ミュージカルキッズランドDX TV用拡張パネ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

買って良かった
8枚パネルと一緒に購入しました!透明度も良くテレビもよく見えます!子供もパネル越しにテレビを見てました!10枚で使って部屋にちょうど良い大きさなので買って良かったです!

5 2018-07-19

クリアパネルが欲しくて購入しました。
テレビを見られるのはもちろん、目の届く範囲で家事などをする際にも安心するようです。
沢山活用したいと思います。

5 2018-09-18

テレビ見やすいです
座りながらテレビをみたり、舐めたりしてます。親もベビーサークル内で過ごすことがおおいのですが、親的にもテレビが見やすくなりました。
期間限定だとおもいますが、購入して良かったです。

4 2017-12-05

テレビがすごく見やすい
いい商品ができたなぁーとさっそく買いましたが、1つクレームがあります。それは!2個ともが、テレビ用じゃないこと。普通の柵はいらないけど単品や2個とも同じには出来ないとメーカーさんに言われました。普通の柵は部屋にたくさんあってこれ以上いらなかったのに。。。この先、単発で買えるようになるといいなぁ。

• けい8937さん
  • けい8937さん

5 2017-10-30

子供も親も安心
基本のセットだと少し狭くて追加購入。透明のパネルは後追い対策にもなりそうです。
基本セットにも何枚か透明パネルがあればよかったなーと思います。透明パネルから子供も親の様子をみて微笑んだり、わたしも娘のようすがよく見えるので安心です。買ってよかったです。

• sara5151さん
  • sara5151さん

3 2019-01-28

テレビを見るためではなく、親が座ってる場所からよく見えるようにと購入しました。
2枚セットですが、普通タイプは使わないのでバラ売りされるとよいと思いました。
透明度は高いです。
その分細かい汚れが付きやすいので、普通タイプよりは手入れが必要です。
買う前に結構迷いましたが、子供がそこからにこにこ笑いかけてくるので、買って満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード