※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 127件)次のページへ

4 2017-11-12

商品が届くのも早くて良かったです。
特別安くはなかったけど、まとめ買い出来て良かったです。

5 2017-11-12

はじめてメリーズパンツを購入してみましたが、とても履かせやすかったです。発送も早くて助かります。

5 2017-11-10

他のオムツよりは少し割高ですが、肌荒れしないので使用しています。
買いに行くのも大変なので、発送が迅速で良かったです。

5 2017-11-10

新生児がいるとなかなか買い物にでるのも大変ですが、とっても早く届くのもあり便利です

5 2017-11-09

とても早い
とても迅速な発送でした。
全く不満はありません。

4 2017-11-08

肌触りが良かった
オムツは2週間に一度買う生活ですが、ネット注文を試してみました。注文後2日で来て、使い心地も良くて今後も利用したいと思いました。

5 2017-11-08

迅速に着きました
いつも買うオムツをマラソンを機にまとめ買いです。

5 2017-10-30

必要十分
毎回購入しています。かさばるものなので。品質も良く、漏れもないです。

5 2017-10-25

助かります
その日の午前中に注文して次の日に届くのと、かさばる物なので本当に助かってます。ありがとうございます。

5 2017-10-22

お値打ちでした
2回目の購入ですが最安値でした。配送も迅速で予定通り到着しました。また利用したいと思います。

5 2017-10-20

キャッシュバック分も含めると
とても安いです!
メリーズは質が◎
柔らかいので履き心地良さそうです。
ずっと愛用しています。
自分が使っているカード会社(AMEX)でも
支払いができると嬉しいです…

5 2017-10-19

重いので、マラソンになると必ず買います。家まで届くのは助かります。

5 2017-10-09

保育園でオムツ消費が早いのでいつもネット購入です。
かさ張るので子連れだと玄関まで配達来てもらえるのがありがたいです。

5 2017-10-07

ありがとうございました
二回目の購入です。
かさばる物で店頭でのまとめ買いは大変ですし、安く購入できとても満足しています。

5 2017-10-07

満足です
本当に早い到着でびっくりしました。ありがとうございました。