1件~8件 (全 8件)

1 2019-05-15

だめでした
すぐ壊れて動かなくなりました。。。。。早かった

1 2018-07-02

こんなもんか
すぐ壊れました。
無駄遣いになってしまいました。
ショック。

1 2018-05-12

不良品かと思うくらい
耳鼻科に行くのが面倒。
口で吸引するタイプで吸引されたもの(鼻クソ)が私の口に勢いよく飛び込んで来た。
上記の理由があってこのタイプを期待して購入しましたが、全然取れず。
いろいろな角度で試したり、鼻を少しつまみながら吸引してみたりとトライしても取れない。無駄遣いになりました。
残念。

1 2017-12-24

到着に3週間かかり対応も残念…
鼻風邪で4カ月と3歳の子供2人が大変だったので色々レビューを見たりして急いで購入を決断。レビューで翌日には着いた。とあったこともあり2日もあれば届くだろうと思っていたら、一週間経っても何の音沙汰もなくショップ問い合わせしても返答がなく、10過ぎて連絡来たものの、手配中です申し訳ないのいっせい配信文面だけで、発送予定日も知らされず…。3週間で届きました。通販でここまでの悪状況は初めての経験でした。言わずもがな到着した今は鼻水も落ち着き使用に関してのレビューは出来ません

1 2017-12-23

パワー不足
冬になってからずっと鼻水を出している娘の為に購入しました。
口吸うタイプよりはマシですが、鼻の外に出てきている鼻水も吸ってくれないのを見て、ダメだこりゃ、と思ってしまいました。
クリニックでされる吸引を見慣れてしまうと、パワー不足感は否めません。やり方が悪いのかしら。
医者によれば「しないよりはマシ」との事ですが
嫌がって泣き叫び、余計鼻水が出そうで。
10回も使わずしまい込んでいます。

1 2017-12-22

購入してそろそろ10日立ちますが未だに届きません。他のレビューではすぐに届いたという方もいましたが、忘れられてるのかな…
すぐに使いたかったので本当にがっかり。西松屋で急遽自分で吸うやつを買ってしまいました。
【 追記】その後メールで問い合わせましたが無視され、3日後に配送しました、とのメールだけ。遅れてる問い合わせの返信はなかったです。結局届くまで2週間以上かかり、商品は梱包されることなく紙袋に入って届きました。
こちらはエルゴも偽物販売してるし、でも安いからオムツは1度購入しましたが、もう2度と購入しません。

1 2017-11-21

期待外れ
人口的に吸う管を使っていたが親にも風邪がうつり大変だったのでクチコミも良かったこちらを購入。
使ってみたが何回やっても全然吸えない。
クチコミでコツがいると書いてあったので試行錯誤してみたが私には難しかったです。
期待していた分、残念でした。

1 2017-10-29

2回使ってすぐ壊れた
たったの2回で壊れました。
粗悪な商品だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品鼻吸い器・鼻みず取り器