※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-29
  • いつもはドラッグストアで買っていましたが、大きな荷物を持つのが大変なのでネットで購入しました。商品はいつも使っているマミーポコと同様でした。他の種類のパンツと比べ安価ですが、通気性が良いので肌が蒸れることもなく安心して使えます。たまに漏れやすいかな?と思うこともありますが、この価格からして満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ニコニコてりぃさん
  • 1 2019-04-30
  • サイズ違い
  • Lを3つのセットを頼んだつもりで後々確認してたら「L,ビック,ビックより大きいサイズ」の物になってました。自分が間違えて注文したんだと思い、別にL3つセットを注文しました。結局届いた2箱全部Lでした。いくら使うものとはいえ、表示ミスか発注ミスで2箱も頼んでしまって大変不満です。 ・・・(続きを読む
  • milky-oknwさん
  • milky-oknwさん

5 2019-06-20

安い
コスパ最強のマミーポコ!上の子のときからずっとお世話になっています!これからもリピート間違いなし!

• schk7715さん
  • schk7715さん

4 2019-05-06

配達が早い
GW中の注文にもかかわらず、すぐ配達していただき、とっても助かりました。

4 2019-05-01

限定品
パーティーデザインのものが欲しくて購入しました。商品自体はかわいくて良かったですが、配送した佐川急便の扱いが悪く、ダンボールに大きな穴が開いており、中身が見えていました。

• tm08190821さん
  • tm08190821さん

5 2019-04-20

注文からすぐに商品が届いて、ちょうどオムツが無くなりそうだったので大変助かりました!
子供が二人いるので、オムツの量も多くて家まで届けてくれると助かります(*^^*)

4 2019-03-29

4 2019-03-16

初めて購入しました
安くて良かったです〜ありがとうございます!

4 2019-07-16

ジャンボパックのビッグより大きいサイズはお店に置いていないところもあるので、ネットで買えて良いです。

5 2019-07-04

3個パックはありがたい
薬局で買うときと同じくらいの価格で買えたのでよかったし、何より玄関先に届くのが本当に助かります。
またお世話になるかもしれません!

5 2019-07-03

このサイズで枚数がたくさん入ってるオムツが近所の薬局等ではなく、楽天で検索して知りそこからリピートしてます。

5 2019-05-31

安く購入できました
二人子供がいるのですぐになくなってしまうためたくさん購入しました。
かさばるし持ってきてもらえるし良かったです。

5 2019-05-07

いつも発送が早くて助かってます。おむつのまとめ買いは重たいので、これからも利用したいと思います。

5 2019-04-23

柄が色々あってよい
子供も気分で柄を選びたい様子。
そんなとき色々な柄があるとよいです。

4 2019-04-18

お得
500円オフでお安く購入できました!また利用したいです。

• azmibouさん
  • azmibouさん

4 2019-04-16

とりわけ安いわけでもなく、迷い迷ってこちらで購入しました!
はいたつしていただけて、さらにポイントも付くので、ありがたいです^ ^

4 2019-03-19

なんといっても、大きくて嵩張るので、玄関までの配達は助かります。お安い時期をまのがしてしまいましたが。