5 2019-12-03

生後6ヶ月位の時に購入しました。7ヶ月後半にはつかまり立ちでテレビを見ようとしていたので、TV用パネル越しにTVを見る期間は少なかったですが、サークルを拡張できるのと、クリアなので圧迫感が軽減するという意味で買って良かったと思っています。
TV用クリアパネルを設置した日に、1度だけクリアパネルに興味を示しチュウをしていてとっても可愛かったです。設置したらシャッターチャンスも忘れないようにした方がいいです!

5 2019-03-23

買って良かった
8枚パネルと一緒に購入しました!透明度も良くテレビもよく見えます!子供もパネル越しにテレビを見てました!10枚で使って部屋にちょうど良い大きさなので買って良かったです!

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2021-05-20

今のところ ウサギを見るところになってるようです。
TV側になるのか、キッチン側になるのか、その時々で変更できるのがいいですね。

5 2021-05-09

買うべきです‼
ハイハイの練習を思いっきりさせたくて8枚パネルにこちらのテレビ窓2セット購入しました。
横3枚の真四角12枚のサークルで使用しています。ドアとテレビ窓2枚を横並びにしてリビングの隣の部屋で使っています。子供は2枚の窓からこちらがよく見えるので安心して1人遊びをしてくれます。私達親も中の様子が見やすくて購入して良かったです。

• se-ko0326さん
  • se-ko0326さん

5 2020-05-26

翌日に届きました☆
キッズランド本体は姉からお古をもらったものの、テレビ好きのうちの子には柵が邪魔で見ずらいようで、柵にへばりついて屈んで見ていたし、少し狭くて嫌がっていた感じだったので、急いで注文したら翌日到着!2枚増やしたら広くもなり、四角にも出来て広くなり、テレビも問題無く見えてるようです!柵を嫌がっていたのが違和感無く入っててくれます☆

5 2020-05-22

広くなりました!
注文してから2日後に到着しました。7ヶ月になり、ハイハイするようになってくると5枚のベビーサークルが狭く感じるようになり、慌てて注文しました。テレビはまだ見せていないので、透明パネルは中のベビーの様子がよくわかって良いと思いましたが、逆に中のベビーからこっちが良く見えるようになって、「そこにいるなら構ってよ!」とでも言うようにめっちゃアピールするようになりました。

5 2020-05-10

大満足!
はじめての透明パネル越しに、不思議な面持ちながら本人も気に入っている様子で、これからたくさん活躍してくれると思います!
こちらからもよく見え、6枚からの拡張も兼ねての購入でしたが、2枚追加だけでもかなり広がりとても良い買い物でした!
注文から少し時間がかかったのが残念ですが、商品はとても良かったです!

5 2017-11-09

テレビ見られるし拡張できて最高
拡張パネルは他にも種類あったけど、この、テレビ見られるクリアパネルのやつにしてよかった。ここから覗いてテレビ見てます。キッチンの、私のほうも覗いて見てます。拡張したおかげで、大きく四角いエリアが作れて、その中に布団敷いて、昼間はその中で子供と一緒に過ごしてます。離れると泣くので。ほんと買って良かった。大きい家に引っ越したら、さらに拡張パネル追加すればいくらでも広くなりますね。楽しみです。

5 2021-12-16

この拡張パネルを購入し、8枚パネルは広々としてとても良いですね。今まで6枚パネルで過ごしてきましたが、大人が中に入って一緒に遊んでも余裕あるし、もっと早く買えば良かったです。

5 2021-12-11

見やすいようでよくのぞいています。付け方も簡単です。

5 2021-10-09

商品の説明通り、クリアな部分から設置後テレビを見てました(笑)
このパネルは、基本のパネルに入れるべきだとおもいます。
後買いだと交換した部分のパネルが無駄になりそう。

5 2021-04-12

娘がずり這いを始めて目が離せなくなったため購入しました。付属のおもちゃで喜んで遊んでくれて、家事が捗り助かってます。

5 2021-03-13

子供と毎日寝ているセミダブルのマットを囲うことができて就寝中も起きてる時もゲートの中で過ごさせています^_^買ってよかったです!

5 2021-01-25

中の様子もよく見て良いです。
叩いたり蹴ったりしてますが破損もしなさそうです。

5 2021-01-08

窓からこちらを確認して楽しそうにしています。
こちらからも様子が見えるのでこれは絶対必要でした!
買ってよかったです!