パンパース さらさらパンツ夜用 ビックXL(4...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• walleeさん
  • walleeさん

4 2019-07-08

いつもお世話になっています
ノーマルタイプよりも吸収量が多く漏れることがありません

4 2019-10-30

早々に届きました!
助かります。夜用のおむつを買いに行ってもある店とない店があるので、ネットで安く買えるのはありがたいです。
すぐになくなるものではないのですが、まとめ買いできるのも助かります。

4 2019-06-09

いつも買ってます
いつも購入させて頂いてます。
パンパースはさらっさらなので生まれた時からずっと使ってます。
うちの子が水分をたくさん取るせいか、たまに漏れてしまいますが仕方ないのかなぁと思います。

4 2018-12-08

産まれた時からパンパースを使用しています。
そろそろオムツは卒業ですが、まだ夜寝るときやお出かけの時は不安なため、再購入しました。

4 2018-11-28

薄くて履かせ安いのでいつも使っています。

• 深良子さん
  • 深良子さん

5 2018-11-10

夜用も安くて嬉しいです。
夜用もお安くなっていてうれしかったです!

4 2018-11-08

スーパーDEALの時に購入しました。
配送が佐川急便でしたが日付指定をしなかったら
佐川急便の方で一時お預かり扱いになり
いつまでも来ませんでした。
催促の電話したら,やっと持ってきました!
こちらの佐川急便が悪いとは思いますが,,,
クロネコヤマトだと指定しなかったら
最短でくるのですが
ビックリしました。
はじめて催促の電話しました。

5 2018-07-13

夜用パンツ
昼は卒業して1年半ほど経つものの、夜はまだ。普通のパンパースでは一晩分は漏れる→オヤスミマン→この製品と使いました。
何枚か使いましたが、漏れはありません(夏場)。
ただ、オヤスミマンに比べるとタップリ含んだ感があるので、吸収できる上限量は少な目なのかも知れません。そのぶん薄手で、普通のおむつと変わらない使用感&捨てるときの止めテープも付いていて、かつ一枚辺り価格もダントツ安いので、しばらくお世話になろうと思います。

5 2018-09-02

トイレの回数が減ってから1度の量が増えたようで、通常のオムツだとたまに漏れている日があったため、夜寝る前だけ夜用を使用しています。
夜用で漏れたことは1度もなく助かっています。

• 芯羅さん
  • 芯羅さん

5 2018-05-02

夜用パンツ
夜用のパンツに替えてから、朝起きてからのお漏らしの心配が減りとても良いです。

1 2019-09-22

時間がかかりすぎ
着くまでにかなりの時間がかかります。
約2週間。
急ぎの方はご注意下さい!

1 2018-06-20

安かったので購入。
日時指定したにもかかわらず、いつまで待っても来ませんでした。メールでの連絡も一切なし。
次の日、何もなかったようにメールが届き、こちらの日時指定は完全無視で配送しましたとのこと。
不在だったため、宅配業者さんにも再配達依頼しなければならず、迷惑かけました。
こちらのショップで何度も購入していますが、こんな不快な思いをしたのは初めてです。
おむつが安くて助かるのですが、今回のようなことがあるのであれば、ほかのショップを検討します。
非常に残念です