メリーズ おむつ パンツ ビッグ 12kg-22kg ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-30
  • 9月スパセで購入!
  • スーパーdealで買ったと思うので、安く買えて嬉しいです。園児ですが、生れながらの便秘ーsで薬を飲んで一日何回も排便する為と、遠出専用で、一月3パックは使います。酷い排便の時、1週間以内に1パックが無くなる事もあります。普段はお姉さんパンツです。毎月何かしら出費に一万円は1人当たりに掛かるので、凄く助かります。 ・・・(続きを読む
  • りっこたンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,958
  • 2 2020-05-22
  • 遅れるなら言ってほしかった
  • 5月8日に頼んで21日に来ました。あまりの遅さにびっくり。。 ・・・(続きを読む
  • Ladybug92さん

5 2020-02-27

紙オムツならメリーズです
我が家は、メリーズ以外は使いません。

5 2020-11-24

荷物が減るのは助かります!
年少ですがまだまだ夜寝には必要なので、この価格で買えるのは本当に助かります。

5 2020-09-26

孫のオムツパンツ購入。
とてもお買い得なお値段でした。ポイントバックも良く。次回も購入したいです。孫用に定期的に購入している商品なので、宜しくお願いします。

5 2020-09-06

一昨日注文して、先程到着しました。最速でビックリです。

5 2020-07-21

良品です。
お尻も荒れることなく、漏れることもありません。
子供も淡々と履いてくれます。

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

5 2020-06-11

リピート
ポイント還元率が高いスーパーセールの時に購入。
ポイント還元分、店頭で買うより安く買えてお得です。
前回は届くのが遅かったのですが、今回は早かったです。

5 2020-05-21

ディールの時にいつも購入してます。安くて配達もしてくれるので助かってます。

5 2020-01-25

1歳半で14キロ超えのおデブちゃんにはちょっと小さい(;ω;)けどこれより大きいサイズもウエストサイズはあまり変わらなかったので吸水力の勝るこちらにしました。
パンパースは小さすぎて履けません。ムーニーはよく漏れました。おむつ早く外れるのが一番だけど当面はメリーズリピ決定!

5 2019-12-31

すぐに届きました!持ち帰るのが大変なので、助かりました!

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2019-12-28

10キロくらいの娘ですがややぽっちゃりしているので、すでにビッグサイズを使用しています。
普段はパンパースを使用していますが、試しにこちらを使用したところ、やわらかいので履き心地はよさそうです。
自宅まで配達してもらえて助かりますので、また購入したいと思います。

• tomo8751さん
  • tomo8751さん

5 2019-11-29

孫のために購入しました。とても吸収力がよく、娘も満足しています。

5 2020-11-17

伸びも良く、100センチ、17キロのことでも十分です^_^

5 2020-11-12

ポイントもたくさん付いてお得に購入できて満足です!メリーズはふんわりしていて好きなので、何度もリピしてます

5 2020-11-08

お世話になりまくり
もう本当に何回も購入しています
ポイント還元でとっても安くかえます
ポイントでまた他の買い物や食事に使えるので
こちら以外では買えません

5 2020-10-17

安心の素材
色々使ってきて、お肌への負担がうちの子にとって一番少ないのはメリーズです。もうしばらくお世話になります。