5 2022-03-09

抱っこ紐
色が可愛い!つかいやすくて気に入っていますありがとうございます。水色購入です。首が座る前の赤ちゃんも使えて嬉しかったですありがとうございました!

• ricarex1さん
  • ricarex1さん

5 2020-02-11

知人にMINIを借りていましたが5か月で8キロに…肩が死にそうなので新しい抱っこ紐を検討していました。少し高いですが慣れもあって、どうしてもビョルンがよかったんです。どうにかお得に買えないかと探していたところ、こちらでセールをやっていたので購入させていただきました!
配送めちゃくちゃ早かったです!その日から使用してます!

4 2022-01-21

子どもが生後半年くらいの時に購入しました!現在11ヶ月ですが、問題無く使えています。
以前使っていた簡易的な抱っこ紐よりも断然楽だし、洗濯機OKなので気になったらすぐ洗えるのも良いです。
気になる点をあえてあげるとすれば…
長時間使用していると段々腰のベルトが緩くなってくるので、時々締める必要がある。
最近息子がもぞもぞと動いて腕を抜いてしまう事がよくあります。
かさばる。
くらいでしょうか。前抱っこもできるので、お散歩の時は子どもも楽しそうです。あと、耳鼻科で鼻を吸ってもらう時にも大活躍します。
もうすぐ1歳になるので、おんぶも試してみたいと思います!

• mochi8562さん
  • mochi8562さん

4 2021-09-08

夫婦共有の抱っこ紐として
夫もつけることを考えてアンスラサイト購入し、写真通りカッコイイ色味です。入った箱もオシャレ。丸洗い出来るのですごくコンパクトでした。使用した感じは、慣れるまでは付け外しがちょっと難しかったです。うちの子の場合ははじめは泣きますがそのうち諦めて寝てくれ、家事していっぱい動いてもよく寝てくれるのでじっとしてられない時にいいです。

5 2022-04-10

楽しみ!
まだ使っていませんが、これから沢山使っていこうと思います!!

• かぶ.さん
  • かぶ.さん

5 2021-09-25

アンスラサイト購入しました。
黒やグレーと迷いましたがこの色にして良かったです。なんにでも合いそうでおしゃれ。
装着も楽ちんです。
レビューみて配送忘れが心配でしたが早めに届きましたし、配送遅れの件も不安と伝えましたらしっかり返信もきました。買うなら今月末までがおすすめです!エルゴと迷いつつこちら買って良かったです!

• roomMさん
  • roomMさん

5 2020-07-30

大満足ー!
付けやすいし、オールメッシュなので他の製品よりとても快適です!
パーリーピンクにしましたが、色が本当可愛くて気分が上がります♪
男の子ママですが、かなり満足です!!

• エリ9723さん
  • エリ9723さん

5 2020-02-10

使うのが楽しみです。
ネットベビーさんにはとてもお世話になっております。
今回も発送が早くて嬉しかったです。
エルゴか迷いましたが、後ろでカチッとできるか不安だったのと、ゴツさが気になりベビービョルンにしました。春生まれで主に夏頃使用かなと思ったのでメッシュのものにしました。旦那さんも使用するので色はブラックで…
新生児からインナーなしで使用できるのも良いですね。
お店で試着もしていたので間違いなく、まだ産まれていないので使用はできてませんが、使うのが楽しみです。

• かよ721さん
  • かよ721さん

5 2018-08-10

普段はエアリコ、長時間使用するときはこちらのシルバーを使っています。楽だし、装着しやすいし、子供も快適そうです。
元々ベビービョルンの腰紐のないタイプを愛用していましたが、2人目は月齢の割に大きくて、対応体重の11キロに6ヶ月ほどで達してしまいそうになり、慌ててこちらを購入しました。
お祝いでいただいたエルゴもあるのですがどうしても首の後ろでカチッとするのが苦手で、今までも使いやすいベビービョルンばかり使っていました。私にらベビービョルンがあっているようです。

• ぽん7084さん
  • ぽん7084さん

4 2022-03-04

色々調べた結果こちらに決めましたが選んで正解でした‼︎オススメです♪

5 2022-01-28

良い商品
色選択に結構迷ったけど、グレーにしてよかった。
どんな季節と服装にも合います。

4 2022-01-19

これから産まれてくる第4子の為に購入しました。上の子の時のものは、肩や腰が痛くて長時間の装着は厳しかったのですが、こちらの物は肩の部分もクッション性があり、これから使うのが楽しみです❕

5 2021-09-28

少し慣れるまで大変でしたが非常に使いやすいです。

• CY CHENさん
  • CY CHENさん

5 2020-12-09

ピンク色を購入しました!実物はとても可愛いし、しっかりしていました!まだ使っていないですから楽しみにしています!

5 2019-08-09

パパもおすすめ!
さっとかぶって抱っこするだけなので簡単にできます。抱っこして背中で止めるタイプだと、パパが手が回らなくて使えなかったので、こちらの商品にしました。足の部分の開閉も調節できて便利です。通気性もよく、ほんとに買ってよかったと思います!