ミュージカルキッズランドDX TV用拡張パネ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-30
  • 子供も親も安心
  • 基本のセットだと少し狭くて追加購入。透明のパネルは後追い対策にもなりそうです。基本セットにも何枚か透明パネルがあればよかったなーと思います。透明パネルから子供も親の様子をみて微笑んだり、わたしも娘のようすがよく見えるので安心です。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • けい8937さん
  • 3 2019-01-28
  • テレビを見るためではなく、親が座ってる場所からよく見えるようにと購入しました。2枚セットですが、普通タイプは使わないのでバラ売りされるとよいと思いました。透明度は高いです。その分細かい汚れが付きやすいので、普通タイプよりは手入れが必要です。買う前に結構迷いましたが、子供がそこからにこにこ笑いかけてくるので、買って満足です。 ・・・(続きを読む
  • sara5151さん

5 2019-03-23

買って良かった
8枚パネルと一緒に購入しました!透明度も良くテレビもよく見えます!子供もパネル越しにテレビを見てました!10枚で使って部屋にちょうど良い大きさなので買って良かったです!

5 2018-07-19

クリアパネルが欲しくて購入しました。
テレビを見られるのはもちろん、目の届く範囲で家事などをする際にも安心するようです。
沢山活用したいと思います。

4 2018-07-06

赤と青の物と一緒に
ミュージカルキッズランドの赤・青の物と一緒に頼みました!
現物は見ていませんが、とても喜んで貰えたので注文して良かったです。

5 2019-04-23

視てます
立ちながらから、座ってテレビ視ています。可愛いです。

4 2019-04-07

買ってよかった♪
使用している6枚パネルの拡張目的で購入。
透明パネルがあるとサークルの外の様子がよく見えるので子供も安心するようです。
親の姿が見えなくなると不安になってしまう我が子にはぴったりでした!

5 2019-02-11

満足でした。
とっても早い対応で直ぐに届いて使うことが出来ました!いつもは立ってテレビをみてたのでですが、届いてからは早速透明パネル越しにテレビを見てました。座ってみれるので良かったと思います。商品もすごく良かったです!

5 2018-09-18

テレビ見やすいです
座りながらテレビをみたり、舐めたりしてます。親もベビーサークル内で過ごすことがおおいのですが、親的にもテレビが見やすくなりました。
期間限定だとおもいますが、購入して良かったです。

5 2018-07-20

届きました
発送も早く良かったです!ありがとうございました。

5 2018-07-18

クリアが良い!!!
カラフルパネルは、間に隙間がありますが、
しっかり見る窓として、こちらの商品は格別に良かったです!カラフルパネルとはめ込みが同じだから、別で購入してもピッタリでした。何より子供が興味をもち、喜んでいます!
ありがとうございます。

5 2018-07-07

クリアパネルは台所から中が見えるように設置しています。子もこちらが見えて安心するようです。
発送も早く品物も良品です。買ってよかったです。

5 2017-11-09

テレビ見られるし拡張できて最高
拡張パネルは他にも種類あったけど、この、テレビ見られるクリアパネルのやつにしてよかった。ここから覗いてテレビ見てます。キッチンの、私のほうも覗いて見てます。拡張したおかげで、大きく四角いエリアが作れて、その中に布団敷いて、昼間はその中で子供と一緒に過ごしてます。離れると泣くので。ほんと買って良かった。大きい家に引っ越したら、さらに拡張パネル追加すればいくらでも広くなりますね。楽しみです。

4 2017-08-27

テレビを見させるときに活躍
どうしても家事で手を離せないときにテレビを見させることがあるのですが、最近はつま先立ちでつかまり立ちをして転んだりしていたので、こちらを購入しました。
あすつく対応だったので、翌日には着き、とても助かりました。
最初は用途が分からなかったようですが、最近では座って見てくれるときが多くなり、助かっています。
透明パネル一枚だけを購入できたら、もっといいのになと思います。

5 2018-04-14

注文してから発送までの手続きが早く、商品も無事に届いたので良かったです。
ただ、梱包と言うより、箱そのままで届いたのがびっくりしました。
箱や中身に損傷がなかったので、良かったです。

5 2018-01-19

透明度が高く、とてもよく見えるので買ってよかったです。

4 2017-12-05

テレビがすごく見やすい
いい商品ができたなぁーとさっそく買いましたが、1つクレームがあります。それは!2個ともが、テレビ用じゃないこと。普通の柵はいらないけど単品や2個とも同じには出来ないとメーカーさんに言われました。普通の柵は部屋にたくさんあってこれ以上いらなかったのに。。。この先、単発で買えるようになるといいなぁ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード