• 5 2022-02-25
  • 4ヶ月になる娘に。Sサイズじゃオムツが可哀想で…4ヶ月検診に行くまで知りませんでしたがうちの娘はデカいみたいで旦那さんが周りの赤ちゃん小さくて驚いたと言ってました。4ヶ月で7キロは大きいんですね。確かに重たくて抱っこがしんどいですが…ハイハイが始まったらテープ用もまとめ買いしようと思います。やや重たくてかさばるのでとても重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • さちょこ5134さん
  • 2 2021-08-21
  • うんち漏れる
  • おしっこ吸収はいいけど、うんちが背中側から漏れて服や布団に付いて大変だった。脚ギャザー部分も短時間でも色が染みてることも多くもれたことあり。他メーカーは小さめに思ったのでこちらへ変えたが、もう買わないと思う。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-29

オムツはネットが安い
お店より安く買うことができ大満足!また利用します^ - ^おむつはネットですね!

5 2022-05-02

自宅に届けられるので、とても便利です。
助かります。

• h26te115さん
  • h26te115さん

5 2022-04-19

発送も早くて助かりました!おむつはまとめ買いが便利です。

5 2022-02-25

4ヶ月になる娘に。Sサイズじゃオムツが可哀想で…

4 2022-02-22

すぐになくなるし、マンションなのでかなり助かってます。

5 2022-02-20

ポイントキャッシュバックもあるし、差し引きしたらネットの方が安かったです。重たいしこれからネット注文に頼ろうと思いました

• 171834さん
  • 171834さん

5 2021-11-22

安く買えて大変満足です!
赤ちゃんを連れてお店で買うのは重くて大変なのでいつも助かってます!

5 2022-04-26

ポイントアップ中ですと他で頼むのよりもお得なので頼んでいます。荷物になるので家まで運んでもらえるのが助かります。配送も、予定日より早く届くことが多いですが、余裕を持って頼むようにしています

• tulipe3さん
  • tulipe3さん

5 2022-04-12

パンパース、グーンといろんなおむつを試しに使っていますが、メリーズも概ね良好です◎

• taku7kyokuさん
  • taku7kyokuさん

5 2022-03-30

こちらで購入できることを知ってから、
店舗で購入することはなくなりました。
3月で6か月になりました。段々と成長が緩やかになってきたので改めて購入するかもしれません。
そうでなかったとしてもLサイズを購入すると思います。
製品自体も使いやすく、満足しています。

5 2022-03-12

一つ一つ店で購入していましたが、まとめて購入する方が楽だし、助かります。
我が子には横漏れもなく、メリーズが一番合っていると思います。

5 2022-03-09

配送が早く、とても助かりました。
ドラッグストアなどで買うよりお得だと思います。

• ssssk14さん
  • ssssk14さん

5 2022-03-09

本当に安くてびっくり!
リピートしたいです!

• 9yg7さん
  • 9yg7さん

5 2022-03-07

今までは薬局等に足を運んでオムツを購入していましたが、こちらのネットで注文すると自宅まで運んで頂けるので、子どもを抱っこしながらオムツを買いに行くことがなくなり、とても助かっています!

5 2022-03-05

楽天スーパーセールでお得に買えました。
発送も早く助かりました。