• Satuki59さん
  • Satuki59さん

4 2021-09-23

使いやすそうです(^^)
ナップナップやエルゴと迷いましたが、私が低身長な点と装着が簡単そうだったのでこちらに決めました。
シルバーを選びましたが、色も画像通り可愛くて使うのが楽しみです。

5 2021-08-27

長男、長女とベビービョルンの抱っこ紐を使用しており、次女が生まれさすがに傷んできたので購入。
抱っこ紐自体とても軽く、洗ってもすぐ乾き、装着しやすくおろしやすく、これにして良かったなと思いました。
以前使用していたものは前向き抱っこができなかったので、前向き抱っこが楽しみです。
ライトブルーにしましたが、グレーに近い落ち着いた色合いでした。

5 2021-06-11

アカチャンホンポで実物を試着してからこちらで購入しました。DEALでポイント高還元でお得に買えました。
みんなが持っているエルゴは暑苦しくて装着感もゴツいし、デザインが好きになれず…。
夏産まれということもありメッシュ素材でデザインもシンプルなベビービョルン即決でした。アンスラサイトという色も可愛いです。服の色味を気にせず使えそうです。夫もとても気に入っていました。

• sjmin0101さん
  • sjmin0101さん

5 2021-04-23

パーリーピンクを購入しました。夫と共有する物でしたが、この色は店舗ではなかなか見れずに、届くまでどんな色か心配でしたが、ピンクベージュのような可愛い色合いでどんな服にも合うのでよかったです。夫も子供が女の子だし、ピンクでいいよと言ってくれたのでよかったです。男性がつけてもおかしくないくらいの優しいピンクだったので大満足です。

5 2021-03-29

安くはないですが良い買い物ができました
セカンド抱っこ紐として購入。ネットやレビューを参考に調べて装着しやすいこととメッシュ素材で蒸れにくいということでこちらに決めました!
使い始めから子どもも寝てくれて快適そうです。
装着も説明書を見れば簡単にできました。使わない時も丸めて収納しておくこともでき、意外と邪魔になりませんでした。
決して安くない値段なので少しでもポイントバックが多く欲しいと思い、こちらで購入しました。
対応も早かったですし満足しています!

• roomMさん
  • roomMさん

5 2020-07-30

大満足ー!
付けやすいし、オールメッシュなので他の製品よりとても快適です!
パーリーピンクにしましたが、色が本当可愛くて気分が上がります♪
男の子ママですが、かなり満足です!!

• エリ9723さん
  • エリ9723さん

5 2020-02-10

使うのが楽しみです。
ネットベビーさんにはとてもお世話になっております。
今回も発送が早くて嬉しかったです。
エルゴか迷いましたが、後ろでカチッとできるか不安だったのと、ゴツさが気になりベビービョルンにしました。春生まれで主に夏頃使用かなと思ったのでメッシュのものにしました。旦那さんも使用するので色はブラックで…
新生児からインナーなしで使用できるのも良いですね。
お店で試着もしていたので間違いなく、まだ産まれていないので使用はできてませんが、使うのが楽しみです。

• 風の噂さん
  • 風の噂さん

5 2018-11-04

他にもショップはありましたがポイントの還元率のタイミング的にこちらにしました。商品は大満足でした!元々ベビービョルンの小さいタイプを使っていたのですが子供が10ヶ月になり、重くなってしまったので腰でも支えてくれて今後も長く使えそうなこちらにしました。通気性良くて洗えるのはもちろん。いくつか調節部分があるので子供に合わせて変えられるのはありがたいです。こちらに切り替えてから疲れにくくなりました!

• かよ721さん
  • かよ721さん

5 2018-08-10

普段はエアリコ、長時間使用するときはこちらのシルバーを使っています。楽だし、装着しやすいし、子供も快適そうです。
元々ベビービョルンの腰紐のないタイプを愛用していましたが、2人目は月齢の割に大きくて、対応体重の11キロに6ヶ月ほどで達してしまいそうになり、慌ててこちらを購入しました。
お祝いでいただいたエルゴもあるのですがどうしても首の後ろでカチッとするのが苦手で、今までも使いやすいベビービョルンばかり使っていました。私にらベビービョルンがあっているようです。

• ぽん7084さん
  • ぽん7084さん

4 2022-03-04

色々調べた結果こちらに決めましたが選んで正解でした‼︎オススメです♪

5 2022-01-28

配送も早くとてもよかった。傷などもありませんでした。

5 2022-01-28

良い商品
色選択に結構迷ったけど、グレーにしてよかった。
どんな季節と服装にも合います。

• 11yumama23さん
  • 11yumama23さん

5 2022-01-23

着脱も簡単で、見た目もスタイリッシュなのでファッションの邪魔にもならず使えています。
身長150cmと小柄ですが、ゴツすぎずフィットします!
首すわり前から使えるのでとても便利です。

5 2022-01-21

15日購入、21日到着しました。他メーカーと迷いましたが前側で操作できるこちらの商品に決めました。説明書を読めばすぐに使用でき、スリングの抱っこ紐より肩や腰への負担が軽減されて本当に買って良かったです。

4 2022-01-19

これから産まれてくる第4子の為に購入しました。上の子の時のものは、肩や腰が痛くて長時間の装着は厳しかったのですが、こちらの物は肩の部分もクッション性があり、これから使うのが楽しみです❕