エアバギー バーカバー ブラック(1個)【エ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

エアバギーココプレミアの、ハンドルとベビーガードの二箇所に使用。
多少のダブつきはありますが、生地もしっかりしていて、洗えるし、衛生面でもいいですね。
ハンドル部分は経年劣化、ベビーガードは子供が噛むので合皮部分が剥がれてきていました。ハンドルは合皮部分だけの交換はしておらず、工場引き取りの上パイプごと取り換え、ベビーガードのほうも自分で購入して交換できるけどまぁまぁいいお値段。調べたらこんなものがあったのね…という感じです。エアバギー購入当初から使えばよかったと後悔しています。

4 2019-09-13

もう少し長い方が良かった
正規品なので安心してかいましたが、両サイドが少し足りません。
そこは残念でしたが、破れたハンドルのガードにはとても役立ちます。

5 2019-06-02

コスパもgood
中古のエアバギーを購入したのですが、フロントバーがはげていたためこちらを購入!
つけてみたら、バギーが新品のようになりました♪

5 2019-05-26

少し大きいけど
ハンドルが汚れていたのでちょうど良いです。

5 2019-05-17

ペット用に購入
装着も問題なくできました。汚れなども気にならなくなり満足です。

5 2018-10-19

犬用カートに購入しました。
純正品はちょっとお高いけど、しっかりしているので購入して良かったです。

• Jemy321さん
  • Jemy321さん

5 2018-07-29

ぴたっり
フィト感がよく、良い買い物です。夏場で汗で汚れても洗えるし。

5 2018-07-04

良い♪
for Dog ブレーキ用に購入♪
少し引っ張りながらチャックを閉めてくと装着しやすいです。
純正なので収まりが良く、ブレーキの邪魔にもならないので買い換えて良かったです。

4 2018-04-19

アムアム
カバーがある事で子どもが前の手すりをかんでも安心!
クッション性があるので握りやすいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他