1件~5件 (全 5件)

4 2018-03-04

意外!
音が静かなのにびっくりしました!!
持ち運びもできるのですごく助かります★
娘達すごく鼻水出る子なのでこれから
たくさん活躍しそうです◡̈*♪

• 3110469さん
  • 3110469さん

5 2018-01-10

届いて早速使って見ましたが
かなりいいです!
今まで口で吸うものを使ってたけど
全然違います。
買ってよかったです

• k3382さん
  • k3382さん

5 2017-11-03

使い勝手がいい
今まで口吸い型の鼻水吸引器を使っていましたが子供からの感染があったり泣き叫ぶの無理やりしてたりで疲れてしまっていましたが
電動で2段調整がついているためしつこい鼻水も簡単に取ることができます
もっと早く買えば良かったです

1 2018-07-02

こんなもんか
すぐ壊れました。
無駄遣いになってしまいました。
ショック。

3 2017-11-21

パワーはイマイチ。
私のやり方がいけないのか全然取れませんでした。自分で吸うやつの方がよっぽどとれる。それなりに高い買い物だったのでがっかり。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品鼻吸い器・鼻みず取り器