【さらにポイント5倍】※※その他商品とま...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 96件)次のページへ

5 2017-06-01

近くの薬局のどこにもこのサイズが置いてなく、午前注文後、翌日朝には届いたので助かりました。
他メーカーのでは、よくかぶれてしまうので、いつもメリーズです。

5 2017-05-05

安い
クーポンを使っていつもお得に買っています。クーポンと楽天ポイントを合わせると近所のドラッグストアより安いです。

5 2017-05-05

ありがたいです。
2歳児と0歳児を連れ、階段で3階まで上がる毎日。
重たいものはなるべくもちたくない。でも送料が気になる…
と思っておりましたがこちらを見つけて即購入!
当方、沖縄に住んでおりますが発送も到着もはやく
しかも送料無料。本当に助かります。
こちらのお店はオムツ以外にベビーカーやハイチェアなども購入経験がありますが、毎回とても対応がはやく助かります。
これからもお世話になります!

5 2017-06-22

宅配してくれるので、楽チン
毎日、消費するので、頻繁に購入しないといけないが、大きくて持ちにくいので、まとめて購入した方が楽チンな事に気付きました。

5 2017-05-31

安かった。
ポイントと値段を差し引いたらドラッグストアで買うより安いか、同じくらいだったので届けてもらえるので購入。
メリーズしか使わないので助かりました^_^

5 2017-05-30

すぐに届いた
日曜日の昼に注文したら月曜日に届きました。
値段も割安で満足です。
また利用します

5 2017-05-18

近所のドラッグストアよりもお安く買えて助かってます

5 2017-05-06

お安く買えたので良かったです 結構荷物になるので送って頂き助かりました 有難うございました また利用させてもらいます!

5 2017-05-04

安心のメリーズが安く買えて良かったです。

5 2017-05-04

発送は早い
お店より安いし、発送は早かったです。次回も<(_ _)>よろしくお願いします

5 2017-04-23

頼んですぐ来たので助かりました。また頼みたい

5 2017-04-21

安い&#10071;
sale中に購入しました。
安くて助かりました。

5 2017-04-20

パンパース、ムーニーと使い、今はメリーズがお気に入りです。ウエストの幅が広くよく伸び柔らかくフィットします。

4 2017-04-07

安くて助かります
おねしょ対策に使っています。量が多すぎるとたまに漏れてしまいますが、大きいサイズのものは高いのでコスパもよく満足しています。

5 2017-04-04

気に入って愛用しています。対応も丁寧です。ありがとうございます。