Joie ベビーカー エアスキップ メッシュ(1...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

4 2019-03-07

ほぼほぼ満足なんですが、もう少し背もたれが起きればいいのになーっていうのと、背面にある布の使い方が説明書を読んでも分からず自己流でそれとなく留めてます。
荷物の出し入れもしやすいし、簡単に折り畳めるし、子供抱っこしてても片手で車のトランクからおろして広げることができます。
コスパ最高です。

5 2018-11-17

かるっ!
双子ベビーカーのみでの生活に限界を感じて値段優先で購入しました。かるっ!!!の一言です。使いやすくオススメです。

5 2018-07-12

ライトブルーを購入。
画像よりもう少し青みがあり、なかなか好みの色でした。
お値段のと軽さの割に、作りがしっかりしています。
折り畳み操作もスムーズで、折り畳んだ後も自立してくれるので場所を取らず便利です。
あまり小回りはききませんが、安いしいいかな。

5 2018-10-27

出産祝い
出産祝いで送りました。
軽くて閉じた時に自立もし、ブルー頼んだのですが色も可愛いです!
下の荷物も4.5キロまで大丈夫らしいし、とても喜んで貰えました!

• hckttさん
  • hckttさん

5 2018-08-26

コスパ良し
1.メッシュ、2.収納カゴの容量が大きい、3.リクライニング可、4.フロントガード有り、5.折り畳み後の自立、6.軽量、安価なバギー
を探してました。ピッタリな商品で、とても満足。
ただ、取扱説明書の構成、内容、書き方は良くない。