送料無料 フロアーマット オリジナルツート...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2019-02-09

グレー×ベージュは色味が…
今までのマットが古くなったので買い替えで、ベージュ×グレーを買いました。 結構写真の通りなのですが、届いてみてビックリ。グレーはかなり濃いめの青みのグレーで、ベージュは黄味よりのベージュで…なんて言うか、全然合わない…。
グレーが欲しかったのですが、グレー×ホワイトだと白は汚れが目立つかもとベージュの組み合わせにしたのですが、これはガマンできないレベル…。 返品しようかと思いましたが子供がガシガシかじってしまったので、返品することもできませんでした。残念。
しかし、写真を見れば想像がつくのにナゼこの色を選んだんだろうと買った時の自分の判断力にもビックリ…。 角の部分は斜めに加工されていて、赤ちゃんが剥がしづらいのでその点はすごく良いと思いました。色さえ良ければマットとしてはいいものだと思う。 グレー×ベージュ以外の色なら良いかもしれません。
グレーももう少しベージュよりの薄めのグレーにして、ベージュもグレーよりの色にすればオシャレなんじゃないかなぁ…