5 2021-12-26

おむつ
いつもお世話になっています。消耗品ですが、重いし嵩張るので、配送いただけるのは助かります。最近動きが激しいので、おむつ替えも一苦労。パンツタイプは少し割高ですが、履かせやすくて良いです。

5 2022-01-27

嵩張るものなので、まとめ買いが便利。
またなくなる前にリピートします。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2021-05-27

メリーズ愛用中。配送はやかった!
マラソンという事もあり配送はゆっくりかなぁと思ったけど、三日後くらいには届いてびっくり!以前頼んだときは半月ほど来なかったので余計にびっくりしました!
中身はいつも愛用のメリーズです!これがかぶれもしないし娘もウサギさんがいいと気に入っています。トイトレ前段階で日中はグーンたまにムーニーを使い、夜は吸収力のあるメリーズに頼っております。少々お高いですが、使い心地は安定のメリーズです。

5 2022-05-08

一歳の息子には、メリーズの素材が1番あっているようで。柔らかく、ちゃんと吸収してくれているので安心です。履かせるのも1番伸びがよくて好きです。

5 2022-04-20

今回は楽天でいくつか買うものがあったのでマラソンで購入しました。
とても安くて購入できてよかったです。

4 2022-03-31

リピートです。便利に利用させていただいてます。また頼みます。

5 2022-03-31

• 09128134さん
  • 09128134さん

4 2022-03-26

プレミアムが売り切れてたのでこちらを購入。
久々に使ったら小さく感じた。柔らかさが違うので、気付くとおへそのところがずり落ちて下腹部丸出しに…

5 2022-03-17

すぐに届きました!また次回もありましたら、利用したいです^ ^ テープタイプの割引もあったら嬉しいです。

• kana8459さん
  • kana8459さん

5 2022-03-12

すぐ届くから便利
注文した二日後に届きました。まとめ買いするとお得だし、買い物の荷物を減らせるのでとても助かりました。またこちらのお店を利用したいと思います。

• レォ1979さん
  • レォ1979さん

5 2022-03-12

届くのも早く助かりました。いつも使ってるので1番安心して使えます。

5 2022-03-08

スーパーDEALで、お安く買えて家まで運んでもらえて、とても助かります!

4 2022-03-05

店頭に出向いて購入するのが面倒なのでまとめて購入しましたが、安くはないのかなと思いました。
がんばって店頭で購入するのが一番安いのかな・・・
ポイントバックの時などに購入するのがいいのかな

5 2022-03-05

肌ざわりが優しく、メリーズを愛用しています。Lサイズは長く使うのでまとめ買いがいいですね。

• ゆす216さん
  • ゆす216さん

5 2022-03-05

安いし毎回買わせてもらっです。
最高です