【さらにポイント9倍】※※その他商品とま...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 105件)次のページへ

5 2017-09-13

いつも薬局やベビー用品店で買うので大変でしたがお安く楽に購入できてよかったです(*^^*)

5 2017-09-06

満足です
これまで、パンパース買ってましたが、嫁が、メリーズパンツがいいと言い出したのでかってみました、これからは、これにします!

5 2017-09-04

助かります
安くて早く届くので助かっています。オムツはかさばるので通販で買うのが一番良いですね。

5 2017-09-03

到着が早くて助かりました。
かさばる物なので、自分で直接買うより楽です。

5 2017-08-10

注文してから届くまでが早くて、とても助かりました!

5 2017-08-09

たすかります
毎日のものなので、たすかります。
なんどもおせわになってます。

4 2017-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
姪っ子にギフトしました。
毎日、使う物なので喜んで貰えてます。

4 2017-07-14

すぐ来ました
注文から2日で届きました!助かりました!!

5 2017-07-12

息子のおむつはやっぱりメリーズが肌にあう。ポイント高いし購入した。

5 2017-07-07

近隣の店舗よりお安く購入出来て、届けていただけるのはとても助かります。
また利用したいです。

5 2017-06-28

配送がとても早く安く買えてとても満足です!

5 2017-06-22

宅配してくれるので、楽チン
毎日、消費するので、頻繁に購入しないといけないが、大きくて持ちにくいので、まとめて購入した方が楽チンな事に気付きました。

5 2017-05-31

安かった。
ポイントと値段を差し引いたらドラッグストアで買うより安いか、同じくらいだったので届けてもらえるので購入。
メリーズしか使わないので助かりました^_^

5 2017-05-30

すぐに届いた
日曜日の昼に注文したら月曜日に届きました。
値段も割安で満足です。
また利用します

5 2017-05-18

近所のドラッグストアよりもお安く買えて助かってます