4,900円  買い物かごに入れる

5 2021-06-27

オマル用のビニールも併用で更に便利。
3歳誕生日、身長130cm17.5kg小さいとのレビューにドキドキ。だめで元々だ!と購入。
ママとのトイレタイミングバッテングもあり購入に至りました。
踏ん張りが効くのでウンチもクリアしてくれました!男の子に嬉しい後付けの飛び散り防止お股ガードも付属していて綺麗にオマルに致す事出来ました。
トイレトレーニング15日目のタイミングでオマル届きビックリする程スムーズになりました。流す音もリアル!可愛すぎます。
収納はオマル用ビニール、ミニお尻拭き入れる事で新しく差し替え楽になります。
たっぷりのオシッコはトイレに流し袋は隣に置いたオムツダストBOXに捨てています。
遊び用とは別にトイレ用に子供テントも買い足してリラックス空間を作ってあげました。秘密基地になってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おまる