グーン パンツ まっさらさら通気 S M L BIG...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • 節約
  • 8ヶ月8.5キロの太ももムチ子の我が子。いつもはメリーズを愛用中ですが 離乳食が進むにつれおしっこの回数も増え オムツ替えの回数も多くなり 少しでも 節約になればと 他のメーカーの物をと 皆さんのレビューを見て 初めて購入。数回使いましたが 今のところ かぶれも漏れも 太もものひどいゴム後もなく ただ メリーズに比べると お腹周りのゴムの伸びが悪いので 履かせにくいので☆マイナス1 ・・・(続きを読む
  • レオっこさん
  • 3 2020-09-25
  • スーパーセールの時はこちらで買ったりしますが実店舗の安売りの方が安かったりするので様子見ながらリピしようと思います1度サイズを間違えて注文してしまったのですがそうすると交換できないので注意しなくてはなりません ・・・(続きを読む

5 2020-08-25

安いしポイントもついて宅配まで。助かります。

4 2020-07-08

これに変えてから漏れた事ないです。サイズも大きめで、ムチムチの息子には丁度いいです。ふわふわで柔らかく履き心地も良さそうだけど、その分持ち運びには嵩張ります。

• miyu4685さん
  • miyu4685さん

5 2020-03-26

ビックは枚数が少ないが
これはたくさん入っている
男の子用で前から漏れていたが
漏れずに使用できてる

• chubby4649さん
  • chubby4649さん

5 2020-03-26

助かってます!
BIGより大きいサイズは近くのドラックストアになく購入に大変苦労してましたので助かってます。

5 2020-03-18

ずっとパンパースでしたが、夜中のモレが気になるようになり調べたところうちの子はぽっちゃりなのでパンパースだと小さいのだと今更知りました。
たまたまキャンペーンに応募したくて店頭にて買ってみたらしっくりしたので乗り換えです。
柄もワンワンで喜んでいます。
セール中は売り切れで買えませんでしたが、ポイントがたくさんつくときに買えたので良かったです(^^)

4 2020-10-23

いつもは30%還元の時に購入していますが、オムツの残りが少ないのに気付き、15%還元の時に購入しました。今回は注文から4日程で届いたので助かりました。
保育園に通っているのと、急遽入院する事になり点滴をするのでおしっこの回数も増え、消耗が早いので、近いうちにまた注文する事になりそうです。
グーンは大きめでまだMが使えてコスパも良いです。

4 2020-10-12

ポイント考えるとコスパ良いです。イベントの時は売り切れが多いので予約販売等できたら良いです。

5 2020-10-12

上の子のビッグと下の子のMを同時に注文し、すぐ届きました。安いし玄関まで届けてくれるのでありがたいです。
オムツの質は言うことなし。色々使いましたが、グーンが1番しっくりします。

5 2020-10-03

おむつかぶれが多い赤ちゃんにはおすすめ!
股がかぶれやすく、通気性を求めて様々なオムツを使ってようやくグーンにたどり着きました!
通気性はパンパースに匹敵するぐらいなのに、グーンの方が安いのでありがたいです!

4 2020-09-20

本当はテープが良かったのですが売り切れてしまったので、そろそろパンツと思い購入しました。
かぶれ等は今のところありません。
他のメーカーはパンパースのサンプルしか使ったことがないのですが、臭いはグーンの方がマシです。
大きさはあまり変わらない気がするので、うちの子が体重の割にお尻が大きめなだけかもしれません。
スーパーセールでポイント還元があればまた購入したいです。

5 2020-09-16

コスパよし
発送も早くて、なによりお安く、配送までしてくれるのでとても助かってます!
またポイント還元が高いときにリピします!

4 2020-09-15

いつも店頭で購入していますが、今回初めてこちらで買いました!値段はいつもの店のが安いですが、ポイントバックで実質安くなるので、また機会があったら購入したいです!

4 2020-08-15

節約

5 2020-08-15

スーパーdealでお買い得に購入できました。

• Rico0102さん
  • Rico0102さん

5 2020-08-14

マラソンでかなりポイントが付きお安く購入できました!
グーンは初めてでいきなり3セットも大丈夫かなと購入を迷いましたがお肌の荒れもなくなにより娘がわんわんが大好きなのでまたマラソンの時を狙ってリピします!