★送料無料★ アンパンマン くみたてDIY は...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • 誕生日に。
  • 息子がゴールデンウィーク中が誕生日なので早めに注文しましたが、すぐ届きました。もともとバイキンUFOとだだんだんの同じシリーズを持っており、もっとカスタマイズや連結がしたいとのことで息子からのリクエストです。組み立ても簡単で、自分でいろいろ組み換え出来るので楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • haruchan1105さん
  • 1 2018-02-13
  • 最悪でした。絶対にこちらのお店で買うのは辞めた方が良いです。まず同じ商品が2個届きました。1個目が届いた際、配送の連絡もなし、配達のステータスも変わらない。更に2個目が届いて直ぐにお店に問い合わせするも1ヶ月以上も連絡なし。お店が忙しかったからとほぼ謝罪もなく、お店の都合で商品の引き渡し日を勝手に決めて取り戻しを依頼してきました。電話での謝罪も今もありません。何て身勝手なんでしょうね。酷いとしか言いようがありません。二度と私はこの ・・・(続きを読む

5 2019-04-26

誕生日に。

5 2019-01-28

楽しい
子供の2才の誕生日プレゼントに購入しました。うちの子供にはまだちょっと早かったみたいで組み立てはできませんが、アンパンマン号走らせて遊んでます

5 2019-01-24

ありがとうございました!到着も早くあげるのが楽しみです!

4 2018-09-08

プレゼント用で購入しました。喜んでもらえると嬉しいです。
梱包なども丁寧で良かったです。

5 2018-07-12

ねじねじアンパンマン
3歳になる息子の誕生日に購入しました。最初は電動ドライバーが上手く使いこなせなかったのですが、しばらくやっているとすぐに慣れて遊んでいました。

5 2018-01-01

次男3歳のクリスマス用に購入。かなり気に入ってます!

5 2018-02-21

良かった❗
早めにお願い致しますってたのんだら、早く着いたのでありがたいです❗
ありがとうございます❗

• jinno1さん
  • jinno1さん

5 2017-12-24

子供の誕生に購入
安かったので購入者が多かったのか希望日より何日も遅れて到着しました
早めに予定してたので大丈夫でしたが…
子供は満足で遊んでます

5 2018-03-09

3歳の誕生日に。
おもちゃ屋で熱中して遊んでいたので同じ物をと思い購入しました。
一人でも完成させられるし、集中して遊べるので良かったです。

• beagy11さん
  • beagy11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 159

4 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安全な玩具と言えます。2歳の男の子用に購入しましたが、2歳の子なりの遊び方で遊んでいるようです。

• _AKI_さん
  • _AKI_さん

4 2017-12-31

ねじねじアンパンマン号とだだんだんをクリスマスプレゼントにと12月20日に注文しました!発送まで2週間ほどかかるとトップページに書いてあったのでクリスマスには届かないけど安かったので購入しました!
今日発送されたと連絡がありました!

• syj1103さん
  • syj1103さん

3 2019-01-12

子供にクリスマスプレゼントとして
1歳の子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。
内容自体は大変気にっていますし、子供も毎日遊んでくれます。
しかし、数か所マジック?のようなかすり汚れが付着しておりこすっても消えません。

1 2018-12-22

全然届かない
クリスマス間に合いそうにないです。子供が泣くクリスマスを迎えそうです。早く発送して下さい。本当にお願いします。

1 2018-02-13

最悪でした。絶対にこちらのお店で買うのは辞めた方が良いです。まず同じ商品が2個届きました。1個目が届いた際、配送の連絡もなし、配達のステータスも変わらない。更に2個目が届いて直ぐにお店に問い合わせするも1ヶ月以上も連絡なし。お店が忙しかったからとほぼ謝罪もなく、お店の都合で商品の引き渡し日を勝手に決めて取り戻しを依頼してきました。電話での謝罪も今もありません。何て身勝手なんでしょうね。酷いとしか言いようがありません。二度と私はこのお店で買いません。そして皆さんにも同じ被害に遭われないよう、今回の事をこちらに掲載させてもらいます。本当に酷い会社です。

1 2017-12-25

遅い
混む時期なのは分かりますがさすがに遅すぎる。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作