ミュージカルキッズランドDX TV用拡張パネ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2018-01-19

透明度が高く、とてもよく見えるので買ってよかったです。

4 2017-12-05

テレビがすごく見やすい
いい商品ができたなぁーとさっそく買いましたが、1つクレームがあります。それは!2個ともが、テレビ用じゃないこと。普通の柵はいらないけど単品や2個とも同じには出来ないとメーカーさんに言われました。普通の柵は部屋にたくさんあってこれ以上いらなかったのに。。。この先、単発で買えるようになるといいなぁ。

5 2017-11-09

テレビ見られるし拡張できて最高
拡張パネルは他にも種類あったけど、この、テレビ見られるクリアパネルのやつにしてよかった。ここから覗いてテレビ見てます。キッチンの、私のほうも覗いて見てます。拡張したおかげで、大きく四角いエリアが作れて、その中に布団敷いて、昼間はその中で子供と一緒に過ごしてます。離れると泣くので。ほんと買って良かった。大きい家に引っ越したら、さらに拡張パネル追加すればいくらでも広くなりますね。楽しみです。

• けい8937さん
  • けい8937さん

5 2017-10-30

子供も親も安心
基本のセットだと少し狭くて追加購入。透明のパネルは後追い対策にもなりそうです。
基本セットにも何枚か透明パネルがあればよかったなーと思います。透明パネルから子供も親の様子をみて微笑んだり、わたしも娘のようすがよく見えるので安心です。買ってよかったです。

5 2017-09-27

外から中の様子がよく見えるので安心です。息子も透明な窓からママを確認してニコニコ笑ってくれます。ちょっと忙しい時には窓から子ども向け番組を見て大人しくしててくれるので助かります。買ってよかったです。

4 2017-08-27

テレビを見させるときに活躍
どうしても家事で手を離せないときにテレビを見させることがあるのですが、最近はつま先立ちでつかまり立ちをして転んだりしていたので、こちらを購入しました。
あすつく対応だったので、翌日には着き、とても助かりました。
最初は用途が分からなかったようですが、最近では座って見てくれるときが多くなり、助かっています。
透明パネル一枚だけを購入できたら、もっといいのになと思います。

5 2017-07-23

便利です。早速使っていますが、特に問題ありません。

5 2017-07-23

便利です。早速使っていますが、特に問題ありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード