5 2023-07-21

お買い物マラソン、ママ割、5の付く日だったのに翌日届いてびっくりです!私調べでしかありませんがポイント還元で考えたら1番安いと思います

5 2022-06-21

本体は1キロと重いですが、ガチッと子どもと密着出来るので安心感が違います。
寝てしまってもヘッドサポートがしっかりとしているので首カックンにならないところも気に入っています。
おんぶもとても楽に出来ます。
ベッドサポートのアジャスターが下に動かしにくく、少し力を入れるとポロッとレールから外れてしまいました。
ベビービョルンの会社に電話をしたところ修理は難しいらしく、新しいものを送っていただけるとのこと。
保証期間が長くて、対応も素晴らしい会社です。
ベビービョルンの抱っこ紐にして良かったです。

5 2022-11-14

最高!
1人目で購入してから約2年。今は2人目に使っています。付け外しも簡単だし頑丈だし本当に買って良かったです。色もオシャレで周りとあまり被らないのもお気に入りのポイントです。これからもお世話になります。ありがとうございます!

5 2022-06-11

はじめての子供の為に、しっかりしたものを選びたくこちらにしました!!
お色はピンクにして正解でした。
カーキ、グレー、ネイビー、黒 や白のお洋服何にでも合います。
また、185cm ある主人と兼用出来るものを探しており問題なく使用できました!!

4 2020-12-25

長男、長女のときに腰ベルトのない抱っこ紐がとても使いやすかったのですが、体重が増えてくると腰が痛くて辛かったです。なので、我慢しようか迷いましたが3人目は腰ベルト付きのものを買いました。まだ小さいので、以前の物の方が断然使いやすいです。もう少し大きくなったら腰ベルト付きのものにしようと思います。

5 2022-03-09

抱っこ紐
色が可愛い!つかいやすくて気に入っていますありがとうございます。水色購入です。首が座る前の赤ちゃんも使えて嬉しかったですありがとうございました!

• ricarex1さん
  • ricarex1さん

5 2020-02-11

知人にMINIを借りていましたが5か月で8キロに…肩が死にそうなので新しい抱っこ紐を検討していました。少し高いですが慣れもあって、どうしてもビョルンがよかったんです。どうにかお得に買えないかと探していたところ、こちらでセールをやっていたので購入させていただきました!
配送めちゃくちゃ早かったです!その日から使用してます!

4 2018-10-21

エルゴと迷いましたが、実際に試してみるとこちらの方がスタイリッシュで装着しやすかったです。

4 2022-01-21

子どもが生後半年くらいの時に購入しました!現在11ヶ月ですが、問題無く使えています。
以前使っていた簡易的な抱っこ紐よりも断然楽だし、洗濯機OKなので気になったらすぐ洗えるのも良いです。
気になる点をあえてあげるとすれば…
長時間使用していると段々腰のベルトが緩くなってくるので、時々締める必要がある。
最近息子がもぞもぞと動いて腕を抜いてしまう事がよくあります。
かさばる。
くらいでしょうか。前抱っこもできるので、お散歩の時は子どもも楽しそうです。あと、耳鼻科で鼻を吸ってもらう時にも大活躍します。
もうすぐ1歳になるので、おんぶも試してみたいと思います!

5 2022-01-07

やはりベビービョルンはガチャっとはめるタイプなので使いやすいです。子供のおしりが柔らかくまるっとはまるのもいいですね。
夫がシルバーを選んだんですが、私は黒がよかったのでケンカになりました。シルバーは超明るいグレーなので、検討される方はお洋服に合うかよく考えて選んでください。私はモノトーンが多いのでそこはセーフでした。が、黒がよかったです…。笑

• mochi8562さん
  • mochi8562さん

4 2021-09-08

夫婦共有の抱っこ紐として
夫もつけることを考えてアンスラサイト購入し、写真通りカッコイイ色味です。入った箱もオシャレ。丸洗い出来るのですごくコンパクトでした。使用した感じは、慣れるまでは付け外しがちょっと難しかったです。うちの子の場合ははじめは泣きますがそのうち諦めて寝てくれ、家事していっぱい動いてもよく寝てくれるのでじっとしてられない時にいいです。

4 2021-04-02

良い!けど…
9ヶ月 9kg
エルゴを使用していましたが、背中のバックルが止めにくく、またベルトがだらんとなって嫌だったので、こちらの商品(パーリーピンク)を購入しました。
落ち着いたピンク色で、デザインも気に入りました。レビュー通り、装着にすごく時間がかかりました。早く慣れるといいのですが^^;
首の支えがあるので、寝てしまっても心配ないです。抱っこからおんぶに変えるのも眠ったままできました^ ^ これから活躍しそうです!
希望として、バンドの裏もピンクのメッシュ生地だと良かった。グレーが目立つ(。-_-。) また、余ったバンドをうまく収納できるよう、改善して頂きたいです。

4 2019-08-19

冬生まれの上の子の時はエルゴを使っていましたが、6月生まれの次男には少しでも通気性が良いようにとフルメッシュのこちらの商品を買いました
重さはエルゴと同じくらいズッシリとしていますし、小さくまとめることが出来ないので持ち運ぶ際はかさばります
そして日よけ、風よけフードが付いていないので日射しが強い時は要注意です
装着の仕方は慣れてしまえばとても簡単ですが、エルゴの癖でついつい肩ベルトをかぶるのを忘れてしまいます
ベビービョルン特許のバックルがすごく便利で、これだけで買って良かった!と思わせてくれます

5 2022-04-10

楽しみ!
まだ使っていませんが、これから沢山使っていこうと思います!!

• かぶ.さん
  • かぶ.さん

5 2021-09-25

アンスラサイト購入しました。
黒やグレーと迷いましたがこの色にして良かったです。なんにでも合いそうでおしゃれ。
装着も楽ちんです。
レビューみて配送忘れが心配でしたが早めに届きましたし、配送遅れの件も不安と伝えましたらしっかり返信もきました。買うなら今月末までがおすすめです!エルゴと迷いつつこちら買って良かったです!