メリーズ おむつ パンツ M 6kg-11kg 梱販売...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • また買います!
  • パンパースからこちらに変えましたが、ウエストゴムが伸びが良くてうちの子には合っていそうです。そこまでムチムチではないけど細身でもないので、ネットで調べたらメリーズがいいと書いてあったので使ってみたけど良かったです!家に送って貰えるのも楽でいいです〜。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-14
  • スタッフの対応に不満しかない。
  • クーポン利用したかったのですが、クーポン利用しての会計が出来ませんでした。不具合かと思い後日それを問い合わせした所とても不親切な対応されました。「こちらでは確認出来ないから、楽天事務局に確認してください」とのこと。事務局に連絡したところ、ショップでしか確認出来ない案件とのこと。この時点でたらい回しに不満でした。ショップに確認し、クーポン使えないからキャンセルしたいと伝えるとそれ ・・・(続きを読む

5 2020-06-15

オムツ買うならここ!
メリーズパンツは、いつもリピしている。
ポイント還元でかなり安く買えて嬉しい。また必ずリピします!
もう他では買えません!

5 2021-01-13

スーパーDEALでお得に購入できました。おむつはこちら以外で購入しません(^^)

5 2020-12-10

お値引きの時に購入しました!ドラッグストアより安く手に入り大満足です!Lサイズも購入しました!!

5 2020-10-14

正直テープのものと間違えて購入してしまいましたがこれから足などを盛んに動かしていくだろうから問題はないですいつもお買い物マラソンで購入してますがポイント含め安いし大量におむつはあっても困らないのでとてもありがたいです。いつもすぐ売り切れてしまうので必ず一番にチェックしてます。

4 2020-09-17

スーパーと大して変わらない金額なので
直ぐに届くのでおすすめ!消費税があがってからどこのスーパーもだいたい1つあたり1150円くらい
なら重いおもいをせずネットで買っちゃえ!!と楽をしたいときにだけお世話になってます。笑

• kotsukotaさん
  • kotsukotaさん

5 2020-09-14

2度目の購入です。ポイント30%でお得に買えました。毎回在庫がすぐなくなり、入荷するまでスマホとにらめっこですが、買えてよかった。小さい子がいると、玄関先までまとめてとどけてもらえるのは助かります。

• 06113123さん
  • 06113123さん

5 2020-09-10

のびがいい!
伸びが良くて履かせやすいのでとても気に入っています!

5 2020-09-03

オムツはいくつあってもいいですね
お祝いを渡す時オムツ代とおもってもお金を渡すより、買うと荷物になるから
玄関先まで持って行ってくれるので、いいプレゼントになりますね

4 2020-08-07

メリーズは一番安いですが、やはり他メーカより蒸れ漏れは気になります。おむつ離れさせるときにはいいかもしれないですが、1歳まではちょっとパンパースの方がいいかもしれないです。

4 2020-06-28

元々マミーポコを使っており、そちらが売り切れだったので、そういえば市からの試供品などで試して、メリーズは肌触りがいいなあ、と思ったことを思い出し、購入しました。
マミーポコの同じサイズの方が、サイズ感自体は大きい感じはします。うんちやおしっこの吸いなどの性能はそんなに大きく差はないように感じますが、やはり肌触りがいいなあと感じます。

5 2020-06-13

また買います
とてもお得に買えました!すぐに届きました!

5 2020-05-03

買ってよかったです
お安く、すぐに届けて頂き有難うございました。

• ake.062さん
  • ake.062さん

5 2020-04-23

いつも使ってるオムツが安く買えて
なおかつ自宅に届くなんて、最高でした。

• riri4455さん
  • riri4455さん

5 2020-03-05

孫へのプレゼントです。ありがとうございました

5 2021-01-20

大雪で買い物に出るのも嫌な時に、店頭で買うよりお安くなっていて良かった! すぐには届かないかと思っていたが、数日で届きました!