※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

キャッシュバック分も含めると
とても安いです!
メリーズは質が◎
柔らかいので履き心地良さそうです。
ずっと愛用しています。
自分が使っているカード会社(AMEX)でも
支払いができると嬉しいです…

5 2017-11-12

はじめてメリーズパンツを購入してみましたが、とても履かせやすかったです。発送も早くて助かります。

5 2017-05-05

ありがたいです。
2歳児と0歳児を連れ、階段で3階まで上がる毎日。
重たいものはなるべくもちたくない。でも送料が気になる…
と思っておりましたがこちらを見つけて即購入!
当方、沖縄に住んでおりますが発送も到着もはやく
しかも送料無料。本当に助かります。
こちらのお店はオムツ以外にベビーカーやハイチェアなども購入経験がありますが、毎回とても対応がはやく助かります。
これからもお世話になります!

5 2017-06-22

どこよりも安い!
ポイントバック分、クーポン値引き分を合わせると
かなりの安さでした。
こちらのメリーズは産まれたときから
使っています。
長時間使用でも、おしりはサラサラしていて
柔らかいので履き心地も良さそうです。