※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

赤ちゃん本舗:広告の品の時期に箱買いすると1枚あたり25.6円。
Amazon定期便:1枚あたり25.4円
今回、楽天スーパーセール等色々なポイントを考慮すると、
1枚あたり22.5円くらいだったので購入しました。

• hoshi-coさん
  • hoshi-coさん

4 2018-10-03

いつも早くて助かります!
9月30日注文、10月3日到着。
よく購入させていただいていますが、早くて助かっています。
今回は段ボール箱のそこが、片方開いてしまっている状態で届きました。
配送さんが「底が抜けてしまいそうで…」と気を遣いながら届けてくださいました。
幸いオムツのパッケージは無傷でしたのでそのまま受け取りましたが、やはりオムツは衛生状態が気になる商品ですので、次はこのようなことがないといいなと思います。
でも発送前に接着が弱くなっててもくっついてたら気がつかないでしょうし、仕分けや配送中になってしまってたらどうしようもないですもんね〜
ネットで安く買い物しようと思ったら、そういうことも覚悟しなければいけないのかもしれないですね〜(^^;;

5 2019-06-08

まとめ買いで格安
Lサイズ3パック購入しました。
そろそろおむつが無くなりそうだったので、購入しましたが、家まで発送してくれるのは有り難いですね。

• MT0608さん
  • MT0608さん

5 2019-06-07

二人目を妊娠しているのでおおきな荷物を運んでもらえるのは本当にありがたいです。
うちの子は太ももがむっちりタイプの子なのでメリーズしか合わず、毎回メリーズを購入しています。
今回はこれから梅雨で買い物がしにくいことも考え、楽天スーパーセールも始まったのでポイントもふまえこちらで購入しました。
また購入したいと思います。

5 2019-05-19

パンツになってからウンチ回数が上がり、ますます交換頻度が増えた娘。配送してもらえるのは大変助かります。

5 2019-05-19

以前頼んだら2週間くらい到着までかかったので早めに頼んだのですが、今回は2日で届きました(^^)夜中一度変えないと朝方に漏れますが、やはり娘にはパンパー◯よりこちらが肌に合うようです。

5 2019-03-16

パンパースは最近セールを結構してるので、今一番メリーズが高いかも…でも娘にはこれが一番合っているしかぶれにくいようなので、買い続けています。

• mi9122さん
  • mi9122さん

5 2018-11-01

セット商品で送料無料は本当に助かります。
まだまだオムツが必要な我が家…今後もお世話になります。

5 2019-06-19

送料無料でらくらく
いつもドラッグストアーなどでまと買いしていましたが、ポイントバックで、普段より安いし上に送料無料なんて最高です!また利用させていただきます!

5 2019-06-12

うんちの漏れも少なく、肌荒れもなく快適に使えています。
こちらのサイトで、お安く買えていつもリピしています。

5 2018-12-20

毎回頼んでます
若干割高ですが送料無料だし、マンションの玄関先まで届けてくれるし、ママ割や5のつく日などうまく使えば1割引はしょっちゅうなるので、メリット大です。たぶんオムツが取れるまで買い続けると思います。

• ユキ1587さん
  • ユキ1587さん

5 2018-12-18

いつも使わせてもらってます。安くて自宅まで。助かります。

5 2018-10-10

いつもこれです
ポイントもたくさん付くし、大きな荷物なので配送してもらえるのはありがたい。またリピです。

5 2017-11-22

テープタイプの時はメリーズが多かったのですが、パンツタイプになってからはパンパースが多くて遠ざかってましたが、スーパーDEALとポイントでパンパースより安かったのでお試しで購入してみました。
パンパースより断然柔らかくてお腹部分が楽そうで、何より履かせやすくてびっくりしました。
でもギャザーが浅いのか、コロンとしたウンチをオムツに包んでリビングからトイレまで捨てに行くときポロっと落ちることすでに三回...今までこんなこと無かったのですが(笑)
次迷うところですが、たぶん柔らかさはメリーズがナンバーワンな気がします。

5 2017-12-01

オムツはメリーズが好きなので、お買い物マラソン期間中にまとめ買いしました。