メリーズ おむつ パンツ M 6kg-11kg 梱販売...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • 伸びがいい
  • ちがうメーカーのパンツMを使っていましたが、伸びがよくなく締め付け感が強かったため、伸びのよいメリーズへ変更。一袋あたりの枚数は少なくなりましたが、おむつかぶれも少し落ち着きよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-12
  • 発送が遅い
  • 注文してから5日くらいでようやく発送の連絡あり。すぐにオムツが必要な方には薦めません。近所のドラッグストアの方が安売りしていたのに購入してから気付き後悔。もう利用しないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

安い!
この大きさのオムツを購入する場合人手がいりますが、自宅まで届けてくれるので助かる!
送料無料ってところがありがたいです。

• T.G1167さん
  • T.G1167さん

4 2019-09-15

家まで届くのは便利
価格は安いかどうかわかりませんが、家まで届くのは便利です。

• walleeさん
  • walleeさん

4 2019-07-08

早めに買いました
使用はこれからですが、安かったので購入しました

• SwitcHさん
  • SwitcHさん

4 2019-10-06

安く購入できました。
もう少し早ければ嬉しかったです。

5 2019-09-27

増税前の発送ありがとうございました
混み合っている時期の増税前に発送していただけて助かりました!ありがとうございました!

5 2019-09-19

満足
届くのが早かったので、満足です。ありがとうございます。

5 2019-09-18

オムツ助かります
安くなっていたので購入しました。メリーズはなかなか下がらないので助かります。

4 2019-09-18

安い
安いしポイントがついたのでよかったです。

5 2019-09-10

よかったです
安くそして配達も早くて助かりました。
ポイント付加も多くて良かったです。

4 2019-08-17

満足です。
いつも使っている商品なので安心。ポイント付与が多く助かります。

5 2019-08-05

伸びがいい

4 2019-08-01

安く買えてよかったです。また買わせていただきます。

5 2019-07-31

安く買えました
お店で買うより安く買えすぐに届くのでまたリピートしたいと思います

5 2019-07-12

スーパーディールかつ5の倍数の日とかにここで買うと本当にお得!

4 2019-06-10

配送も早く助かりました。
また購入したいと思います。