洗えてたためる ベビーサークル(1個)【日本...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • グレーを購入しました。結構おっきくて、大人も一緒に入っても充分遊べて可愛らしい柄でよかったです。畳んだり広げたりもとても簡単にできます。袋に戻すのにしっかり閉じるには最初は少しコツがいるかも?でもすぐできます。うちの子はまだチャックを閉めると泣いてしまうので慣れが必要ですが、1人で遊んでる時とか安心だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-07
  • 広げるのに力が必用、マットは薄い
  • 商品説明や動画では、女性が簡単に広げられる印象でしたが、実際はかなり力がいります。不良品かと問い合わせしましたが、メーカーの方も、固いのでひっくり返して押すことを勧められました。それでもダメならまた連絡ください、という感じでこの問い合わせがかなりあるんだろうなと思う対応でした。個体差もあるかもしれませんが、力に自信のない方にはお勧めしません。また、マットはふかふかで子どもが安心 ・・・(続きを読む
  • るるぶ9069さん

5 2020-07-19

いい!
思ってたよりめちゃくちゃいいです☺
ありがとうございました

5 2020-07-11

こちらとても重宝してます!
寝返りが出来るようになった孫の為に購入しました。
我が家は小型犬2匹飼っているのでプレイスペースを分けるためにも便利です。
組立も簡単で使わないときはたたんで立てておけるので場所も取らず、軽いので移動も簡単です。

5 2020-07-08

買ってよかった
6ヶ月の息子が寝返りとずり這いでかなり移動できるようになったので、何かいいサークルはないかと思い、こちらを見つけました。
そこそこ軽くて移動がしやすいので、置きっ放しにしていても掃除機がかけられて便利です。
下のマットはそこまで厚さがあるわけではないので、ひとり座りから転んだときのためにさらにマットを敷いて使用しています。
私が一緒に入って遊べます。

5 2020-05-26

4 2019-12-18

愛犬のために
17歳の我が子。足腰が弱く四角いケージでは角にはまってしまうため、獣医の勧めで六角形のソフトサークルに変更しました。なるべくリビングの雰囲気を壊さないようにといろいろ探して、こちらにしました。
まずますかな?

4 2019-12-16

作りはしっかりしてます!!
注文して、5日で届きました!7ヶ月の娘がズリバイであちこち行くのと、色々触るのをずーっと見てるのも難しいので購入しました。
まず軽くて、私でも余裕で持てます!箱から出して広げる時に、少しグイッと力がいりますが、出来ました!狭い家なので、折り畳み式で正解でした★娘も喜んで入って遊んでます。
両方の実家に、犬とネコがいるので帰省の際に
活躍しそうです!

4 2020-11-16

ボールプールとして遊ぶために購入しました。
思ったより大きく、広々遊べています。
大人も一緒に入れるサイズで良かったですが、出入り口のファスナーがとても固く、大人はまたいで入った方が簡単です。
折りたたみしやすく、軽いのにしっかりしていて便利てす。

4 2020-08-27

4ヶ月でゴロゴロ寝返りをしてどこへでも行ってしまって危険なので小児科の先生からもサークルの購入を勧められました。
軽くて洗えて畳めるので助かります!

5 2020-07-18

とても便利です。組立て、折りたたみが非常に楽で1人でも容易にできます。それでありながらしっかりしているので安心して子供を遊ばせることが出来ます。何より子供から少し目が離せるのですごく助かっています。

5 2020-07-11

扱いやすい
女性ひとりでも折り畳みしやすく、扱いやすいです。少し部屋を離れるとき、子供を中で遊ばせておくと安心です。

5 2020-07-05

買ってよかった
2歳9ヶ月の娘が、ハイハイできるようになった下の子(9ヶ月)に遊びを邪魔されるようになったので、娘用に購入。中でお絵かきや粘土、誤飲しそうな細かいおもちゃでの遊びなどをするようにしたら、集中して遊べるようになりました!購入して本当によかったです(*^^*)

5 2020-04-05

重宝しています
畳むとコンパクトに収納できるし生地もしっかりしているので買って良かったです。この中で遊ばせたらおもちゃも無駄に散らからないのでそこも良かった点です。

5 2020-03-30

思った以上に大きい!
けど、柄は可愛いし、目を離さないといけないとき(トイレとか、洗濯でベランダ出るときとか)は本当に助かります!
あと他の商品と違って倒れても支柱にゴチン!とならないところがほんといいです!!!

4 2020-03-22

思ったよりも大きいけど◎
想定より大きくて、大人が一緒に入って遊んでも余裕があります。
ロックが結構固くて戸惑いましたが、慣れれば大丈夫かと。
すぐに設置できるので、歩き始めた頃に重宝しそうです。。

• まぁ2044さん
  • まぁ2044さん

4 2020-03-11

改良されていて
以前、組立式のものを購入しました。
けど、掃除とかで邪魔で、すぐたたんでしまいました。
今回のはワンタッチで折り畳めるから、便利で良かったです。ファスナーが少々動きづらいのが気になります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード