2019/10/17
    片手押しの時こそ自動ブレーキが役立つ
    購入後1ヶ月ほど使用してみました。 初めて購入したベビーカーなので、重さや小回り等は比較対象がないため分かりませんが問題なく使用しています。 雨の日に使用した際に、スマートブレーキ機能付きを選んで良かったと実感しました。 片手で傘を持ち片手でベビーカーを押す。 坂道では片手で操作しているとふとベビーカーから手がはなれてしまいそうになる瞬間もありますが、スマートブレーキ機能は手を離すとタイヤにロックがかかりますので安心出来ました。 購入時にスムーヴプレミアムと悩んだのですが、スマートブレーキ機能付きにして正解でした。 安全な場所でストップせず押したい時にはブレーキなしに切り替えられるのも便利です。 3輪ですので段差も乗り越えやすいです。 その代わり3輪ですので市販のハンドル部分に付けるフック等に荷物をかける時には荷物の重さに気を付けないと、赤ちゃんを降ろした際に後ろに倒れてしまいそうになります。 マザーズバッグなど重たいものは座席下のカゴに入れると良いです。 高い買い物でしたが大変満足しています(^^) こちらのお店が1番お安く、ポイント還元もよく購入出来ました。
    注文日:2019/09/05
    2018/10/12
    グリーン
    ギリギリまでエアバギーと迷ってたけど ネットで調べる内に国産のアップリカのがいいのではって思い買いました。 やはり買って正解! *手元のブレーキ 軽い力で握って動くし もしもの時は凄くいい。 *エアバギーにはない、ハイシート *安心安全の国産 *組み立ては箱から出し 腰のクッションとバーを取り付けるだけ。 *メンテナンスフリーのタイヤ *エアバギーは無理な片手で折り畳めて 片手で開けれる。これは凄く良かった。 めちゃくちゃ小回りがきき、スムーズに動き 色以外凄くよかった。 ネットではスムーヴは大きい子だと狭いとか書いてありましたが 七ヶ月、9500ぐらむの息子が乗っても気になりませんでした。
    注文日:2018/10/10
    2019/06/05
    yama0802さん
    小回りがよく、ワンタッチでたためて大変満足しています。 走行も安定しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/25
    2019/11/09
    対応できないオプションが多数有り。 購入の際に年式、型番は確認するべきです。 買う人の責任ですね。
    注文日:2019/10/19