ママ割メンバー更にポイント8倍 ベビーカー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-07-20
  • アップリカのスムーヴに
  • 前使っていたベビーカーの話ですが、玄関に置いておいた所かなり色褪せがひどくなってしまったので、新しいベビーカーに買い替えたタイミングでこちらを購入しました。アップリカのスムーヴでかなり大きいベビーカーなので入るのか心配でしたが、情報をもとに購入。裾にゴムが入ってるタイプで、素材もしっかりしていてさっとかぶせられました。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • もんもん3643さん
  • 2 2017-10-30
  • 縫製が…
  • ベビーカーを畳んで玄関先に置いており、雨は凌げるのですがどうしてもホコリが溜まるのでこういうのが欲しかった!と飛びついたのですが。バリバリと音のなるちょっと固めのしっかりした生地です。ドットを購入し、色合いも落ち着いていて、コンビのディアクラッセで足元のバーまで収まります。下のカゴはどうしても少し下に垂れ下がるようになるので露出しますが、カバーがないよりは全然良いですし、ハンド ・・・(続きを読む
  • ままる2585さん
  • nicore0408さん
  • nicore0408さん

5 2018-04-10

愛犬用のバギーカバーで購入♪
14歳になる愛犬の三輪バギー(COCO HEART)のカバーとして購入しました。サイズが合うのかを心配していましたが、被せてみたら見事にピッタリでした!!
玄関先で保管したく、色んなカバーを探していましたが、バギーには使用不可の商品も多かったので、とても助かりました♪
愛犬がミニチュアダックスなので、合わせた柄を購入♪ブラックで、柄も映えてカワイイです♪

5 2018-11-26

すっぽり、被せるのも簡単!買って良かったです!

5 2018-11-23

外置きのベビーカーにしようしています!ちょうどタイヤの上くらいまで隠れるので日焼け防止やホコリ避けにいいです。値段的にも満足いく買い物でした。

5 2018-11-12

アップリカのベビーカーにかけるために買いました。大きさ丁度よかったです。

5 2018-10-16

いい!!
バカでかくて重いエアバギーでも入りました。

5 2018-07-20

アップリカのスムーヴに
買ってよかったです。

5 2018-12-02

便利です
シャリシャリした張りのある素材です。しなっとしていないので、畳んだベビーカーに被せやすく、本当に助かっています。コンビめちゃカルハンディに使用していますが、ぴったりサイズでした。

• 狗夜さん
  • 狗夜さん

4 2018-08-26

ピジョンのランフィエフでもすっぽり入ります。
埃や汚れから守れるので重宝しています。車に積むときに、車輪はむき出しではありますが他の部分を傷つけなくて済むので良いです。

• おスピさん
  • おスピさん

4 2018-04-26

カワイイ。
コンビを購入。柄が可愛くて玄関に置いていてもダサくなく良いです。雨に濡れても大丈夫素材なので汚れも安心。

4 2018-04-22

もう使わなくなったベビーカーをストックヤードにしまってましたが、すごくホコリがついて嫌だったので、このカバーでホコリまみれにならなくなって購入してよかったです。

• Saku5420さん
  • Saku5420さん

5 2018-02-23

雨にも負けず風にも負けず
この商品最高です。ベビーカーをコンパクトに覆ってくれて家の外に置いていても雨や風からベビーカーを守ってくれます。ベビーカーのレインコートみたいな頼もしい商品です。 そしてこの可愛いデザインがまた魅力で、可愛いカバーなので使っている間に愛着もわきます。購入できて良かったです。

5 2018-02-04

のみちゃん
カバーを作らないといけないと思っていたのですが、手ごろな値段でかわいい物が購入できて、良かったです。

5 2018-03-23

フラワーを購入しました。
私の端末では、地の色が薄いブルーのような色に見えたのですが、グレーでした。
アップリカのラクーナコンフォートに使用しますが、多少寸足らず感はあるものの、大方収納できました。

4 2017-12-03

エアバギーも入ります
キツキツ&丈が長くはなりますが、エアバギーも畳めば入ります。(ブレーキモデル)

5 2017-11-25

使いやすい
お姉ちゃんの時に購入した、コンビのメチャカルファーストが、持ち手にベビーカー用のポーチ付けたままで、すっぽり収まりました。
屋根はありますが、玄関先にコンパクトに収納された感じです。犬を飼っているので、ワンチャン柄にしましたが、可愛いです。
もっと早くに買っておけば良かったと後悔です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他