• IKRAKU10さん
  • IKRAKU10さん

5 2017-08-21

重宝しています!
ちょっとのお出掛けにとても便利です。ともかく、軽量(3.6kg)・コンパクトで、片手で持てる軽さ。ワンタッチで折りたため、自立もO.K。車にも積みやすいです。
大きい窓付き幌で、赤ちゃんの様子も確認できます。大容量のカゴも便利です。
7ヵ月頃からの使用ですが、その分コンパクトですね。ただ、リクライニングが2段階調整なのが残念です。

5 2017-06-29

最高です
軽いし片手でもスイスイ押しやすいし小回りきくし、7ヶ月の子供も愚図らず乗り心地良いみたいです。
高さもあって座面も広々。
荷物もたくさん入るし上から覗ける。
悪いところが見つからないです!
ポイント10倍の時に買えて本当に良かったです!
あす楽も助かりました!ありがとうございました(^^)

5 2019-07-28

おすすめです!
アップリカのマジカルエアー とかなり迷った結果ビングルのモノクロストライプを購入させてもらいました!アップリカもとても軽くベルトも着けやすいので最後まで悩んだのですが、ビングルの決め手はシングルタイヤで走行しやすいのとリクライニングが簡単にできたことです。実際使ってみてとても動きやすいのと振動もすくないのと、畳むのも片手で楽ちん軽くてよし、子供が乗っていない時にハンドルに荷物をかけていても倒れない!座席したの荷物入れも出し入れがとてもしやすくとても使いやすいです。モノクロストライプの見た目もモノトーンがオシャレでハンドルや脚なども全て黒で統一されてる所も決め手でした。シングルタイヤのタイヤも大き目でしっかりしています。10ヶ月の子供のためにセカンドベビーカーとして購入するのにお値段もお買い得で納得。本人も車高の高さが乗っていて視界が広く楽しいようです。眠ってる時にベビーカーに降ろしたりしても起きることなくそのまま走りだして寝てくれてます。車もでんしゃもどちらも使うので本当に使いやすく大満足です!

5 2020-02-27

セカンドベビーカーに
新生児から使っていたベビーカーが重く感じてきたので気軽に使えるベビーカー探していました。
同じような形でアップリカもあったので迷いましたが、結果こちらにして大正解でした。
新幹線に乗るときも簡単に折り畳めて女性1人で子どもを抱いても平気でこちらのベビーカーも持てます。
コンパクトなので飲食店やコンビニでも場所を取らず気になりません。

5 2019-08-07

バギーを買い替えました!
押しやすくて軽いので
使いやすくとても気に入ってます。

5 2019-07-01

バギーからの買い替えです!
軽くてとても良いです!

• zoodesireさん
  • zoodesireさん

5 2019-05-26

軽くて扱いやすいです。日除けは浅いので対策が必要になりそう。
なにより、店頭より数十割安く購入できたので大満足です。

5 2019-04-26

軽くて使いやすいです!
ありがとうございました!

5 2019-03-31

とても軽くて片腕で簡単に開けるのでありがたいです。操作もしやすいため、腰の具合の悪いおじいちゃんでも孫を乗せて歩けると喜んでいます。これからのお花見の季節に重宝しそうです。

5 2019-03-30

先ほど届きました。すごく軽いです。
まだ、使っていませんが期待しています!

5 2018-10-11

店頭で使ってみてとても使いやすく購入を決意。
今回はこちらで購入させて頂きましたがすぐに届けてくださり大助かりです。

5 2018-01-19

ベビザラスで試乗して気に入ったので買おうと思ったのですが、売り切れだったのでこちらのショップで頼みました。すぐに届き助かりました!ありがとうございました(^^)

5 2017-12-01

2台目
店頭で見て気に入っていたので購入。
今までのベビーカーより座面も高く、押すのがとても快適に操作でき、息子もこちらのベビーカーが来てからは乗り心地がいいのかとても大人しくたのしそうに乗っていてくれます。買い替えて良かった。

5 2017-07-19

ストライプ
すぐ届きました。赤とストライプ迷いましたがストライプにしてよかったです!

5 2017-07-11

探していたのはこれ
セカンドカーを探してたどり着きました。軽さよし荷物の量よし、ベストな選択でした