メリーズ おむつ パンツ L 9kg-14kg 梱販売...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • パンパースの薄さが気に入っていて生まれてからずっと使い続けていました。もうすぐ3歳12キロやせ形のウチの子ですが、Lだと脚の付け根が赤くなるようになったのでビッグにしたらやはりまだ少し大きすぎて。セール時のポイントがたくさん付くタイミングで試しにLを購入してみましたら、お腹のゴムが良く伸びるしお尻もすっぽり包み込んでくれてちょうど良く履けました。既に何度かリピートしています。ウサギの絵もますます可愛くなって、今回はどんな柄かな?と ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-22
  • 残念です
  • ポイントがつくといっても、特にお買い得な印象はありませんが、他の方のレビューを見て配送が早いこと、玄関先まで配送してくれるとのことたったので、初めて利用させていただきますました。今回はコロナの影響からか配送予定が7〜10日と記載されており、仕方がないと思っていましたが、実際に発送されたのは購入から11日後でした。今回購入したのは今使用しているサイズよりも1サイズ大きいものだったので、 ・・・(続きを読む

5 2020-11-17

セール時のポイントがたくさん付くタイミングで試しにLを購入してみましたら、お腹のゴムが良く伸びるしお尻もすっぽり包み込んでくれてちょうど良く履けました。既に何度かリピートしています。ウサギの絵もますます可愛くなって、今回はどんな柄かな?とパッケージ開けるのを親子で楽しんでいます。
トイトレは全然進まず(^_^;)
なくなったらまた買います。

5 2020-11-25

使いやすい!
使いやすく漏れにくいので、気に入って使ってます。

4 2020-11-23

リピ買いです。もう薬局など他では買わない。

• M.007さん
  • M.007さん

5 2020-11-10

やっと買えました!
いつも購入しようとしても、Lサイズが売り切れで、孫にやっと今回購入でき満足してます。

4 2020-11-10

予定より早く到着しました。パンツタイプの中でも最安値なのですが問題なく使用できます。吸水量で考えると、夜は怖いかな…でも隙間漏れではないので朝イチ交換すれば一才前後なら問題は出てません。

5 2020-11-09

丁寧
数回のリピです。配送も早くです。離れて暮す孫に贈っています。また機会があればリピしますので!

5 2020-10-07

注文をして2.3日ですぐに丁寧に届きました

4 2020-10-05

かさばるけどお得に買えました。
ポイント加算での差し引きにはなりますが、56枚の増量タイプと比べても1150円(税込み)程度で買えた計算になるのと、ポイントリレーで最終的に1000円前後になったので、4箱分がかなりお得に買えました!

5 2020-10-04

孫の為に買いました。お買い回りで大変安く買うことが出来、とても満足しています。また購入したいと思います。

5 2020-10-04

サラサラオムツ
うちはずっとメリーズです。
いろいろお試ししてみましたが、
メリーズが1番サラサラしていて
つけ心地が良さそうだと思いました。
これからもよろしくお願いします!

• salt 58さん
  • salt 58さん

5 2020-09-16

今まではパンパース派でしたが、お腹がぽっこりになってきたので、ウエスト部分を気にするようになり、メリーズに変えてみました。まだ使用していませんが楽しみです。

• kapi2009さん
  • kapi2009さん

5 2020-09-15

ポイントバックの時は必ずお世話になってます。助かります。

• K.T.K.M.72さん
  • K.T.K.M.72さん

5 2020-08-21

ありがとうございましたm(_ _)m
お安く買えました。

5 2020-08-20

安かったので購入しました。肌ざわりがよく、漏れもありません。いろんな種類を試してきましたが、我が子にはいちばんあっているかもしれません。

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

4 2020-08-14

良いと思います
子供にはかせたところ、ちょうどいいサイズでした。
最近、活発に動くのでパンツタイプに変更しました。