パンパース さらさらパンツ ビッグより大き...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • ビッグより大きい、色々比べましたが、薄さとお知らせラインがあるのと蒸れが少ないので、結局パンパースに落ち着きました。DEALが無いのが残念ですが、店頭で買うより少し安いです。卒業までお世話になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • サイズが合わなくなったので購入しましたが、数回もれる事がありました。 ・・・(続きを読む
  • reipanmnさん

5 2020-10-16

おねしょ対策に
子供のおねしょ対策に……
布団汚されるよりいいや!と思って寝る時に履かせてます
さすがパンパースです。ハイ。
いつになったら卒業するのやら〜〜〜
こんなにパンパースと長い付き合いになるとは思ってなかったー

4 2020-10-02

いつも買ってます
おねしょ対策に買っています…
送料込みで店舗より安いし自宅に届けてくれるので助かります

5 2020-09-09

買いに行くと荷物になって大変なので、助かってます。

4 2020-07-23

梅雨の時期、買いに行くだけで大変ですが、届けて頂いて助かります。

5 2020-07-19

このサイズは貴重
ホントはメリーズのビックより大きいサイズが良かったですが、売り切れでした…なかなか個数も店舗ではないので帰るときに買ってます。

4 2020-06-10

注文後直ぐ届き助かりました。
ビッグサイズでは、きつくなった息子のために購入しました。
ゆとりがあり、いい感じです。

5 2020-11-19

大満足です
値段が安く、ものも良かったです!またよろしくお願いします。

4 2020-11-15

いつも購入させて頂いております。真に有難うございます。

5 2020-11-04

夜用
13.7キロですが、太ももが太めでがっちり体型。ビッグだと寝ている間に漏れる事があったので、夜用に使っています。漏れなしです!

5 2020-10-11

5 2020-07-17

これをつけることで、子供が夜の漏れに気にせずに、安心で熟睡できました。

4 2020-06-10

夜用に使っています。
夜はパンパースが安心なので。
ものはいいんですが、最近発送メールが来るのが配送業者より遅く、楽天からという名でくるのでいったいなにがくるのかわからず困ってます。早めに連絡等できませんか?

• noriy@さん
  • noriy@さん

5 2020-04-08

やっぱりパンパースが1番です。
安心のブランドです。

5 2020-03-31

到着が遅くなるのかなと覚悟していたのですが、いつも通り早く届いたので助かりました。

5 2020-01-19

産まれてからずっとパンパースで、今はオムツ外れに向けて夜寝るときだけ商品しています。
大きいサイズがあって助かります。