ホワイトレーベル スゴカル4キャス compact... (NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

アップ○○の製品と迷いましたが、コンビ製品の選択と、スゴカルとメチャカルとでまた迷いましたが、2ヶ月半の子供が使うのと、4キャスで小回りが利くのとでスゴカルの選択として、いろんなお店でを見て、ちょうど、ポイントが8000円分付くので、旧製品とあまり変わらない値段でしたので、それを考え、楽天で購入しました。
まだ使ってないですが、立てた時少し横幅が広いので、玄関が狭いアパートだと大変かもしれません。
私自身、153cmですが、途中に、持つバントがあるので、それがあるのが決め手でもありました。ベビーカー自体5kgですが、これなら持てると思います。
下の買い物入れはまだ利用していないので出し入れなどの評価はわかりません。

5 2019-09-26

軽くてコンパクトな物を求めて店頭で下見した後、型落ちで安くなっていたこちらを購入。
まだ生まれていないので使用感は分かりませんが、子供を乗せるのが楽しみです。

5 2019-07-23

軽くて良い!
軽いので、車のトランクにも載せやすいです。
ハンドルの高さを変えられますが、身長168センチの私には少し低いかも。

5 2019-07-15

まだ赤ちゃんを乗せて使用はしていませんが、軽いです。色はグレーですが、光の当たり具合でネイビーのようにも見えます。

2 2019-03-22

コンビのベビーカーを49400円で購入、商品が届いた翌日ショップの確認をしていると同じ商品同じカラーが44500円に値下げされてる(もう一度購入で確認)。他のお店が安かったら失敗したと思うが、さすがに同じショップが安かったらそりゃないんじゃないって感じ。