※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoshi-coさん
  • hoshi-coさん

4 2018-10-03

いつも早くて助かります!
9月30日注文、10月3日到着。
よく購入させていただいていますが、早くて助かっています。
今回は段ボール箱のそこが、片方開いてしまっている状態で届きました。
配送さんが「底が抜けてしまいそうで…」と気を遣いながら届けてくださいました。
幸いオムツのパッケージは無傷でしたのでそのまま受け取りましたが、やはりオムツは衛生状態が気になる商品ですので、次はこのようなことがないといいなと思います。
でも発送前に接着が弱くなっててもくっついてたら気がつかないでしょうし、仕分けや配送中になってしまってたらどうしようもないですもんね〜
ネットで安く買い物しようと思ったら、そういうことも覚悟しなければいけないのかもしれないですね〜(^^;;

4 2019-02-01

良いです
下の子も上の子もこの商品を使っています。使いやすいし、オムツ漏れもあまりないです。サラサラしています。ただし大きめ。新生児の頃は体重が3キロなくて小さかったのでパンパースを使用しましたが、体重が増えてきて、お腹が出てきたらメリーズに替えました。品真は良いと思います。ずっとこれです。

4 2019-06-20

Mサイズ購入
写真通りnewタイプできちんと届きました。
newじゃないタイプだと肌に触れる部分がゴワゴワしてるものがあったので、当たり外れのある旧タイプじゃなくてよかったです

4 2019-06-15

デザインで−☆1
クォリティ良いです。
以前購入した他社の物より、lおしっこ吸収してもパンパンに膨らむことがないです。
うさぎのデザインもう少し可愛いうさぎになってほしいです。

4 2019-06-11

出荷連絡なしで届いた!
出荷の連絡なくいきなり届いて驚きました。たまたま家にいたから良かったけど。届いてから数日たつけどまだ出荷準備中のままだし…?
商品はやっぱりメリーズが一番いいです。ポイントバックと買いまわり+ママ割5倍とか全部加味すると近所の店で買うよりお得でした。

4 2018-10-28

メリーズはやはり履かせやすく好きです。
発送も早く助かりました

4 2018-07-16

良いです
いつも使っているものがネットで購入できて便利でした。

4 2018-06-24

安いしポイントも溜まりやすいし満足です。

4 2017-10-06

ラクです
オムツ買い忘れたので、ネットで。夜のみの幼稚園児に。なかなか店頭でも、ビッグより大きいサイズがないことが多いので、3パックあればしばらくもちそうです。
あす楽で、助かります。

4 2018-06-18

孫の為に買いました。いつも値段を気にせず買っていたのですが今回とてもリーズナブルに購入出来ました。ちゃんと調べないと駄目ですね!また利用します。

4 2017-11-08

早かったです
商品到着が早かったです
助かりました。ありがとうございました

4 2018-05-05

満足
ショップ対応はいいです。新生児用はパンパース好きでしたが、成長後のサイズについてはメリーズが一番いいです。うんちのおむつもれもなくなりました。まとめ買いでもいいので、もう少し安いと助かります。

4 2017-12-11

すぐに届きました
オムツを悩んでましたが、メリーズにして正解です。子供も気に入り、履きたいとお願いしてきます。

4 2017-12-05

うちの子にはこれ
うちの子にはこれが一番フィットします。当然今後も(^◇^)

4 2017-11-12

商品が届くのも早くて良かったです。
特別安くはなかったけど、まとめ買い出来て良かったです。