グーン パンツ まっさらさら通気 S M L BIG...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

うちの子に合ってた!
夜中取り替えをすると、覚醒してしまう息子なので長時間吸収のパンツを探していました。うちの子にはこのパンツがあっているようで、一晩中使ってもよっぽどなことがない限り漏れません。
他メーカーのパンツは隙間ができるのか吸収力がイマイチなのかわかりませんが、漏れたのでこちらをリピート買いしました。テープタイプは他のメーカーがあっていて、まさかパンツタイプはグーンがあうと思わなかったので巡り会えてよかったです。

• hiltop7さん
  • hiltop7さん

5 2019-12-23

オムツは重たくてかさばるので、自宅まで届けてもらえて助かります。
しかも、店頭で購入するよりも安いのでありがたいです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-12-23

満足⭐
とてもよい買い物が出来ました。
またぜひ利用したいと思います。

5 2019-12-20

オムツは宅配が楽ちん
発送も早くて、セールの時だとポイント分引いたら1つ1000円くらいで買えちゃうのでとってもお得!玄関まで運んでもらえるし助かります。また安くなったら買いたいです!

4 2019-12-16

オムツはいくらあっても、すぐ無くなるので、スーパーセールのこの時期にまとめ買いしました。
また、良い時期にリピート買いする予定です。それまでにトイレに移行できるのがベストですが。

5 2019-12-13

安い
パンパースかGOONか安い方を購入しています。GOONの方が分厚いと思います。

5 2018-10-09

何十回もリピしています。わんわんとうーたんの柄も可愛いです。

5 2018-08-17

安い‼
今まで色々なところでオムツを購入していましたが、ここが一番安いです!
グーンはゆったり目で男の子のようなので、うつぶせ寝のうちの子でも漏れずにお気に入りです!

5 2018-08-15

いつも、こちらのショップで購入しています。
お店で買うと、荷物になるのでまとめて買えて助かってます。

• せれまさん
  • せれまさん

5 2018-07-19

よかった
単純に計算すると割高ですが、ポイント引いて割ると割安‼️
まっ自分で抱えて買って帰らなくていいし…
いい買い物でした✨

5 2018-07-18

家まで配達がとても助かります。また利用したいです。

1 2019-12-28

漏れがひどい
リニューアルしてからおしっこ漏れがひどいです。毎日服が汚れてしまい、洗濯物が増えてしまいました。