• 4 2021-04-02
  • 良い!けど…
  • 9ヶ月 9kgエルゴを使用していましたが、背中のバックルが止めにくく、またベルトがだらんとなって嫌だったので、こちらの商品(パーリーピンク)を購入しました。落ち着いたピンク色で、デザインも気に入りました。レビュー通り、装着にすごく時間がかかりました。早く慣れるといいのですが^^; 首の支えがあるので、寝てしまっても心配ないです。抱っこからおんぶに変えるのも眠ったままできました^ ^ これから ・・・(続きを読む
  • 1 2021-08-18
  • 不信感
  • 8/11に商品を注文しました。8/17時点で商品が届いてなかった為購入履歴を確認したところ、ショップに確認して下さい。との表記。ショップに問い合わせをするとすぐにメールが届き、次の日に商品が届きました。まるで忘れていて慌てて手続きしたような対応に不信感。その間ショップから返信などはありませんでした。商品自体は特に問題はありませんでしたが、対応が悪く次回購入はないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-25

長男、長女のときに腰ベルトのない抱っこ紐がとても使いやすかったのですが、体重が増えてくると腰が痛くて辛かったです。なので、我慢しようか迷いましたが3人目は腰ベルト付きのものを買いました。まだ小さいので、以前の物の方が断然使いやすいです。もう少し大きくなったら腰ベルト付きのものにしようと思います。

4 2021-04-02

良い!けど…
9ヶ月 9kg
首の支えがあるので、寝てしまっても心配ないです。抱っこからおんぶに変えるのも眠ったままできました^ ^ これから活躍しそうです!
希望として、バンドの裏もピンクのメッシュ生地だと良かった。グレーが目立つ(。-_-。) また、余ったバンドをうまく収納できるよう、改善して頂きたいです。

5 2021-10-12

シルバー購入。
1人目にメッシュじゃないのを使ってて暑かったから、2人目はメッシュと決めていました!
シルバーの色味がおしゃれ〜◎デザインもシンプルで旦那と兼用できて良い◎

5 2021-09-27

気が早いですが10月末に産まれてくる子供のために購入しました。商品に特に問題ありませんでした。ポイントもついてお得に購入できてよかったです。

• かぶ.さん
  • かぶ.さん

5 2021-09-25

アンスラサイト購入しました。
黒やグレーと迷いましたがこの色にして良かったです。なんにでも合いそうでおしゃれ。
装着も楽ちんです。
レビューみて配送忘れが心配でしたが早めに届きましたし、配送遅れの件も不安と伝えましたらしっかり返信もきました。買うなら今月末までがおすすめです!エルゴと迷いつつこちら買って良かったです!

4 2021-09-23

使いやすそうです(^^)
ナップナップやエルゴと迷いましたが、私が低身長な点と装着が簡単そうだったのでこちらに決めました。
シルバーを選びましたが、色も画像通り可愛くて使うのが楽しみです。

• mochi8562さん
  • mochi8562さん

5 2021-09-08

夫婦共有の抱っこ紐として
夫もつけることを考えてアンスラサイト購入し、写真通りカッコイイ色味です。入った箱もオシャレ。丸洗い出来るのですごくコンパクトでした。着けるのが楽しみ。

5 2021-08-27

長男、長女とベビービョルンの抱っこ紐を使用しており、次女が生まれさすがに傷んできたので購入。
抱っこ紐自体とても軽く、洗ってもすぐ乾き、装着しやすくおろしやすく、これにして良かったなと思いました。
以前使用していたものは前向き抱っこができなかったので、前向き抱っこが楽しみです。
ライトブルーにしましたが、グレーに近い落ち着いた色合いでした。

5 2021-06-11

アカチャンホンポで実物を試着してからこちらで購入しました。DEALでポイント高還元でお得に買えました。
みんなが持っているエルゴは暑苦しくて装着感もゴツいし、デザインが好きになれず…。
夏産まれということもありメッシュ素材でデザインもシンプルなベビービョルン即決でした。アンスラサイトという色も可愛いです。服の色味を気にせず使えそうです。夫もとても気に入っていました。

• sjmin0101さん
  • sjmin0101さん

5 2021-04-23

パーリーピンクを購入しました。夫と共有する物でしたが、この色は店舗ではなかなか見れずに、届くまでどんな色か心配でしたが、ピンクベージュのような可愛い色合いでどんな服にも合うのでよかったです。夫も子供が女の子だし、ピンクでいいよと言ってくれたのでよかったです。男性がつけてもおかしくないくらいの優しいピンクだったので大満足です。

5 2021-03-29

安くはないですが良い買い物ができました
セカンド抱っこ紐として購入。ネットやレビューを参考に調べて装着しやすいこととメッシュ素材で蒸れにくいということでこちらに決めました!
使い始めから子どもも寝てくれて快適そうです。
装着も説明書を見れば簡単にできました。使わない時も丸めて収納しておくこともでき、意外と邪魔になりませんでした。
決して安くない値段なので少しでもポイントバックが多く欲しいと思い、こちらで購入しました。
対応も早かったですし満足しています!

5 2021-11-22

使いやすそう
ピンクにひかれましたが、汚れが目立つかな?と水色にしました!くすんだ色なので旦那が使っても違和感無さそうです。まだ使うことになる日は先ですが、メッシュで洗えて抱っこもおんぶもできるのが購入の決め手になりました!

5 2021-11-19

人とあまり被らないのかと思い水色を購入。まだ使用していませんが抱っこするのがたのしみです。

4 2021-10-22

とても早く届いて安心しました。そしてさっそく動画を見ながら装着しましたが慣れたらとても早くできそうです。あとはスタイも入っててかなりお得に購入出来て良かったです。まだ使用してませんがこれからお出かけに使うのが楽しみです。色味も上品でどんなファッションとも合いそうです☺︎

5 2021-10-15

買うならコレと決めていました。お安く買えて良かったです。