ママ割メンバー更にポイント5倍 ※※その他...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 114件)次のページへ

5 2017-10-09

保育園でオムツ消費が早いのでいつもネット購入です。
かさ張るので子連れだと玄関まで配達来てもらえるのがありがたいです。

5 2017-10-07

ありがとうございました
二回目の購入です。
かさばる物で店頭でのまとめ買いは大変ですし、安く購入できとても満足しています。

5 2017-10-07

満足です
本当に早い到着でびっくりしました。ありがとうございました。

• kome0625さん
  • kome0625さん

5 2017-10-04

安い
配送も迅速で助かりました。値段も大変お得です。

5 2017-09-28

ネットで初めて購入しましたが、特に問題もなく満足です。

5 2017-09-23

ありがとうございました
初めてオムツをネットで購入しましたが、迅速で持ち運びもないし良かったです

• les0125さん
  • les0125さん

5 2017-09-18

保育園でたくさん使うので、たくさん届けていただくのは助かります。

5 2017-09-13

いつも薬局やベビー用品店で買うので大変でしたがお安く楽に購入できてよかったです(*^^*)

5 2017-09-06

満足です
これまで、パンパース買ってましたが、嫁が、メリーズパンツがいいと言い出したのでかってみました、これからは、これにします!

5 2017-09-04

助かります
安くて早く届くので助かっています。オムツはかさばるので通販で買うのが一番良いですね。

5 2017-09-03

到着が早くて助かりました。
かさばる物なので、自分で直接買うより楽です。

5 2017-08-10

注文してから届くまでが早くて、とても助かりました!

5 2017-08-09

たすかります
毎日のものなので、たすかります。
なんどもおせわになってます。

4 2017-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
姪っ子にギフトしました。
毎日、使う物なので喜んで貰えてます。

4 2017-07-14

すぐ来ました
注文から2日で届きました!助かりました!!