※※その他商品とまとめ買い不可※※メリー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日09時59分
  • 5 2019-07-02
  • セールで買うと大分店舗よりお得。いつもお世話になっています。パン○ースが最近とても安くなっていて目移りしそうですが、以前おまたが赤くなったことを思い出すと、メリーズから離れられません。メリーズは足周りもゆるめなので太もも太めちゃんにはよいです。夜中1回替えてあげないと朝漏れる時があるのが少し難点。夜飲ませ過ぎ? ・・・(続きを読む
  • ヒダカカワウソさん
  • 1 2017-12-14
  • 普段用
  • そんなに安くはない。ソッコー気づいて連絡したけどキャンセルできず。買う人はしっかり決めてからボタンを。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

4 2019-07-28

スーパーの特売時とお得度はあまり変わらなかったような気がしましたが、家まで届くのでこちらを利用しました。
すぐに届いて良かったです。

5 2019-07-07

紙おむつの中では、メリーズが一番柔らかくて優しいと思います。

5 2019-09-10

リピートです。ポイント還元あるし安いしたすかります。

5 2019-08-10

ポイント戻ってくるし!たっぷり買っちゃいました(*^^*)

5 2019-07-29

すぐ届いてビックリ!
お店でオムツ購入は重くて大変なので助かります!お値段も安くて嬉しい限りです!
またセールお願いします!!!

5 2019-06-30

孫3人メリーズ育ち
メリーズは漏れない・かぶれない・履かせやすさどれも優れていると思います。割引クーポン付送料無料はとてもお得でした。注文日に発送して頂き、すぐに届くのも有り難いです。次回も購入したいと思います。

5 2019-06-10

リピ
毎回パ〇パー〇を購入していましたが、今回はこちらも購入しました。どちらも別会計なので、お届け日が2日分かれましたが安く買えたので、よかったです。
また次回もよろしくお願いします。

5 2018-01-05

初めての購入
いつも使用しています。買いに行くのが大変なのでありがたいです。

5 2017-07-20

発送が早い
水曜日の午後に注文して翌日の午前中に届きました。
とても早い発送で助かりました。

5 2017-04-29

満足
あす楽で注文の翌日に届きました!
またこちらで注文させていただきます(^^)

5 2017-04-28

ありがとうございました。とても良い商品です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3 2019-07-08

ポイントが貰える分を考えると、近所のお店で買うより安かったので購入しました。
メリーズは柔らかいしサラッと履かせてあげられるので気に入っています。

1 2019-06-27

こんなに配達が遅いなら、、、
私の見落としがあったのでしょうか?
夕方に注文してから、前払いで次の日のお昼休み位には支払いも済ませたのに、配達までがスゴく時間がかかりました。注文から2週間弱!?待ちましたが、10日位したら「もしかして詐欺?」と思ったほど(笑)
保育園に持って行く分と思って早目に購入したハズなのに間に合わず、結局お店に買いに行きました。
腐るモノでは無いケド…そんなに日にちがかかるなら、もっと分かりやすく記載していただけると助かります

1 2017-12-14

普段用
そんなに安くはない。
ソッコー気づいて連絡したけどキャンセルできず。
買う人はしっかり決めてからボタンを。