ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 送...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

かわいいです
ホワイトにしました。木目が分かる薄いホワイトウォッシュって感じです。
本体は折り畳んである状態で届き、テーブルを付けるだけで楽でした。
結構重みがあるので、簡単にはひっくり返らなそうで安定してます。
テーブルの縁はほとんどないので、乗せたおもちゃをパタパタ落とすので、ちょっと困りますがそんなものでしょう。
もうちょっと縁が高かったら満点。
でも、かわいいし、満足してます。

• byul10parkさん
  • byul10parkさん

4 2018-11-10

とってもいいよー!!
木の木目が出るくらいの薄い色でかわいいです!組み立ても簡単で有り難かった。かなりコンパクトサイズなのでダイニングで邪魔にならずにいい感じ👍娘も喜んで食事してます🍴😋🍚

• ekom7さん
  • ekom7さん

4 2019-05-29

使いやすい!
コンパクトで使いやすく、ステップの切り替えもできるので、長く使えそう!
ホワイトを注文したのですが、ナチュラル色に近いのが残念。もっと白いと思っていたので、星マイナス1にしました。
その他は、お店の対応も素早くて大満足です!

5 2018-12-10

よかった
孫用に県外に送り、大変喜んでくれました。

4 2018-10-20

注文してから3日で届きました!
ホワイトを頼んだのですが、思っていたよりナチュラルな色合いです。
作りはしっかりしていて、女性でも簡単に組み立てられました!

5 2018-07-12

孫の一才の誕生日に
娘からのお願いでプレゼント。食事が超楽しいようです。

4 2018-07-06

発送早い
テーブルが畳めてインテリアに馴染む物を探していてずっと迷っていましたが買って良かったです!

5 2018-05-13

色も可愛く、コンパクトで気に入りました。
折り畳み出きる点も良いです。

5 2018-01-03

ブルーを購入しましたが写真通りの色合いでとっても可愛いです!!!!大満足です!!!!

5 2017-05-29

グレー
グレーを購入しました。
写真よりすこしブラウンがかったようなグレーで、思ってたよりもさらにいい色でした!!
上品な色でインテリアにも馴染み、大変気に入りました♡
今までハイローチェアで食事をしていた息子ですが、この椅子に変えてから集中して食べるようになりました。
折りたためるのも保管に便利で助かります。

4 2017-06-18

お気に入りハイチェア
もうすぐ2歳の娘は、直ぐに気に入って、何度も座ってみて嬉しそうです!2歳の娘にはグリーン、まだ少し早いけど5ヶ月の息子にはグレーを購入しました。グレーは、とってもオシャレで、まだ小さな息子に中に敷くクッション?座布団?を作ってあげたいです。チェア専用のものがあれば、もっと嬉しいのですが、、、

3 2018-10-14

ホワイト購入
ホワイトを購入しました。ただ写真のように白くなくナチュラルな感じで木目が見えます。木目が見えすぎて暗く見えたり。。少し想像していたホワイトとは違いました。ハイチェアとしての機能はばっちりです。

1 2018-05-23

3日で机の色が剥げて来ました
机の溝あたりの色が3日でかなり剥げてきました。赤ちゃんの机なんて何回も拭くことが前提なのにこんな塗装の仕方では困ります。
グレーを購入しましたが、ガッカリです

2 2017-07-20

不良品?
購入して2週間、使用は3回程度でテーブル側の股ベルトが解れて取れました。
生後11ヶ月の娘が引っ張ったようですが、その程度の力で解れるとは…縫製が甘いとしか言いようがないです。股ベルトが使えないと、腰ベルトだけでの使用になるので、落下の危険性が増しました。
色味は真っ白でなく、ナチュラルな木目のホワイトで可愛いです。在庫がなくて待ちに待って購入したので、非常に残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他