おもちゃ 遊具 知育玩具 / セガトイズ / ア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 杉浦2258さん
  • 杉浦2258さん

4 2020-01-05

2歳半の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。親の日曜大工のまねごとをするのが好きな息子のためネジ回しにハマり何度も組み立ててはバラバラにすることを繰り返していました。
ダダンダンとセットの商品もあるため追加で購入するぐらいなら初めからこのアンパン号だけの商品ではなくダダンダンとのセットの方を買っておけばよかったかなと息子の楽しむ姿を見て思いました。

5 2019-12-17

孫が
孫が欲しがったのでクリスマスプレゼントに買いました。まだ渡してないけど、注文後の対応が早く間に合いました。

4 2020-05-17

お誕生日のプレゼントだったので早く発送してもらえて良かったです。

5 2020-04-03

注文してからすぐに届きました。孫も大喜びで毎日遊んでいます。買ってよかったと思います。ありがとうございました

4 2020-03-30

子供に恃まれて購入染ました。
とても喜んで遊んでいましたが
お片付け袋に穴が開いていたのが残念でした。なので星−1つ。

5 2020-01-29

木の工具セットのおもちゃは持っていますが子供にはまだ早かったようで興味なく。アンパンマンと電動ドリルなら食いつくかな?と思いプレゼント。夢中になって遊んでいます。

5 2019-12-03

発送も梱包も迅速で丁寧でした。孫も喜んでいます。またリピートしたいと思います。

5 2019-04-26

誕生日に。
息子がゴールデンウィーク中が誕生日なので早めに注文しましたが、すぐ届きました。
もともとバイキンUFOとだだんだんの同じシリーズを持っており、もっとカスタマイズや連結がしたいとのことで息子からのリクエストです。
組み立ても簡単で、自分でいろいろ組み換え出来るので楽しいです。

5 2019-01-24

ありがとうございました!到着も早くあげるのが楽しみです!

5 2019-09-25

とても喜びました
3歳の誕生日プレゼントに購入いたしました。とっても喜んでいました。

5 2019-09-10

かわいい
部品も小さくなく、なくさず安心して遊んでます
赤ちゃんなら食べちゃわないか危ないですが、ちゃんと見てれば大丈夫です。
アンパンマンの袋付きなので、終わった後もまとめてしまえます。大工さん気分になっていて楽しそうです。

5 2019-01-28

楽しい
子供の2才の誕生日プレゼントに購入しました。うちの子供にはまだちょっと早かったみたいで組み立てはできませんが、アンパンマン号走らせて遊んでます

5 2018-07-12

ねじねじアンパンマン
3歳になる息子の誕生日に購入しました。最初は電動ドライバーが上手く使いこなせなかったのですが、しばらくやっているとすぐに慣れて遊んでいました。

5 2018-01-01

次男3歳のクリスマス用に購入。かなり気に入ってます!

4 2018-09-08

プレゼント用で購入しました。喜んでもらえると嬉しいです。
梱包なども丁寧で良かったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき