4 2019-06-27

形はカッコイイ
今まではアップリカのベビーカーを使用してて全く重たく感じない物でしたが、このベビーカーは重たくズッシリする感じです。。。
痩せ過ぎてるママさんらには向いてないベビーカーだと思います!

• sao9285さん
  • sao9285さん

4 2019-06-21

^_^
ついに届きました^_^
組み立てて使ってみました!
動きも滑らかでとても乗り心地が良さそうです(^。^)一歳になる子供も喜んでました!
いい商品なんですが、重いというのが…
ですが、キャリーバッグみたいに引っ張って持ち歩くのも有りかなと思いました。
お値段もリーズナブル^_^

5 2019-06-15

コスパ最高
実家用に置いておけるバギーを探していました。常用ではないのでお手頃な価格でかつしっかりしているものを探していましたところこちらを見つけて購入。重さはありますがしっかりしていて組み立ても簡単!これから実家で大活躍しそうです(о^∇^о)

5 2019-06-07

少し重いですが、この値段では大満足です。
作りもしっかりしているし、小回りもきくのでとてもよい買い物ができました!

5 2019-05-31

お値段以上
予約商品で注文しました。入荷日の翌日には自宅に商品が届き、迅速な対応に気持ちの良い買い物ができました。商品も格安で大変気に入ってます。

4 2019-05-29

期待を込めて
まだ到着していませんが、2ヶ月の息子に悩みに悩んでポチってしまいました。雪の降る土地なんで必要か否か。でも、上の子の行動を狭めては可哀想なので外でも活動的に動けるように。タイヤのパンクのレビューがあって少し不安ですが、期待を込めて★4つにしました。早く乗せたいです。

• SHIHO0310さん
  • SHIHO0310さん

4 2019-05-28

走行楽々!
来てすぐに思ったことはデカい…!(笑)
開けて組み立て大変そうだなぁ( ゚д゚)
て思ってましたが説明書がまぁ
分かりやすい!すぐ組み立て完了!
まだ乗せて走行はしてませんが作りも
しっかりしていて滑らか!
重さはかなりありますが持って歩く
訳では無いので気になりませんでした♪
早く乗せてお出かけしたいです(つω`*)
予約品と書いてあっていつくるか
ソワソワしていましたがすぐ来ました!
とてもいい買い物をしました!
ありがとうございます(。>人<)

5 2019-05-08

good!
少しデカイかなって思いましたけど、押しやすく1万円に見えなく満足です。

5 2019-05-06

しっかりしてる
とてもしっかりしていて安定感バツグンです。
グリップ部分か少し太いような気がします。
そのためか重さは重いです。

5 2019-04-29

コスパ良いですね
今回孫が帰って来るタイミングで2台目のベビーカーを購入しました。
軽い物 コンパクトになる物 三輪
色々なベビーカーを比べました。
安くてしっかりしててスイスイ動くととても好評でした。

1 2019-04-29

不良品でした
組み立ては簡単です。重いのは承知で購入したので許容範囲内でした。押しやすさなどもとても良いです。
しかし、初めて走行しようと思い外で使用し始めたらタイヤが凹んでることに気付き、よく見たらタイヤが破裂してました。赤ちゃんが乗るものなのにタイヤ破損とは酷いものです。危険でした。

5 2019-04-27

買ってよかった!
軽量のA型ベビーカーを使っていましたが、14キロの息子を乗せると不安定になり走行しずらかったのでこちらのベビーカーを買いました。
買って正解でした!ふらつくこともなく押しやすい!身長164センチで高身長な方にオススメです。カラーはペイヴメントです。実物を見ると写真のものより暗めです。
組み立ても簡単に出来ました。
注文から4日程経ってから届きました。

5 2019-04-26

凄く楽です!!!
軽量のA型ベビーカーを誕生から1年使っていましたが、セカンドベビーカーに敢えて大型ベビーカーのこちらを購入しました。重いですが…持ち上げない限り、押している私も乗っている娘も凄く楽です!!!シートも広く1歳(75センチ)の娘がシートから足も出ず伸び伸び寝てました。幌もしっかりしておりこちらも満足!シート下の荷物入れは期待したほど入りませんが…こちらも満足しています。欠点を言うとしたらドリンクホルダー位でしょうか?500ミリのペットボトルを入れるとグラグラしていつ落とすかヒヤヒヤします。小さいペットボトル向きです。力持ちで出産する友達がいれば、こちらのベビーカーをプレゼントしたいくらい大変満足するベビーカーだと思います。色も(ペイヴメントを購入)とってもシックで嬉しいです。
写真の女性が畳んだ状態でベビーカーを引いていますが…これで移動は無理です。持ち上げずに動かす為位に思っていた方がいいと思います。

3 2019-04-23

サイズがでっかい
走行性はエアータイヤとゆうのもあり、重量があるのに、スイスイ軽いです。
デザインもとってもかっこいい!
ただ、サイズが想像以上におっきかったです。小柄な女性には少々扱い難いかもしれません。

• Kate625さん
  • Kate625さん

4 2019-04-19

重たい
重さは知らなかったので、そこまで調べてなかった。だから配達を届いたら玄関までに置いていて、重たくて運べません。11.2kgびっくりした...