木製ハイチェア セナ ステップ切り替え(1台...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

買ってよかったです!
10ヶ月の息子用に!
実家用に買ったのですが、これを買う前は歩行器で食べており、ぴょんぴょんしたり移動してしまって、ご飯の時間がとても大変でしが、こちらを購入してからはお利口に座って食べてくれます!義実家用にも購入しました!
うちの息子は、8.6キロあります。ベルトをしていると立とうとしても立てないので安心です。
色は、ブルーとホワイト2色ともとても可愛い色で気に入っています!

5 2020-03-10

安い、小さい、かわいい
ストッケなども検討しましたが、長く使うか分からないし、賃貸で狭いのでこちらに決めました。
ミントグリーンのようなお色です。
しっかり塗りと言うよりは、したの木材の柄が透けて見えるくらいです。他の家具の邪魔にならない色合いで気に入ってます。
コンパクトで、片付けも楽。掃除しやすいです。
ベルトを付ければ立ったりしないので値段の割には安全性もまぁまぁです。
実家でも色違いをおいて使っています。

4 2020-11-12

注文したらすぐ届きました!
グレーを購入しましたが凄く可愛くてお気に入りです!!

5 2020-10-23

発送も早く組み立ても簡単でした!
ルンバがこの脚の上に
載ったら塗装が剥げました、、
が安いので◎

• tnky0258さん
  • tnky0258さん

5 2020-06-29

ブルーを購入しました。
ブルー寄りのミントグリーンっぽい色です‼
淡い感じですごく可愛らしく購入して正解でした。
テーブル有無でも使えるところと大きくない作りが気に入りました。

5 2020-03-29

使える!
賃貸でリビング狭いのでこちらを購入しましたが、机も倒せて必要ないときは折りたたんでしまえるのでとても便利です!色もアイボリーっぽくて好きです!

4 2019-12-18

グレーを購入しました
とてもオシャレで見た目はすごくいいです!
1才の娘は8キロの小柄ちゃんなんですが、ベルトを1番きつくしても余裕ですり抜けて椅子の上に立ってしまいます。
ベルトの調節がもっとしっかりしていたらよかったかなーと思います。

4 2019-09-26

注文してから10日程で届きました。ブルーを購入し問題なく使えそうです。

4 2019-07-03

ベーシックカラーと悩んで、グレーに!
多少色ムラはあるけど、許容範囲内。品物はいいと思います。
もうすぐ9ヶ月の子がバンボだと抜け出したりぐずっていたのに、ご機嫌で食べてくれました。
一緒に購入した、しましま柄の1500円のクッションは下のマジックテープがたわず、止められなかったので、横から止めてます。使えると思ったんですが、間違えでした、気をつけてください

4 2019-04-08

かわいいです
ホワイトにしました。木目が分かる薄いホワイトウォッシュって感じです。
本体は折り畳んである状態で届き、テーブルを付けるだけで楽でした。
結構重みがあるので、簡単にはひっくり返らなそうで安定してます。
テーブルの縁はほとんどないので、乗せたおもちゃをパタパタ落とすので、ちょっと困りますがそんなものでしょう。
もうちょっと縁が高かったら満点。
でも、かわいいし、満足してます。

5 2019-10-05

思った色より落ち着いていて良かったです!

• ヤス3500さん
  • ヤス3500さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2019-07-27

帰省の孫用に
色具合も良くて、使い勝手も良さそうで満足

• ekom7さん
  • ekom7さん

4 2019-05-29

使いやすい!
コンパクトで使いやすく、ステップの切り替えもできるので、長く使えそう!
ホワイトを注文したのですが、ナチュラル色に近いのが残念。もっと白いと思っていたので、星マイナス1にしました。
その他は、お店の対応も素早くて大満足です!

5 2018-12-10

よかった
孫用に県外に送り、大変喜んでくれました。

5 2018-07-12

孫の一才の誕生日に
娘からのお願いでプレゼント。食事が超楽しいようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他