メリーズ おしりふき やわらか厚手タイプ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2019-10-02

丁寧に対応
丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。

• 千胡さん
  • 千胡さん

4 2019-09-29

安かったです
購入時は他のサイトより安くて助かりました!
配送はすごく早いわけではないですが、安かったし、まだ家の在庫が無いわけではなかったので気にはなりませんでした!

5 2019-09-19

いつもの
息子にはメリーズのお尻拭きがあっているみたいでいつも使用しています。いつも使うものがお得に買えたので良かったです。

5 2019-09-12

初めて義姉からもらって使ったときに、あまりに滑りがよくて感動しました。でもドラッグストアではふたつ入りしかおいてないので、こちらでまとめて購入しました。

4 2019-08-26

助かった
厚手でジューシー、生まれたて赤ちゃんのウンチは一枚でキレイにできます。摩擦少なく使いやすい。我が家では第一子はトイレで排泄できるようになる2歳までこちらを使用していました。スギ薬局しか厚手タイプの取り扱いなく、店舗を見つけるたびに買い占めていました。第二子誕生に合わせて店舗探す手間を考え、スギ薬局より若干割高だけどポチリ。配送料考慮したら大変お得です。ありがとうございます。

5 2019-08-08

メリーズのおしりふきが一番好き
6年近く育児してきてずっと色んなメーカーのおしりふきを使ってきましたが、メリーズのするりんおしりふきが一番いいです。厚手で、使用した面を内側に折りたたんで半分にし、また拭いて…と、どんどん小さくしながら一枚で何回も拭きます。二枚目三枚目…と同じようにして拭いて、おしりをつるっつる、綺麗にしてあげます! うさぎも可愛い。おむつもメリーズです。

5 2019-07-31

とても良かったです
3回目の購入です。いつも助かってます。嫁は一番良く拭き取れると喜んでいます

5 2019-07-07

お祝い
私の経験から1番欲しいと実感したので出産祝いにプレゼントしました。その方は まだこんなに使うの?と言ってたけれど退院後わかるでしょうね。

5 2019-10-11

使いやすかったです。
0歳と2歳に使ってみました。今まではパンパースの高いやつを使っていましたが、こちらの方が凸凹で拭き取りやすく感じました。そこまで厚めには感じませんでしたが、そんなにこすらず綺麗にできました。またDEALなどでお得になれば利用したいです。

5 2019-09-23

ずーとメリーズのおしりふきです。これじゃないとダメなので箱で買えて助かります。

5 2019-09-01

お得
新生児がいるのでなかなか外に出れない中、家まで運んでくれるし、送料無料だし、買いに行く手間も省けるし、断然お得な気がします!
またリピートします!

5 2019-08-18

メリーズのおしりふきは水分たっぷりで拭きやすいです☆

5 2019-08-03

いいです!今までは他のメーカーのものを使ってました。値段もあまり変わらないです。こちらのシートは分厚いのでウンチの時も少ない枚数で処理できます。
ポイントバックが高い時に買いました。
また、リピートすると思います^^

• c.eell.yさん
  • c.eell.yさん

5 2019-08-01

早く届きました
厚手で使いやすいです。
届くのも早くて助かりました!

5 2019-07-31

届くのも早かったです。すぐなくなってしまうのでまとめ買いしました。水分量も多くて使いやすいです。