1件~7件 (全 7件)

3 2018-04-25

吸引力はいまいち
感染症が不安だったので、電動タイプを買いました。買ってから3.4日で届きました。充電式なので電池もいらないし、お出かけには便利だと思いました(^_^)!洗うのも部品が3つだけなので簡単でした。吸引力が今ひとつ、、、大人がチューブで直接吸った方がしっかり取れるかもしれません。硬めの鼻くそは取れなさそうです。でも2wayでノズルも2パターンあるので悪くないかもです。

3 2017-12-08

気休めかな…
ないよりはあった方が良いかな…口で鼻を吸うものは風邪がうつるリスクがありますから

3 2017-11-29

注文して翌日には届きました!やはり、粘度のある鼻水は取れませんでしたが、水っぽい鼻水は取れたので良かったかな。

3 2017-11-21

パワーはイマイチ。
私のやり方がいけないのか全然取れませんでした。自分で吸うやつの方がよっぽどとれる。それなりに高い買い物だったのでがっかり。

3 2017-11-15

吸引力...
吸引力が微妙に弱い気がしました。もう少し強いと吸い取ってくれる気がしました。

3 2017-11-08

新品に交換してもらった
不良品が届いたが、新品と交換してもらえた。使ってみると本当に音が静かで寝ている間に使えた。

3 2017-10-31

部品の着脱がストレス
7ヶ月の子供が風邪をひき、通院では鼻水の吸引が追いつかないので購入。2週間、電動吸引のみを使用しての感想ですが、吸引力、静音、持ち運びやすさは満足です。子供が嫌がるので、まずノズルを鼻に挿入することがなかなか難しいですが、音に拒否することはなく、挿入さえできれば気持ちいいほど吸引カップに溜まりました。充電も、スマホの充電器が使用できます。ただ、吸引カップの着脱がストレスです。手入れ後、吸引カップがなかなか本体にはまりません。不良品?と思うほど。着脱で部品のツメが折れそうで、長くはもたなさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品鼻吸い器・鼻みず取り器