ所に常備しているので、かなり消耗します。
赤ちゃんのおしりふきですが、我が家では、ウェットティッシュの代わりです。
水99%なので、除菌のウェットティッシュと併用しています。
ウェットティッシュ代わりに置いておくと、かなり便利で手離せません。

• zox7525さん
  • zox7525さん

5 2018-10-12

シンプルでオシャレなデザインなので、外出用として使っています。
届いた箱もパッケージと揃いのドット柄で可愛いので、ストック置き場にそのまま置いています!育児グッズは何かとカラフルで見た目がごちゃごちゃしがちなので、可愛いデザインのものと出会えて嬉しいです。

4 2018-10-07

お気に入りのインスタグラマーさんが作られたということで購入しました。
出産予定は1月なので、まだしばらく使うことはありませんが、パッケージと段ボールのデザインも素敵で気に入っています。

4 2018-09-03

安いのに肌触りふんわり!
安いので肌触りはあまり期待していませんでしたが柔らかくてふんわり!
安心して使っています。ダンボールも可愛いのでおもちゃ入れにしています。
またリピートしたいと思います。

• dikakiさん
  • dikakiさん

5 2018-08-16

大満足!
普通に使いやすく、お手頃価格で買えて良かったです(^^)

4 2018-11-24

可愛くてコスパ良し!
他の方のレビューにもあったので、「おしりふきで使ってみてダメならウエットティッシュとして使えばいいや!」と購入してみました。
おしりふきとしてはやはり薄手ですが、水分量が特に足りないと言う事もないですし、枚数を使う方でしたら値段とパッケージの可愛さで購入もありかと思います!
私は、おしりふき・ウエットティッシュ共にケースとの相性も良かったのか繋がって出て来る事もなく使い勝手は良かったです!

5 2018-11-13

携帯用のサイズもあったらいいな!
使い心地はごく普通ですが、やっぱりパッケージがいいです。
お出かけ用のサイズも作っていただけたら嬉しいです。

• Bamubamuさん
  • Bamubamuさん

5 2018-11-29

かわいい
かわいい箱で届き、箱に子どもも大喜びでした。
まとめて買うと重たいお尻拭き。
まとめて届くと有り難いです。

• 2mama1223さん
  • 2mama1223さん

5 2018-11-22

初めて購入しました!
思ってたよりも、薄いですが使いやすく1枚1枚出てきてくれるので助かります。

4 2018-11-17

価額は満足ですが、ウエットが薄手なのでちょっぴり残念です。

4 2018-11-15

可愛い
部屋に置いてあっても違和感ないので見た目は満足。
もう少し厚みがあればなお嬉しいです。

• ririan1833さん
  • ririan1833さん

4 2018-11-14

可愛いです!
我が子のおしりふきに購入しましたが、今まで購入していたのはいかにもおしりふきで、赤ちゃんの絵や写真、水99%などが書いてあり、おしりふきケースに入れて使っていましたが、これは、デザインも可愛いので、そのままで使ってます。ケースに入れなくていいし、お部屋にもそのまま置ける可愛さなので、満足です!

4 2018-11-05

シンプルで可愛い
パッケージがナチュラル系で可愛いです。
使用感は、薄いですが水分量もあるので使いやすいと思いました。私は一度にたくさん使う方なので、安くて惜しみなく使えて良かったです。

5 2018-10-23

可愛かった
ドットに混じってうさぎさんがいて、見つけた時にクスッと笑ってしまいました(*^^*)
忙しい中でもホッと息が抜けて、気持ちが暖かくなりました。
よく考えられているなと思いました。
ありがとうございます!

5 2018-10-18

毎日のように使うので、安くて助かってます。