ミュージカルキッズランドDX TV用拡張パネ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

はらぺこあおむし使用中!
そこに2セット追加で購入してみました!
トータル10枚を長方形にし、クリアパネル同士をくっつけてテレビの前にして使ってます!
追加パネルだけでなく10枚全てにおいてですが下の滑り止めが弱いので内側から子供の強い力で押されると形がすぐ変わっちゃいます。でもサークル自体に問題はありません。
クリアパネルはテレビがよく見えるようになってテレビっ子の我が子はとても喜んで見ています。フレームが太いのでたまに見にくそうにしていますが結局つかまり立ちしたまま見ています。周りのフレーム部分が少なかったら嬉しいですが強度や構造上難しいのでしょうね。

4 2019-04-07

買ってよかった♪
使用している6枚パネルの拡張目的で購入。
透明パネルがあるとサークルの外の様子がよく見えるので子供も安心するようです。
親の姿が見えなくなると不安になってしまう我が子にはぴったりでした!

4 2018-07-06

赤と青の物と一緒に
ミュージカルキッズランドの赤・青の物と一緒に頼みました!
現物は見ていませんが、とても喜んで貰えたので注文して良かったです。

4 2017-12-05

テレビがすごく見やすい
いい商品ができたなぁーとさっそく買いましたが、1つクレームがあります。それは!2個ともが、テレビ用じゃないこと。普通の柵はいらないけど単品や2個とも同じには出来ないとメーカーさんに言われました。普通の柵は部屋にたくさんあってこれ以上いらなかったのに。。。この先、単発で買えるようになるといいなぁ。

4 2017-08-27

テレビを見させるときに活躍
どうしても家事で手を離せないときにテレビを見させることがあるのですが、最近はつま先立ちでつかまり立ちをして転んだりしていたので、こちらを購入しました。
あすつく対応だったので、翌日には着き、とても助かりました。
最初は用途が分からなかったようですが、最近では座って見てくれるときが多くなり、助かっています。
透明パネル一枚だけを購入できたら、もっといいのになと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード