2024/03/31
    カラー:ホワイト | 種類:カラー
    購入してすぐに届きました! 組み立ても簡単であっという間にできました。 想像以上に小さめでしたが、2歳児が座るにはちょうどよかったです。 まだトイトレはほぼしておらず、ひとまず座る練習からとこちらを購入したのでこれから楽しみです。
    注文日:2024/03/22
    2023/05/26
    トイトレ難航の娘に
    4歳でまだトイトレ成功せず、大人の大きなトイレが怖い娘にピンクを買いました。 小さいのでトイレの中に置けるし、高さもかなり低めで子供が自力でまたげます。 音が鳴るのも楽しいみたいです。 シンプルで可愛いのが良いです! これで頑張ってくれたらいいな... 思ったより小さいし浅いので、これを使うのが男の子だったら飛び散りが怖いなと思いました。 でもデザインと機能性考えたら値段相応かな。 パッケージ箱が少し臭かったのと、新品なのに商品に髪の毛が付着してたので、プレゼントにはおすすめできません。
    注文日:2023/05/23
    2022/05/01
    ブライアン4494さん
    色を間違えて購入してしまい、なかなか座ってもらえず? 大人のトイレではするけど、子どもトイレではしないと変なことになってました。 2週間たって座ってくれて、おしっこもしてくれました。 音を鳴らすのは好きみたいで遊んでいます。幼稚園に入るための練習中なので、ゆっくり慣れてもらいたいです。
    注文日:2022/04/17
    2019/05/04
    55ウルトラマンナイスさん
    おもちゃだと思って買うと良い。流すところで遊ぶのでトイレに興味は持ってくれますが、まだうちの子はオマルとして使っていないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/22