★送料無料★ アンパンマン くみたてDIY う...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-23
  • 連絡がなーい(゚ω゚)
  • 2歳の息子へのクリスマスプレゼントで購入。間に合うようにと早めの6日に注文しました。未だ届かずクリスマスにプレゼントがないのは可哀想と別でプレゼント購入。そこは次の日には届きましたから、プレゼントはとりあえず用意できました。だだんだん好きな息子のため、クリスマスに間に合わないにしてもキャンセルは考えてなく、クリスマスに間に合わないなら他にプレゼント用意しなきゃと間に合うかだけでも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • 遅れて届きました
  • クリスマスプレゼントに購入。ネジネジアンパンマンを持っているので連結して遊ぶのが楽しみです。注文が多数で発送が遅れるとメールがありました。12月3日に注文し、12月16日に届きました。クリスマスに間に合い安心しましたがヒヤヒヤしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

2歳の男の子に買いました。電動ドリルとか使用していると、非常に興味を持っていたので気に入ると思いました。案の定すごく気に入ってくれています。もともとだだんだんも好きだったので、ずっと遊んでくれています^^

4 2019-07-12

初期不良でだだんだんの手が回らず、交換希望のメールを送ったら、メーカーの連絡先がすぐ送られてきました。メーカーでもすぐ交換の対応をしてもらえました。おもちゃ自体は、3歳になった息子がとても楽しそうに壊したり組み立てたり動かしたりして遊んでいます。

• N,Yoshi614さん
  • N,Yoshi614さん

4 2019-05-28

子供のプレゼントに
状態も良く、子供も喜んでくれました。包装なども対応して頂けると有り難かったです。

5 2019-03-16

大喜び
値上げ前に買えたのでよかったです。発送はレビューを見て心配でしたが、時期的なモノなのか記載通りに届きました!!
子供が大喜びしてくれたので買ってよかったです。

5 2019-01-13

クリスマスプレゼント!
クリスマスプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれたようで毎日遊んでいます!

4 2018-12-19

クリスマスプレゼント
2歳の息子に。
アンパンマンミュージアムで、楽しそうに電動ドリルを使っていたので。
お安く買えたのはありがたいのですが、ラッピングがないのが残念。
ラッピングを検討して欲しいです。
クリスマスが楽しみです。

5 2018-11-30

甥っ子の誕生日プレゼントに購入。
大満足の動画を見れたので星5です。
時期次第ではすぐ来ないとかあるかもしれないですが、私の場合はすぐ郵送されたようでしたので満足です。

5 2018-11-20

子供の誕生日に
クリスマスあたりは届かないとのレビューが多かったので心配でしたが、12月の息子の誕生日用に11月頭に購入しました!早めに頼み日付指定の最期の日が15日だったので、その日を指定しました。前日に発送され指定の日の夕方ごろに届きました!
まだなかは見てませんが渡すのが楽しみです!
まだまだですがww

4 2017-12-23

連絡がなーい(゚ω゚)
2歳の息子へのクリスマスプレゼントで購入。間に合うようにと早めの6日に注文しました。未だ届かずクリスマスにプレゼントがないのは可哀想と別でプレゼント購入。そこは次の日には届きましたから、プレゼントはとりあえず用意できました。だだんだん好きな息子のため、クリスマスに間に合わないにしてもキャンセルは考えてなく、クリスマスに間に合わないなら他にプレゼント用意しなきゃと間に合うかだけでも教えて欲しいとメールしましたが返事なく、、、
毎日配達状況確認してたら今日発送されてて、明日には届くかなーと思います。当日はだだんだんをプレゼントできそうで安心しました‼発送されてもされなくても連絡はありません。きっとメールや電話が殺到して対応しきれない状況なのかなと思います。それかクリスマスまでに間に合うように発送の方を頑張って頂いたのかなとおもいます。ですが、楽天でこんなに遅くなったのは初めてで毎日不安でした( ゚д゚)
クリスマスシーズンに楽天セールも重なり想像以上の注文だったのでしょうか?大変な中、間に合わせて頂き本当にありがとうございました。
息子の笑顔が見れそうです☆

5 2018-03-06

甥っ子へのプレゼント
最近アンパンマンより、バイキンマンが大好きな3歳の甥っ子にプレゼントしました。
難しいのかな?と思っていたらすんなり組み立てて、お父さんと共にネジ止めなんかもしてたみたいです。
気に入って作ってくれてるようでプレゼントして良かったです。
他のとも組み合わせられるみたいなので、他の商品も気になります。

• _AKI_さん
  • _AKI_さん

4 2017-12-31

ねじねじアンパンマン号とだだんだんをクリスマスプレゼントにと12月20日に注文しました!発送まで2週間ほどかかるとトップページに書いてあったのでクリスマスには届かないけど安かったので購入しました!
購入後にまたレビューを見たときにみなさん全然届かなくて詐欺みたいと書いてあり不安だったのですが、今日発送されて安心してます。
注文したのが遅かったので12月頭より混んでなかったのかな?

5 2017-11-26

とても喜びました
甥っ子へのプレゼントに購入。大喜びしました。
期待通りとても楽しいおもちゃでしばらく楽しめそうです。
同じシリーズも欲しくなってしまったようでそちらも購入することにしました。
合体できたりいろいろ工夫しだいでかなり楽しめるおもちゃです?(^^)/

• 嫁氏0662さん
  • 嫁氏0662さん

5 2017-11-18

甥っ子のクリスマスプレゼントに
バイキンマンを神と思ってるほど大好きな甥っ子のクリスマスプレゼントに買いました。
某価格サイトでも調べましたがどこよりも安く(11/16現在)送料も無料でした。
配送も注文の翌日でヤマトで届きました!
プレゼントなので中は開けてませんが同じシリーズのバイキンUFOを持ってるので喜んでくれると思います。

5 2018-03-15

ショップからの連絡もマメにあり、発送も早く助かりました。

5 2018-03-09

すぐ届きました
ばいきんまん、ダダンダンの好きな2歳半の息子に。とても喜んで自分で組み立てたりして楽しそうです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作