ブロックス トライゴン Blokus TRIGON MATT...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-09
  • 一年生の息子に教えられ購入!
  • 息子がお友達の家でブロックスをしてきた!と喜んで話していたので、ネットで検索し直ぐに購入しました。大人も一緒に楽しめるゲームなので、とても満足しています。息子(6才)には少し難しいのかな?と思いますが、長く遊べるゲームなので、これから大活躍しそうです! ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-22
  • 発送予定日過ぎても発送されないため、商品についてはわからない。連絡もなく、最低なショップの商品だ、としかわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

楽しい!
すごく気に入っています!
子供も大人も真剣勝負が出来るので買ってよかった。

5 2018-10-13

これは面白い
地味に頭を使うゲームです。パーツの色もきれいで子供たちに人気です

5 2018-07-21

とてもおもしろい。ノーマルな四角いブロックバージョンもおもしろいですが、こちらもおススメ。

5 2018-05-04

楽しい!
前に一度遊んで楽しかったので探していました!その際にこちらを見つけて、3人で遊ぶならトライゴン !というレビューで購入決定!届いて早速遊んでいます!3人でも楽しいーーー!もちろん2人でも楽しめました!

• A453さん
  • A453さん

5 2018-02-21

大人も楽しめる
ブロックスが面白かったので、トライゴンも購入してみました。箱が大きいですが、ゲームは楽しいです。子供に上手くブロックされると悔しくて「もう一回やろ!」と言ってしまいます。

4 2018-02-07

四角の方で
遊んだことがあり、より難しいトライゴンを選びました。ルールが簡単なので、小さい子から大きい子まで一緒に遊べて良いです。
大人も真剣に悩みます。
しばらく楽しめそうです。

5 2018-02-05

家族や友達と何度もなんども遊んでいます。パソコンやテレビゲームから子どもを少しでも引き離したいと思って購入しましたが、狙いどおり。大人も夢中になるとても良いゲームです。

5 2018-01-06

楽しすぎ
芝浦工大の学生さんから勧められ…
クリスマスプレゼントに購入しました。日数はかなりかかりましたが繁忙期との事で仕方ないですもんね。
肝心はゲームのおもしろさ!!とにかく興奮します。我が家は四人バトルで毎日楽しんでいます。

5 2017-12-29

無事に届きました
楽しく遊べてます。子供たちもおおよろこびです。

• ggganmoさん
  • ggganmoさん

5 2017-12-27

おもしろい!
ルールが簡単で楽しい。
家族や友人、年齢関係なく遊ぶことができるようです。

• RTN22さん
  • RTN22さん

5 2017-10-11

ありがとうごさいました。
どこを探してもなくて、ウキウキして待っていましたが、早い到着ですぐに楽しめました。

5 2017-10-08

夢中
大人から子供もまでみんなで楽しめます
子供たち(小学低学年)と遊ぼうと思って購入しましたが、大人のほうがムキになってます(笑)

5 2017-09-19

小2の娘のために購入しましたが、大人もハマってしまい夜な夜な夫婦でも対戦して楽しんでいます(^ー^)
発送が早くて助かりました!ありがとうございます。

5 2017-08-09

一年生の息子に教えられ購入!
大人も一緒に楽しめるゲームなので、とても満足しています。

1 2018-06-22

連絡もなく、最低なショップの商品だ、としかわかりません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット