ムーニー おしりふき こすらずスッキリ つ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,677円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-01

ムーニーのおしりふきは使用感おすすめ!
3回目のネットでおしりふき購入しました!
前回はカシミヤのやわらか素材のタイプでしたが、今回は、厚手タイプにしてみました!
厚手タイプの使用はまだないので、沢山使ってみます。よかったなと感じたら、またリピートしようと思います!
おしりふきは、まとめ買いがお得ですね!
重たいものなので、通常の買い物だと運ぶだけで大変なので、通販は大変便利だと感じてます。

• ringo6727さん
  • ringo6727さん

5 2020-12-11

クーポンを使用し購入。厚手で使い勝手がいいのでリピートです。

• ひー9912さん
  • ひー9912さん

5 2020-07-09

厚みがあるので使いやすいです!
おむつやおしりふきはいつもこちらで購入しています!安いし、配送も早くて助かります!

5 2020-07-03

やっぱり厚さといい水分量といい、
これが一番使いやすい。
しかし近くの店舗では取り扱いがなく、水分量も多いため重さもあるので宅配一択。

5 2020-05-22

近場の店舗からは、この60枚入りだけが姿を消しました。
ネットショップで見ても、他のおしりふきは安くてもこちらはかなりの高値で販売されていたりで、仕方なく別のおしりふきを購入しました。
それからしばらくして、こちらを見つけました。
適正価格で期間限定デザインで、見つけた時は本当に嬉しくなりました。
このおしりふきが一番使いやすいので本当によかったです。

5 2020-12-29

重たいので、大量に郵送して頂けて、助かります。
使い心地も、シートの大きさも、取り出しやすさも、とても良いです。

• tay222さん
  • tay222さん

4 2020-12-26

近くのドラッグストアで買うより安いのでこれからリピします!

• abcd1978さん
  • abcd1978さん

5 2020-12-18

またリピートすると思います!お得に買えて助かりました!

5 2020-12-14

厚みがあり使いやすい、生まれた時から、愛用してます

5 2020-12-07

お気に入り
色々なおしりふき を使ってきましたが家はこれがしっかり拭けてお気に入り
リピーターです

4 2020-12-06

4月に2人目が産まれてから、こちらのおしりふきを使用させてもらってます。
厚手で水分量もちょうど良く、使いやすいです。また、無くなったらリピートします。

4 2020-12-01

こちらのムーニーのピンクがおしりふきの中で1番気に入っています。
重いのでまとめ買いでお得に配送してもらえて助かります。

5 2020-10-19

このおしりふきに1人目のときに出会い、質も良く使いやすいため、2人目でもリピートしています。今までは某店舗で箱買いしていましたが、このご時世のため外出を控えたくこちらで注文しました。日曜日の午前に注文し、翌日の夜には届きました!発送も早くありがたかったです。またこちらで注文したいと思います。

5 2020-10-16

買って良かった
安かったので買いましたが、今まで使ってたメーカーのより使いやすくて良かったです

5 2020-10-15

一人目の時からあれこれ試して、結局これに戻るような感じ。そこまでするっとは取れないんですがシート同士のくっつきも少なく使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき