5 2023-05-13

リピ
なくなってきたので買いました!節約のためポイント還元も含め一番安いところで購入してますが、マラソン完走する時はここで買うのが一番お得です!箱で届くので使うまではこのまま置いておきます!
分厚さも値段も取り出しやすさも総合計するとメリーズが一番好きです!

• ころもYさん
  • ころもYさん

5 2023-09-07

出産祝いに
出産祝いで購入させてもらいました!あっても困らないものですし、すごく喜んでもらえました!

• yzponさん
  • yzponさん

5 2024-03-01

これが1番使いやすいです
他のものを使ってみたら、薄いとか、一枚一枚綺麗に出てこないとか、こちらが使いやすいことを実感しました。リピートです。

4 2023-07-28

安心
いつも購入させてもらっています。毎日使うものなのでネットで買うのが一番。

5 2023-07-29

リピート品!
お尻拭きはいろんなものを使いましたが、こちらは擦らずするっと拭けるので大変気に入っています。毎日使うものなので娘の肌に合ったものを使ってあげたいと思いますが今のところおむつかぶれなどしたことなくこれからもこちらを購入しようと思っています!

4 2023-10-12

迅速丁寧
いつもお世話になっております。注文後すぐに届くので助かります。

5 2023-08-30

これ以外だと小さかったり薄かったり取る時に伸びちゃったりなのですが、こちらの商品だと少量でも割りかし拭き取れますし、薄すぎなくて拭きやすいです!
量も沢山入ってるので、中々無くならなくて一回購入したらある程度待つのでオススメです!!
店舗で買うよりも値段が少し安いです!

• ryun1892さん
  • ryun1892さん

4 2023-06-26

厚手なので拭くのがラク
厚手のシートなので拭くのが楽です。薄いと丸まっていっちゃうのですが、厚手は形がしっかりキープされるので。

5 2024-03-07

迅速
注文後すぐに届きました。いつもたすかっています。

• i.ryouさん
  • i.ryouさん

5 2024-02-28

1枚ずつ取り出せるの最高
1枚ずつ取り出せて、厚みもあるので拭き取りやすい。
エンボス加工でヨゴレもスルッと取れる。
でも近くの店には置いてなくて、ここで買えて助かった!
マーナのウエットシートケースと組み合わせると、取り出しやすさ完璧でおしりふきへのストレスがかなり軽減された。

5 2024-01-26

お得に買えて大満足です。
ありがとうございます!

5 2024-01-14

メリーズ柔らかくて大好きです、今後もよろしくお願いします

4 2023-11-03

安くなっていたので購入!消耗品なので助かります!!

5 2023-10-19

買い回りでお安くなり助かります。
おむつと一緒にプレゼントしました。
消耗品なので喜んで貰えます。

5 2023-10-02

ポイント等鑑みて、その辺の薬局よりも安いうえに家まで配達してもらえるので言う事なしのリピです。
またなくなってきたらリピします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき